Домострой и семейная клановость обнуляются 21804 / 204719
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 фев.
Я на брачном рынке уже 8 лет. Тут п.ц творится. Женщин нет.
Даже матрон доели без соли.
11 фев.
Понял.11.02.25, 17:48Lazanya писал(а):Данных нет. Посчитал примерно.
В Москве больше 7 млн навес мужиков.
У нас Индия номер 2. Не хватает женщин.
"Мамой клянусь" и "Джентельмены друг друга не обманывают".
11 фев.
Да не. Ттут даже на фестивали по кизомбе исключительно парные абонементы продают. А то будет исключительно одно женское общество. Организаторы столько такси-денсеров не найдут.11.02.25, 17:50Lazanya писал(а):В Москве уже на латинских танцах, где раньше был недостаток мужиков теперь дефицит женщин.
Похоже на эту свору оголодавших партнерш уже даже свободные мужики идти не хотят. Меня осенью половина наших местных дам агитировала ехать, иначе все, без абонемента и участия оставались.
11 фев.
Если бы Николай сдержал своё обещание форуму, танцевал бы сейчас как Бог.11.02.25, 17:58zver писал(а):Да не. Ттут даже на фестивали по кизомбе исключительно парные абонементы продают. А то будет исключительно одно женское общество. Организаторы столько такси-денсеров не найдут.
11 фев.
Неправда. Вот приходи на линди-хоп с нуля в МСДК с 3 марта, увидишь. Партнеров не хватает, потому иногда девчонки замещают..11.02.25, 17:50Lazanya писал(а):В Москве уже на латинских танцах, где раньше был недостаток мужиков теперь дефицит женщин.
Радует, что приходят учиться танцевать возрастные люди..
Бывший риелтор
11 фев.
Каких ещё оголодавших. На каждую по 5-6 мужиков. Один подарки дарит, другой в отпуск возит, третий для души друг, 4-5-6 это пихари посменные.11.02.25, 17:58zver писал(а):Да не. Ттут даже на фестивали по кизомбе исключительно парные абонементы продают. А то будет исключительно одно женское общество. Организаторы столько такси-денсеров не найдут.
Похоже на эту свору оголодавших партнерш уже даже свободные мужики идти не хотят. Меня осенью половина наших местных дам агитировала ехать, иначе все, без абонемента и участия оставались.
11 фев.
Мне не надо в уши дуть... я немножко пожить успел и немножко вижу ситуацию вокруг..11.02.25, 18:10Lazanya писал(а):Каких ещё оголодавших. На каждую по 5-6 мужиков. Один подарки дарит, другой в отпуск возит, третий для души друг, 4-5-6 это пихари посменные.11.02.25, 17:58zver писал(а):Да не. Ттут даже на фестивали по кизомбе исключительно парные абонементы продают. А то будет исключительно одно женское общество. Организаторы столько такси-денсеров не найдут.11.02.25, 17:50Lazanya писал(а):
В Москве уже на латинских танцах, где раньше был недостаток мужиков теперь дефицит женщин.
11 фев.
Вы младше меня. Мне 45. И я вижу что творится на брачном рынке в Москве. Тут рынок продавца.11.02.25, 18:13zver писал(а):Мне не надо в уши дуть... я немножко пожить успел и немножко вижу ситуацию вокруг..11.02.25, 18:10Lazanya писал(а):Каких ещё оголодавших. На каждую по 5-6 мужиков. Один подарки дарит, другой в отпуск возит, третий для души друг, 4-5-6 это пихари посменные.11.02.25, 17:58zver писал(а):
Да не. Ттут даже на фестивали по кизомбе исключительно парные абонементы продают. А то будет исключительно одно женское общество. Организаторы столько такси-денсеров не найдут.
Женщин в стране не хватает. Мужиков переизбыток.
11 фев.
Кто главная пчела по версии Николая ?... ниче не понял)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 фев.
На мой взгляд нет прямой корреляции.11.02.25, 08:15Lazanya писал(а):
Красивых женщин много. На них тупо нет денег. Вот и вся проблема.
Денег нет - девчонки уезжают (с)
Знаю лично приличное количество барышень в IT и других бизнесах, где их личные доходы - огооого, а приличного мужчины тоже нет.
Этим ₽ от мужчин вообще не интересны.
Задача максимум - найти равного им.
Задача минимум - просто хорошего приличного человека, не абьюзера и не афериста.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка