количество посетителей 97 / 3502
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Если голосовала не работает20.08.25, 00:17Nicolasgfk писал(а):Два дня назад было, также .. потом опять закрылось (19.08.25, 20:26Lea*** писал(а):Сейчас не самый простой этап жизни форума, надо бы всех “запускать”, а дальше - естественный отбор. Вошла без проблем. Ещё, снова и опять! Граждане и гражданки - вход на форум, похоже, свободный. Приходите!![]()
Все кто сюда заходит.. могут нарисовать смайлик
Всенародная амнистия в честь нового Нерса
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Цена нахождения на Форуме, конечно довольно высокая, для безродных космополитов(((
Включенный vpn «пишу с Родины» тут же «гасит» все нужное и необходимое для жизни
Все искусственные( кроме китайского), сети, мессенджеры, то есть не остается в рабочем состоянии НИЧЕГО
Спасибо, разумеется, админам, за такие настройки
Это очень помогает в работе с ностальгией))))
Включенный vpn «пишу с Родины» тут же «гасит» все нужное и необходимое для жизни
Все искусственные( кроме китайского), сети, мессенджеры, то есть не остается в рабочем состоянии НИЧЕГО
Спасибо, разумеется, админам, за такие настройки
Это очень помогает в работе с ностальгией))))
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
@just_a_marquis
Вход только из квартиры по местному вайфай.
С дачи не могу зайти после обновления прошивки. Иногда грузится долго и показывает первую страницу - но потом сразу «невозможно отобразить»
Вывод - осень придёт, трафика станет больше))
С дачи не могу зайти после обновления прошивки. Иногда грузится долго и показывает первую страницу - но потом сразу «невозможно отобразить»
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
+1
Понравилось сообщение [+1]:
У меня тормозит вход, если пытаюсь зайти со страницы из темы. А вот с главной - с первого раза, правда, с домашнего компа и интернета. Мобильник не даёт такой возможности.26.08.25, 13:35Павел Рыкалин писал(а):Вход только из квартиры по местному вайфай.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
+1
У меня наоборот.26.08.25, 13:47Lea*** писал(а):У меня тормозит вход, если пытаюсь зайти со страницы из темы. А вот с главной - с первого раза, правда, с домашнего компа и интернета. Мобильник не даёт такой возможности.26.08.25, 13:35Павел Рыкалин писал(а):Вход только из квартиры по местному вайфай.
Сегодня просто праздник какой-то.
Пускает с телефона.
Ноут не пускает неделю уже.
Иногда дает загянуть и не больше.
+1
У меня строго только с вайфая, нет вайфая-нет доступа)26.08.25, 15:26Соль писал(а):У меня наоборот.26.08.25, 13:47Lea*** писал(а):У меня тормозит вход, если пытаюсь зайти со страницы из темы. А вот с главной - с первого раза, правда, с домашнего компа и интернета. Мобильник не даёт такой возможности.26.08.25, 13:35Павел Рыкалин писал(а):Вход только из квартиры по местному вайфай.
Пускает с телефона.
Есть ещё тема26.08.25, 15:26Соль писал(а):У меня наоборот.26.08.25, 13:47Lea*** писал(а):У меня тормозит вход, если пытаюсь зайти со страницы из темы. А вот с главной - с первого раза, правда, с домашнего компа и интернета. Мобильник не даёт такой возможности.26.08.25, 13:35Павел Рыкалин писал(а):Вход только из квартиры по местному вайфай.
Пускает с телефона.
С одного телефона даёт , со второго телефона не даёт ..
Со старых телефонов лучше заходит ..
А также лучше заходит кто по вай фай работает с раздачей интернета с другого телефона ..
С движка сайта и хостингом .. тут конечно же дела
Всенародная амнистия в честь нового Нерса
+1