Куда пропадают ФОРУМЧАНЕ? 1018 / 37481
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 сен. 2017
Почему не нужно? Получил по щеке- подставь другую11.09.17, 12:28Свиблово писал(а):Про Писание не нужно pls.11.09.17, 12:21Мохнатый_ Хмель писал(а):Свиблово
Адекватен в оценках окружающих скорее человек, выросший в менее тепличных условиях.
Однако, даже многочисленные примеры из мировой литературы и даже из Писания говорят о том, что добро чаще всего наказуемо, ибо беззащитно даже в своих помыслах.
Тепличные условия и нормальная семья - это разное.
К тому же, всегда предпочту выросшего в тепличных условиях человека деприванту с нарушенной психикой и социальной дизадаптацией.
Нас так учили веками. Да что веками - тысячелетиями.
11 сен. 2017
Абсолютно верно. У детей страхов больше, чтобы они априори были защищены от всякого рода случайностей.11.09.17, 12:39Свиблово писал(а):Да нормально с ними жить, они нам жизнь сохраняют, только молодости свойственно бесшабашное бесстрашие, что плохо кончается, судя по подростково-молодежной статистике. Cтрах нам эволюцией вмонтирован.11.09.17, 12:33Ирина Сорокина писал(а):в моем мессаге ничего нет про личности и тем более про Вас.11.09.17, 12:30Свиблово писал(а):
Вы о чем? Не стоит переходить на личности, я ведь Вам оценок не даю, а Вы вот мне пытаетесь.
Я о том, что страхи, выраженные в арт-терапии детей и взрослых, вполне нормальное явление. Страхи вообще явление обычное. Другой вопрос как с ними жить.
У подростка 14 ти лет нет понятия смерти - для себя он бессмертен.
Отсюда все рискованные выходки.
У подростков гормональное неравновесие.
У взрослого зрелого случается остается сильный детский страх (невроз), который мешает ему расти и жить.
Страх перед людьми из того же детства - за дверью злые люди)
Это не так. За дверью, если вы взрослый, много интересных и прекрасных людей. Они опасны ровно настолько, насколько опасны и мы.
И да - все хотят заработать. Это нормально.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 сен. 2017
- А я знаете о чем думал: вот, даже развитие цивилизации как-то было с этим связано - структура национальностей как "видов" ....... мужчины приходят в максимум своих возможностей в определенном возрасте , ну и все - такое. Об общем и о частном.11.09.17, 12:39Свиблово писал(а):Да нормально с ними жить, они нам жизнь сохраняют, только молодости свойственно бесшабашное бесстрашие, что плохо кончается, судя по подростково-молодежной статистике. Cтрах нам эволюцией вмонтирован.
.......
Думаю, что они войны выигрывали.
11 сен. 2017
Все верно. Потому что воевать отправляли мальчишек - 14 - 19 лет. Это и было войско. "Старики" 30-40летние были уже воено-начальниками, тыловиками.11.09.17, 12:47aimsun писал(а):- А я знаете о чем думал: вот, даже развитие цивилизации как-то было с этим связано - структура национальностей как "видов" ....... мужчины приходят в максимум своих возможностей в определенном возрасте , ну и все - такое. Об общем и о частном.11.09.17, 12:39Свиблово писал(а):Да нормально с ними жить, они нам жизнь сохраняют, только молодости свойственно бесшабашное бесстрашие, что плохо кончается, судя по подростково-молодежной статистике. Cтрах нам эволюцией вмонтирован.
.......
Думаю, что они войны выигрывали.
11 сен. 2017
Последний раз редактировалось aimsun 11.09.17, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
11 сен. 2017
вывод отсюда не один)
почему и в армию берут 18летних и дают им в руки оружие. А в 30 лет уже не берут и не дают. Чревато.
Вот на Первую мировую всех забирали - и чем это закончилось?
На Вторую Мировую так же, но смогли направить энергию в нужное русло.
11 сен. 2017
Ирина Сорокина
да, думаю в ВОВ - они зажигали!
да, думаю в ВОВ - они зажигали!
11 сен. 2017
maumau
я в частности о молодогвардейцах и вообще об оккупированных территориях, на которых не было доступа к оружию. А почему так грубо? Эхо обреченных?
я в частности о молодогвардейцах и вообще об оккупированных территориях, на которых не было доступа к оружию. А почему так грубо? Эхо обреченных?
11 сен. 2017
Теперь вопросы типа "а где тот-то тот-то?" можно считать риторическими..
Ибо есть вероятность что "потерявшийся" просто добавил спрашивающего в игнор,
Ибо есть вероятность что "потерявшийся" просто добавил спрашивающего в игнор,