Влюбиться в запах. Все о духах. 3160 / 50108

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 сен. 2013
Vio писал(а):
Ольга Мишурова писал(а):
А мне Живанши нравится... ээххх, не уложилась в топ-5 :ny_tik:

Могу поделиться телефоном :mi_ga_et:

чьим? олигарха?! :ya_hoo_oo:
:)
Подпись на согласовании )
22 сен. 2013
Ольга Мишурова писал(а):
Vio писал(а):
Ольга Мишурова писал(а):

Могу поделиться телефоном :mi_ga_et:

чьим? олигарха?! :ya_hoo_oo:
:)

дайте угадаю... Nokia?
22 сен. 2013
а теперь скажите мне, пожалуйста....
(ну так, по секрету...)
кому и сколько из местных нокиа проплатила за пиар? :hi_hi_hi:
22 сен. 2013
А у меня лет 5 назад была верту. Пока приличные люди не намекнули, что... да что там намекнули! - прямо сказали, что только лох из села нынче ходит с такой фигней, быстренько задарил и купил тоже нокию. За 800 рублей. Две штуки по 800.
Теперь хоть не стыдно доставать. :)
22 сен. 2013
да тут, я посмотрю, все крутые как на подбор - все с нокией, да еще и не с одной! :sh_ok:
...и притом моделей раритетных! :ti_pa:

P.S. и я в ряды гармонично так вписалась.. с нокией та своей :ya_hoo_oo:
22 сен. 2013
Ольга Мишурова писал(а):
да тут, я посмотрю, все крутые как на подбор - все с нокией, да еще и не с одной! :sh_ok:
...и притом моделей раритетных! :ti_pa:

P.S. и я в ряды гармонично так вписалась.. с нокией та своей :ya_hoo_oo:

Я знаю одну даму, у нее штук 5 или 6 таких телефонов. Она - риэлтор. Не, даже так: Риэлтор.
Никакие понты не заменят профессионализма.
Клиент - не лох.
Все, сцуко, понимает! :lol:
22 сен. 2013
а, моя нокиа с 2006-го года, между прочим... (сейчас вот вспомнила)
покупала как корпоративный телефон на наш начинаемый в те времена, проект... с одним..
потом он работал на входящих какое-то время в моей мини-компании :) (вроде..)
будто в прошлой жизни..
ничего уже не помню...
глупенькая такая была тогда :hi_hi_hi:
22 сен. 2013
dance писал(а):
Ольга Мишурова писал(а):

не расстраивайтесь!

достойных и красивых ароматов очень и очень много))
топом - 5 пусть ограничивают себя те, у кого в палитре только черное, белое и красное

а что про старенькое скажете - лориган коти?

были такие - с золотой крышечкой.

мне посчастливилось, скажем так - у одной повернутой на этом деле дамы попользоваться запасом ее мамы.

сначала показалось - как-то сладко, томно, нежно-щадяще-весенне-дерзко-ярко-солнечно-бархатно, а потом - дорого-маняще-тревожно-вечерне.

до сих пор этот запах помню. их уже не выпускают. а есть ли аналоги, хотя бы близкие?
22 сен. 2013
Ольга Мишурова писал(а):

будете смеяться - мне то Красная Москва нравится, то еще одни - забыла, как называются - узнаю их сразу, редко ими пользуются дамы - эти духи свеже-острые, немного пряно-дерзкие, тонко-зло-нежные, ох.

были у подруги моей мамы в свое время. я ходила к ней в гости и душилась.

какой бутылечек был - не помню вообще. запах узнаю мгновенно. последний раз его узнала года четыре назад - шла дама по улице, по лубянке, средних лет, ближе к пожилым, но в форме-в форме.

надо было мне, тетехе, подойти да спросить - какие духи.
22 сен. 2013
а, еще один прикол про нокиа вспомнила :lol:
дело было парой месяцев ранее... (в смысле ранее приобретения моей нынешней нокии в 2006-ом..)
я тогда трудилась агентом в ххх-избе (типа рынок изучить, так сказать :)
чо-та париться любила в те времена не по делу.
подустала. решила на море махнуть. на несколько дней. пошла к рекомендованной "шефом" турагенту. она мне подобрала отель в Турции. уже оформляли путевку, когда она обмолвилась, что один из партнеров ххх-избы как раз в этот отель уехали с супругой отдыхать. "Ни-ни" - замахала я руками, - "давайте мне другой отель". А агент Татьяна (вроде так ее звали.. не помню уже. одноклассница была этого путешественника..), видимо, спохватилась, и заверила меня :-ok-: , что точно-преточно наши даты не пересекаются, и я приеду туда, когда они уже улетят оттуда.

В первый вечер в холле отеля играла прекрасная музыка, и я, прогулвшись по саду с дивными птицами, наслаждалась пением ("if......tomorrow") и потягивала приятные коктейльчики, поднимаю взглядна балкон и вижу там пару, ну так как-то похожую на В. с супругой. Заверения агента Татьяны (в том, что его там ну прямо точно-преточно не будет), тем не менее, казались очень убедительными, и я даже и мысли не допустила, что схожесть может быть неслучайной..
Наутро сцена "не ждали".. я сижу на диванчике в холле жду гида на "вводный инструктаж", а тут подлетает взъерошенный В. с круглыми глазами :))))). Они таки были в этом же отеле. Но наутро уже уезжали. Как он увидел на диванчике в холле девушку, тоже (как и накануне вечером он :) - чем-то похожую на меня. Пошел к регистраторам, потребовал списки проживающих. И уже вот найдя там мою фамилию, подлетел ко мне. Автобус их в аэропорт уже отъезжал, так что всё, что оставалось, это помахать на прощание ручкой, выйдя во двор :).

Возвернувшись в офис ххх-избы спустя несколько дней, мы обсуждали отель, встречу, ту песню в холле, "if tomorrow never come.....", и В. все повторял "ну Татьяна - коннектинг пипл! почти как нокиа :)"

P.S. А с той супругой В. скоро развелся. Я это тогда уже знала (хотя они, наверное, нет..). Я это, увы - безошибочно, часто просто чувствую. Ну что не будет мужчина с этой женщиной. Посему, по жизни в целом, не верю я в "разлучниц" (в большинстве случаев). Потому как та, которую кто-то назовет "разлучница" - это лишь женщина, оказавшаяся "по случайному" стечению обстоятельств рядом "в нужный момент, и в нужное время".
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 22.09.13, 03:47, всего редактировалось 4 раза.