12 правил выбора жены 316 / 3392
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 сен. 2017
Ольга применила уловку) Умные мужчины безумно...24.09.17, 23:23polina13 писал(а):Сексуальность имеет иные механизмы и с умом мало связана, иначе самым привлекательным считался бы не Бред Питт, а Стивен Хокинг. Хотя конечно ваши слова тут всем мужчинам понравились, ведь каждый из них себе в чем-в чем, а в умище-то не откажет.
Это как сухая вода или умный безумный)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2017
В моем понимании умный мужчина прекрасно представляет себе, как и почему он не должен выглядеть расплывшимся боровом, а должен иметь вид приятный и опрятный. На то и ум ему даден.24.09.17, 23:23polina13 писал(а):Сексуальность имеет иные механизмы и с умом мало связана, иначе самым привлекательным считался бы не Бред Питт, а Стивен Хокинг. Хотя конечно ваши слова тут всем мужчинам понравились, ведь каждый из них себе в чем-в чем, а в умище-то не откажет.
Зачем в крайности бросаться?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 сен. 2017
Такой?24.09.17, 21:57Глюк писал(а):Вот и пытаюсь понять.. муж то какой должен быть у этой идеальной блаженной..))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 сен. 2017
Сейчас надо уметь ценить в мужчине уже то, что он не гей - он не изменил всем женщинам сразу!24.09.17, 23:30ONSAKL писал(а):В моем понимании умный мужчина прекрасно представляет себе, как и почему он не должен выглядеть расплывшимся боровом, а должен иметь вид приятный и опрятный. На то и ум ему даден.24.09.17, 23:23polina13 писал(а):Сексуальность имеет иные механизмы и с умом мало связана, иначе самым привлекательным считался бы не Бред Питт, а Стивен Хокинг. Хотя конечно ваши слова тут всем мужчинам понравились, ведь каждый из них себе в чем-в чем, а в умище-то не откажет.
Зачем в крайности бросаться?![]()
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 сен. 2017
Аминь!)24.09.17, 23:38Ирина Сорокина писал(а):Сейчас надо уметь ценить в мужчине уже то, что он не гей - он не изменил всем женщинам сразу!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 сен. 2017
Ирина Сорокина,
Ну уж нет.. Тоже мне, сокровище..
Ну уж нет.. Тоже мне, сокровище..
25 сен. 2017
меня очень привлекает, когда мужчина искренне не поддерживает потребительское отношение к своей женщине и эксплуатацию ее в быту:) даже моего скромного опыта хватило, чтобы понять для себя, что без этого просто даже не о чем говорить в плане отношений:)
нельзя не согласиться:) один из основополагающих факторов, если говорить именно о длительных серьезных отношениях. Без этого особо далеко не уедешь, кмк
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
25 сен. 2017
Какой идеальной блаженной? Это норма! Неужели вам кажется что это много? Там перечислен простой набор функций и характеристик ПРОСТО НОРМАЛЬНОЙ женщины! А до идеала-блаженства список нужно продолжать и продолжать, и 100% чую там будет что-то про титьки!24.09.17, 21:57Глюк писал(а):Просто вопрос. У ТС в начале женщина столько всего должна ( и красива и работящая и из полной семьи и понимающая мужа , не смотрящая на лево, рожающая, воспитывающая , и кухарка и уборщица, но при всем этом ещё и должна как то умудряется выглядеть не заезженной.......
Вот и пытаюсь понять.. муж то какой должен быть у этой идеальной блаженной..))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
25 сен. 2017
да уж25.09.17, 09:02Votohorg писал(а):Там перечислен простой набор функций и характеристик ПРОСТО НОРМАЛЬНОЙ женщины!
Модель 23017846.8374625
ГОСТ, СНИПП - соблюдены
для блаженства добавляется только одна функция - рост 150 и квадратная голова , ибо когда тебе делают м"нет -можно расслабиться и кружку пива на минутку поставить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2017
Кто-то точно давно сковородкой по одному месту не получал...
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)