Домострой и семейная клановость обнуляются 21418 / 200771
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 июл. 2023
Из всех мужиков, кто мне встретился на жизненном пути. Только один раз встретила случайно то, что мне нужно было. Случайно. Генерал КГБ. Были в общей компании случайно. И языками зацепились. Так он ко мне скептически изначально отнесся. С издевкой. Ну начали говорить. И все. Он сказал. Так редко такое бывает. Так узок круг и так тонок слой. Но я убежала. До сих пор жалею.
28 июл. 2023
Да легко. Но не для серьезного.28.07.23, 23:35Любовь vita писал(а):Несправедливо как-то28.07.23, 23:08Kalendar писал(а):в самом худшем случае, он меняет женщину на новую, более молодую и/или красивую, т.е. стремится создать новую пару.
Если женщина в семье начинает резко много зарабатывать, звездная болезнь подступает очень быстро, муж рядом с ней недостоин ее и вообще не пара. После развода предпочитает жить одна, п
Мужчина находит более молодую и красивую, а женщина в аналогичной ситуации остаётся жить одна
Было бы правильнее, если бы и она , разбогатев, находила себе молодого и накаченного красавца)
29 июл. 2023
Женщина - хранительница очага. Всё, конечно сложно в жизни бывает, но все же. Это только мое мнение.
29 июл. 2023
А также веру, родину и пол?28.07.23, 21:16Сергей Румянцев писал(а):Как сказал один великовозрастный генерал , каждые 10 лет жизни надо менять квартиру, работу и жену..
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
Я понимаю ещё, когда одну даму 50 лет меняют на две по 25...
29 июл. 2023
Вы оба много делаете для этого. Вот вы, сохранили красоту и огонь в глазах. Муж с женой не просто должны любить друг друга. Они должны нравится друг другу. Все таки мы забыли, что жизнь в браке - это искусство. Проходит молодость, самый главный женский козырь. И что дальше? Даже лишние 20 кг будут поводом для развода, не говоря уже обо всем остальном.28.07.23, 21:22Минеева Татьяна писал(а):У меня первый , а мужа до этого в оборот брали)).. мы 20 лет вместе , практически 24 часа ..
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 июл. 2023
Как женщина, я с вами солидарна. Но по факту, женщина должна быть всегда готова, что может остаться одна. А молодого никому не воспрещается. Только хватит ли мозгов вывезти этот подарок?28.07.23, 23:35Любовь vita писал(а):Несправедливо как-то28.07.23, 23:08Kalendar писал(а):в самом худшем случае, он меняет женщину на новую, более молодую и/или красивую, т.е. стремится создать новую пару.
Если женщина в семье начинает резко много зарабатывать, звездная болезнь подступает очень быстро, муж рядом с ней недостоин ее и вообще не пара. После развода предпочитает жить одна, п
Мужчина находит более молодую и красивую, а женщина в аналогичной ситуации остаётся жить одна
Было бы правильнее, если бы и она , разбогатев, находила себе молодого и накаченного красавца)
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 29.07.23, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 июл. 2023
Хранительница очага - согласна. Только что вкладывать в это понятие? И как его хранить? Вот тут и начинается.29.07.23, 00:02Алешкина Виктория писал(а):Женщина - хранительница очага. Всё, конечно сложно в жизни бывает, но все же. Это только мое мнение.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 июл. 2023
Атавизм. Даже кофе сами себе сварить некоторые уже не могут. ))29.07.23, 00:02Алешкина Виктория писал(а):Женщина - хранительница очага. Всё, конечно сложно в жизни бывает, но все же. Это только мое мнение.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июл. 2023
А кто ей то мешает? Правильно, собственная звездная болезнь, гордыня.28.07.23, 23:35Любовь vita писал(а):Несправедливо как-то28.07.23, 23:08Kalendar писал(а):в самом худшем случае, он меняет женщину на новую, более молодую и/или красивую, т.е. стремится создать новую пару.
Мужик то нормально относится, что новая пассия может быть по соц.статусу, интеллекту, уровню дохода ниже его, а женщины?
А женщина не может уважать мужика зарабатывающего меньше ее.
Бабочки отпархали в животе за несколько месяцев, превратились в гусениц и начали жрать мозг изнутри, ты вся такая королевна,он тебя недостоин .
Примеров вагон, даже среди друзей и коллег, общались много лет, со стороны казалось что примерная жена, но как оказалось, это только казалось.
Стоило дамочкам выйти на работу из декрета и получить резкое повышение по службе и в доходе догнать мужа, уходят в разнос только так.
Курс "Из идеальной жены в сильную независимую женщину за полгода "
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка