Как банки требуют обосновать, откуда рубли. 42 / 4802

Новости Федеральной службы по финансовому мониторингу
22 июн. 2016
Ant писал(а):
От доходов 13% вы платите. Отдал\продал я Вам сто рублей Вы как честный гражданин должны отдать стране 13рублей в налоги, но по факту мало кто это делает. Та же самая ситуация Великобритании\США честный не честный, а придется иначе за задницу возьмут и срок впаяют, из сто евробаксов отдай 40%, что более чем в три раза больше нашего налога.

В США, если вы "отдали/продали 100 рублей (которые вы купили год назад)", то налог на прибыль будет:

1) 0% (если ваш с женой общий налогооблагаемый доход до $75,300 в год, или ваш личный налогооблагаемый доход меньше $37,600 в год),
2) либо 15%, (если ваш личный налогооблагаемый доход меньше $415,050 в год, или ваш общий с женой меньше$466,950).
3) либо 20% (если ваш личный налогооблагаемый доход больше $415,050 в год, или ваш общий с женой больше $466,950).

Т.е., для большинства - 0% или 15%. Для миллионеров - 20%. Никаких "40%".
22 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):
На Кипре Вы может внести на СВОЙ счет до 2-2.5 тысяч БЕЗ вопросов. Больше - спросят обязательно.

Олег,почитайте пожалуйста мои ссылки на банки ру.
Там все написано.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 июн. 2016
Ant писал(а):
От доходов 13% вы платите. Отдал\продал я Вам сто рублей Вы как честный гражданин должны отдать стране 13рублей в налоги, но по факту мало кто это делает. Та же самая ситуация Великобритании\США честный не честный, а придется иначе за задницу возьмут и срок впаяют, из сто евробаксов отдай 40%, что более чем в три раза больше нашего налога.

В США прогрессивная ставка подоходного налога,а у нас регрессивная.
22 июн. 2016
Solar писал(а):
Ant писал(а):

В США, если вы "отдали/продали 100 рублей (которые вы купили год назад)", то налог на прибыль будет:

1) 0% (если ваш с женой общий налогооблагаемый доход до $75,300 в год, или ваш личный налогооблагаемый доход меньше $37,600 в год),
2) либо 15%, (если ваш личный налогооблагаемый доход меньше $415,050 в год, или ваш общий с женой меньше$466,950).
3) либо 20% (если ваш личный налогооблагаемый доход больше $415,050 в год, или ваш общий с женой больше $466,950).

Т.е., для большинства - 0% или 15%. Для миллионеров - 20%. Никаких "40%".

У меня такие данные 40% это максимум по США и Великобритании. Конечно мы говорим о максимуме. Большинство людей, которые тут продают\покупают жилье в Москве очень богаты в сравнение с жителями России, переносим их опыт в те страны, о которых говорим, там богатые люди платят такие огромные налоги, поэтому привел 40%. Вы вправе нечестно сравнивать себя в бомжом в США\РФ, который ничего не платит, а наоборот получают денюжку в виде пособия, и хавчика с жильем бесплатно. Но я говорю о богатых людях.
22 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):
Solar писал(а):
Олег, вы рассказываете, как оно должно быть и как бывает в развитых странах. А речь про Россию, сейчас. Это новые веяния, практика.

Вы ориентируетесь по практике по ЧУЖИМ словам?

Безусловно. "Умный учится на ЧУЖИХ ошибках, а дурак на своих". :lol:

Почитайте ссылку, и пошустрите гугл. Этой зимой-весной начались жалобы от вкладчиков российских банков (в том числе Сбербанка), на то, что требуют обьяснить происхождение средств и:

1) Не дают снять деньги с вклада (в том числе при попытке закрытия),
2) заморозили карточку,
3) не дают перевести деньги со вклада в другой банк,
4) не дают сделать (замораживают) перевод на вклад в банке с другого своего банка.
22 июн. 2016
Ant писал(а):
У меня такие данные 40% это максимум по США и Великобритании. Конечно мы говорим о максимуме. Большинство людей, которые тут продают\покупают жилье в Москве очень богаты в сравнение с жителями России, переносим их опыт в те страны, о которых говорим, там богатые люди платят такие огромные налоги, поэтому привел 40%. Вы вправе нечестно сравнивать себя в бомжом в США\РФ, который ничего не платит, а наоборот получают денюжку в виде пособия, и хавчика с жильем бесплатно. Но я говорю о богатых людях.

Нет такого максимума в США.

Вас обманули. (И я даже знаю кто. "Первый Канал". :lol: )
22 июн. 2016
Solar писал(а):
Ant писал(а):

Я знаю, что у вас и ваших братьев на бУкраине, самые популярный канал Первый, самый известный телеведущий Киселев, и верховное божество Путин, виновный во всем. Но обычные адекватные люди не смотрят телевизор и никого не боготворят.
22 июн. 2016
Ant писал(а):
Solar писал(а):
Ant писал(а):

Я знаю, что у вас и ваших братьев на бУкраине, самые популярный канал Первый, самый известный телеведущий Киселев, и верховное божество Путин, виновный во всем. Но обычные адекватные люди не смотрят телевизор и никого не боготворят.

Ага. А абсолютное враньё про "40% налоги в США" в голове у "обычных адекватных людей" откуда? :lol:
22 июн. 2016
Ant писал(а):
У меня такие данные 40% это максимум по США и Великобритании.

Поделитесь, откуда у вас такая информация?
22 июн. 2016
Начитавшись отзывов по Банку Москвы,только что туда позвонила.Мне ответили,что можно снимать со вклада любую сумму без всяких ограничений и подтверждений. Никаких распоряжений у них нет .Идет какой-то вброс недостоверной информации,чтобы посеять панику среди вкладчиков.
г.Дубна Московской области

Конкретно по банку Москвы.
Клиент продавал квартиру в Сочи - покупал в Москве.
Сумма нехилая, ехать страшно.
Открыли счет в БМ в Сочи, положили деньги НАЛОМ.
Приехали в Москву, заказали деньги, получили НАЛОМ.
НИКАКИХ документов не предъявляли, ни при открытии счета, ни при его закрытии.

Ну как-то так. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.