Хрущевка. Хроника ремонта 172 / 8014

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 окт. 2018
17.10.18, 12:17
Рентополучатель писал(а):
Просьба ведите таблицу где записаны все расходы
Буквально все
Что бы можно было посмотреть и проанализировать
Веду
17 окт. 2018
17.10.18, 12:21
НаташаКо писал(а):
Веду
И хде?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 окт. 2018
17.10.18, 10:29
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина,
Режим проветривания - это что такое? Фото моего окна сейчас, проветривается, :hi_hi_hi: ага. Или Вы не об этом? :du_ma_et:
Ерунда все это. Почему никто, специально осмотрел дом, не заказывает в стеклопакетные окна обычные форточки? Как в дерев. окнах. На общую ст-ть практически не влияет.
17 окт. 2018
17.10.18, 12:23
Егет Финн писал(а):
Почему никто, специально осмотрел дом, не заказывает в стеклопакетные окна обычные форточки? Как в дерев. окнах.
А что, можно? Не знала..
Бывший риелтор
17 окт. 2018
17.10.18, 12:12
Ирина Сорокина писал(а):
17.10.18, 10:29Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина,
Режим проветривания - это что такое? Фото моего окна сейчас, проветривается, ага. Или Вы не об этом?
Нет, Леа.
Этот функционал внутри фурнитуры окна.
Есть, но не использую.
Бывший риелтор
17 окт. 2018
Егет Финн писал(а):
17.10.18, 10:29
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина,
Режим проветривания - это что такое? Фото моего окна сейчас, проветривается, :hi_hi_hi: ага. Или Вы не об этом? :du_ma_et:
Ерунда все это. Почему никто, специально осмотрел дом, не заказывает в стеклопакетные окна обычные форточки? Как в дерев. окнах. На общую ст-ть практически не влияет.
Заказали и форточки. Только зимой и форточка это очень холодно. Есть режим проветривания через раму.
Поворот ручки на 45’. Вправо вверх. Приоткрывает по периметру раму на миллиметры буквально. Очень эффективно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 окт. 2018
17.10.18, 12:26
Мосина Ольга писал(а):
Егет Финн писал(а):
Почему никто, специально осмотрел дом, не заказывает в стеклопакетные окна обычные форточки? Как в дерев. окнах.
А что, можно? Не знала..
Нужно. У меня башня и только у меня форточки. Спросил об этом мастера, почему не заказывают, пожал плечами. Стереотип, видимо
17 окт. 2018
17.10.18, 12:28
Ирина Сорокина писал(а):
Только зимой и форточка это очень холодно.
Не понял. Раньше ж жили с форточкой, ну и к ней регулятор открывания нужно привинтить. Рекомендую, кто будет заказывать окна- закажите старые добрые форточки, на сумму не влияет
17 окт. 2018
Одна из форточек.
17 окт. 2018
17.10.18, 12:30
Егет Финн писал(а):
17.10.18, 12:28
Ирина Сорокина писал(а):
Только зимой и форточка это очень холодно.
Не понял. Раньше ж жили с форточкой, ну и к ней регулятор открывания нужно привинтить. Рекомендую, кто будет заказывать окна- закажите старые добрые форточки, на сумму не влияет
В хрущевке не вариант. Сами окна небольшие. Форточка в пластиковых окнах за счет перекладины ухудшит инсоляцию.