Готовим дома. Делимся рецептами и фотками блюд. 8517 / 155322

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 апр. 2020
3.4.5
Сальчичос это просто сыровяленная колбаса. Белая оболочка. Типа испанская, но делают у нас, для меня заменитель хамона. :lol:
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 07.04.20, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 апр. 2020
6
Все достаточно бюджетно и доступно.
Ps Я солю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 апр. 2020
07.04.20, 20:49
Ирина Сорокина писал(а):
07.04.20, 19:31
Lea ** писал(а):
Муж сегодня дома. Сварила борщ, рыбку из Моремании филе семги на фольге в духовке запекла, мини-спаржу из ВВ незатейливо отварила. На ужин - настругала меленько винегрет vulgaris :hi_hi_hi: и печёные груши-яблоки сделала. Это мужу. Сама весь день сухари с изюмом ем и не терзаюсь. В трудные времена все полезно, ближе к ночи съем пластовый творог из АВ, полезный и нажористый. Фотографий не будет, к аплодисментам не готова. Лучше моими крокусами для весеннего настроения полюбуйтесь.
Леа, с такими кулинарными извращениями на другую ветку надо. ))
Крокусы божественны. 🙏
А рецепты будут? 🤔
:lol: Я могу. Рецепт моего винегрета. Две свеклы, две морковки, одну картофелину в духовку на 1 час ( t - 210, верхний и нижний нагрев, кладут на фольгу не заворачивая, картофелину вилкой протыкаю легонько, чтобы не взорвалась от высокой t ). Когда остынет все - чистить и мелко порезать. Винегрет с крупно нарезанными овощами отличается и вкусом, и запахом. Казалось бы... :hi_hi_hi: Кладу мою квашеную капусту, вкусвилловские зелёный горошек ( банку ) и соленые огурцы, у них они в вакуумной упаковке. Зелень, ошпаренный репчатый или шнитт - лук и каперсы по вкусу. Оливковое масло вволю и, собсна, фсе. Не бейте.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 апр. 2020
ONSA,
Соотношение мяса и огурцов какое? Допустим, полкило мяса, сколько огурцов?
Ирина
07 апр. 2020
Ирина Сорокина,
А грецкие орехи в банке где добываете? Покупаю во ВВ, иногда половинки очень хорошие и пахнут орехами, но ближе к лету они все чаше попадаются прогорклые. Салат ваш как есть манифик. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 апр. 2020
07.04.20, 21:32
Anonym++ писал(а):
ONSA,
Соотношение мяса и огурцов какое? Допустим, полкило мяса, сколько огурцов?
На полкило 3-4 средних огурца.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 апр. 2020
07.04.20, 21:32
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина,
А грецкие орехи в банке где добываете? Покупаю во ВВ, иногда половинки очень хорошие и пахнут орехами, но ближе к лету они все чаше попадаются прогорклые. Салат ваш как есть манифик. :lol: :ki_ss:
Грецкие всегда брала на рынке. У них обычно 5 сортов.
Эту банку купила в Перекрестке. Не прогорклые, светлые, даже со сладковатым привкусом. То что надо для этого салата.
салат рекомендую. Сытный весьма За счет орехов и мясного.
-
Вам Мишленовскую звезду за печеные яблоки и груши. )) завтра тоже запеку.
И карбонару сделаю.
Прям вот жду завтра! 🙋‍♀️
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 апр. 2020
07.04.20, 21:37
Ирина Сорокина писал(а):
07.04.20, 21:32
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина,
А грецкие орехи в банке где добываете? Покупаю во ВВ, иногда половинки очень хорошие и пахнут орехами, но ближе к лету они все чаше попадаются прогорклые. Салат ваш как есть манифик. :lol: :ki_ss:
Грецкие всегда брала на рынке. У них обычно 5 сортов.
Эту банку купила в Перекрестке. Не прогорклые, светлые, даже со сладковатым привкусом. То что надо для этого салата.
салат рекомендую. Сытный весьма За счет орехов и мясного.
-
Вам Мишленовскую звезду за печеные яблоки и груши. )) завтра тоже запеку.
И карбонару сделаю.
Прям вот жду завтра! 🙋‍♀️
Спасибо за информацию. Яблоки-груши печёные у нас дежурное блюдо. Сразу запекаю очищенные от шкурки половинки без серединки :hi_hi_hi: 10 яблок и 10 груш в фольге на двух стеклянных противнях. Ровно час при t - 210. И потом в холодильник горячими ставлю. Хватает на 2 - 3 дня. Непрерывный процесс поедания и запекания. :lol: :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 апр. 2020
07.04.20, 21:32
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина,
А грецкие орехи в банке где добываете? Покупаю во ВВ, иногда половинки очень хорошие и пахнут орехами, но ближе к лету они все чаше попадаются прогорклые. Салат ваш как есть манифик. :lol: :ki_ss:
Во Вкусвилле в пачках очень приличные грецкие орехи. Очень приличные, истинно говорю)
IceCool
07 апр. 2020
07.04.20, 21:42
Lea ** писал(а):
потом в холодильник горячими ставлю. Хватает на 2 - 3 дня. Непрерывный процесс поедания и запекания
Почему горячими?
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: __dina__, Anonym++ и 25 гостей