Группа «Риэлторы» 195 / 5911
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Какой еще РФМ, тут до ИФНС некоторые дойти не в силах.. Говорят же - расходы больше доходов.05.03.18, 12:44Алексей Слесарев писал(а):Я осторожный. Тем более, лично мне такое наименование до лампады. Как кого ни называй, реальная суть не изменится.05.03.18, 12:36Червяков Игорь писал(а):Леш, ты что какой нудный, ищешь левые источники и добиваешься, не понимая чего и зачем.
Странно, что если я готов материально мотивировать форум за использование подписи, меня в нагрузку обязывают использовать некое наименование.
Кстати, думаю, что всем названным риэлторам надлежит пройти регистрацию в РФМ. Ведь форум это СМИ, в которых лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность дают себе вполне четкое определение и наименование.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Люд, а Люд...)))
Тут многодетные пришли)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+7
Понравилось сообщение [+7]:
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Образованность всё хочут показать.05.03.18, 12:23Олег Назаров писал(а):Леш ... ну ты такой умный ... это что-то!05.03.18, 11:59Алексей Слесарев писал(а):Мадридское соглашение предусматривает, что страны, к которым применяется данное соглашение, образуют Специальный союз по международной регистрации знаков. Граждане участвующей в соглашении страны могут обеспечить![]()
+3
Понравилось сообщение [+3]:
+2
Вы себя относите к первым?05.03.18, 13:08Любите себя в искусстве писал(а):Теперь «беспородные» начнут драть «породистых», запасаемся семками!)))
А что советует Ваш риЭЭЭлтор?))))
+2
Пусть попробуют.05.03.18, 13:08Любите себя в искусстве писал(а):Теперь «беспородные» начнут драть «породистых», запасаемся семками!)))
А что советует Ваш риЭЭЭлтор?))))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+2
Рубль двадцать жалко?05.03.18, 12:44Алексей Слесарев писал(а):Я осторожный. Тем более, лично мне такое наименование до лампады. Как кого ни называй, реальная суть не изменится.05.03.18, 12:36Червяков Игорь писал(а):Леш, ты что какой нудный, ищешь левые источники и добиваешься, не понимая чего и зачем.
Странно, что если я готов материально мотивировать форум за использование подписи, меня в нагрузку обязывают использовать некое наименование.
Кстати, думаю, что всем названным риэлторам надлежит пройти регистрацию в РФМ. Ведь форум это СМИ, в которых лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность дают себе вполне четкое определение и наименование.
Так это в год! Отобьется)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Ценник демократичный (по крайней мере пока
)
Давно была пора сделать что то подобное...
Давно была пора сделать что то подобное...
+2
Вот тоже так ощущается.
Возможен ли Аттестат Нерса?