Домострой и семейная клановость обнуляются 21910 / 206032

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 фев.
10.02.25, 11:44
Lazanya писал(а):
в ЕС с французом Жан-Жак Петруа или итальянцем Фредерико Пидриччио,
:lol: :lol: ;;-)))
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 фев.
10.02.25, 13:13
Татьяна 0607 писал(а):
10.02.25, 13:00
megos писал(а):
10.02.25, 12:48
Татьяна 0607 писал(а):

Тормозите, вы же мужчина.
лыцари поперли.

В целом, с возрастом понимаешь, что у каждой,в голове насрано, но по-разному))
и у каждого :lol:
поэтому я шпилю платных, а вы котов заводите и в поисках куколдов - перебором.

но каждый из нас, свое дело добре знает)
10 фев.
10.02.25, 13:21
zver писал(а):
Уля-ля писал(а):
Я так поняла вам 45 и не женаты?
мне 43 в пятницу исполнилось. И я не женат (разведен).

Уля-ля писал(а):
А женились бы на какой? Возраст, внешность, что для вас важно?
А жениться я пока не планирую... реальная семья и брак (согласно семейного кодекса РФ) сейчас практически не пересекающиеся понятия.
Если строить семью, то
внешне: женщина спортивного телосложения, возраст не старше моего
внутренне: не более 1 брака в биографии(более уже все, диагноз. к с), 1 ребенок (в очень крайнем случае двое), приличное воспитание и отношение к мужчине.
Спасибо за ответ. Первое выделенное не пойму почему так жёстко, ситуации бывают Очень разные, главное чтобы без детей, тут согласна. Второе выделенное - какое именно отношение? Некоторым мужчинам важно чтобы обеды каждый день подавала и вообще типа прислуживала и во всём слушалась
10 фев.
10.02.25, 13:02
megos писал(а):
вы связанных сообщений не видите, или женская солидарность рулит?
Вижу. Почти ВСЕ Женщины не признают мнений мужчин, даже любимчиков ,которыми пользуются . БОДАТЬСЯ с ними бесполезно, упоротость зашкаливает,
10 фев.
Татьяна 0607 писал(а):
10.02.25, 12:40
zver писал(а):
10.02.25, 12:29
Εἰρήνη писал(а):

В кулачек спустишь как обычно
Вот как обычно, тупой ответ дурной обиженной бабы... вопрос ведь не стоял в моем удовлетворении, а в том, что на ты мы не переходили... пососешь, может быть и разрешу на ты перейти... но далеко не факт, что я дам пососать... ибо могу побрезговать.
Тормозите, вы же мужчина. Тем более сами пишете, бабы дурные.
Поверьте, я очень сильно сдерживаюсь. Просто если женщине не ставить рамки, то берегов она не видит. Пример баронессы у всего форума на глазах.
Ваше сознание очень сильно затуманено женскими романами и прочей галиматьей про рыцарей. Все времена женщины не имели прав и не раскрывали рот в сторону мужчин. тем более чужих. На кавказе до сих пор так. В лучшем случае жена в личном общении выскажет мужу претензии в уважительной форме. Любое неуважение сразу билет в один конец. Ибо это лечится только жестоким физическим воздействием. А физическое воздействие сейчас под запретом.
10 фев.
10.02.25, 13:21
zver писал(а):
согласно семейного кодекса РФ
«Согласно семейному кодексу», - вы хотели написать?
10 фев.
Прочитав последнюю страницу я ещё больше убедилась что самые прекрасные мужчины для меня - это ботаники :)
10 фев.
10.02.25, 13:39
Уля-ля писал(а):
Прочитав последнюю страницу я ещё больше убедилась что самые прекрасные мужчины для меня - это ботаники :)
Мы вообще самые прекрасные мужчины для всех :a_g_a:
10 фев.
10.02.25, 12:59
Vasiliy60 писал(а):
10.02.25, 12:28
zver писал(а):
мадам, вы у меня минетом не баловались, чтобы на ты переходить.
Вы немножко задумайтесь ,может не стоит на хамство переходить . Ну правда. ВЫ мужик или как. ИМХО. Хотя в отношении порядочности женщин-не всех , гтетокакто согласен -давно живу. :ps_ih:
Вы принципиально не замечаете хамство в мой адрес в вопросе "ты что в себя поверил?". Какова была подача, так ее приняли, обработали и направили назад. "Не нужно ль на себя оборотиться?"
Я не подставляю вторую щеку, если что.
10 фев.
10.02.25, 13:40
moikotik писал(а):
10.02.25, 13:39
Уля-ля писал(а):
Мы вообще самые прекрасные мужчины для всех :a_g_a:
Вы почитайте выше что зверь пишет, я так поняла женщинам строго молчать в тряпочку :lol: