Куда пропадают ФОРУМЧАНЕ? 1018 / 37481
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 мар. 2018
Соррян за ошибки, писала на выходе из метро в толчее16.03.18, 12:03Юлия Лурье писал(а):Про Саларьево метро я писала еще два года назад -свои личные впечатления от метро16.03.18, 11:55bhr писал(а):Юль. Я купил квартиру в саларьево. Могла забыть, конечно, но раз пишешь, что дурацкая покупка, то наверняка знаешь, что купил. Какое там метро обещанное? Метро там уже давно открыто и ты об этом знаешь. Никакого ремонта делать не надо, ибо квартиры сдаются с отделкой. Ну как риелтор, вроде должна знать.
Про советы моего риелтора - никто мне ничего не советовал. Сам пошел и купил.
Тем не менее тебе очень хочется показать форуму, какой у меня ужасный риелтор и какие ужасные она мне советы дает. Ты другого способа выглядеть красивой, кроме как на фоне обосранной тобой коллеги не знаешь?
И кто из нас сочиняет? Про зубы кстати тоже. Какие ж они новые? Дядя дал поносить.
Про то,что ты купил именно там,я помню,но не была уверена,что ты захочешь жто откоывать
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
теперь правильный ответ
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
"Про "Саларьево" метро я писала еще два года назад -свои личные впечатления от метро и от того, как далеко станция от жилого массива - считай, нет метро у этого жилья рядом
Про то,что ты купил именно там,я помню,но не была уверена,что ты захочешь это открывать остальным
Про то, что на мой продвинутый взгляд выбор дурацкий - остаюсь при своем мнении, никакой разницы в расстоянии до центра и с в неудобстве добираться" от двери до двери" по сравнению с Жуковским нет, смысл покупки мне неясен, ясно только одно, что был ли у тебя слабый риэлтор или не было его вовсе, такой выбор обусловлен отсутствием консалтинга и стратегического видения, все равно у кого - у слабого риэлтора или у тебя самого
Про то, что квартиры сдаются с отделкой - ну, для кого-то и кобыла невеста, и муниципальная отделка пригодна для жилья
Хорошего новоселья! Удачи и счастья!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2018
Очень показательный пост Лурье.16.03.18, 12:48Юлия Лурье писал(а):Соррян за ошибки, писала на выходе из метро в толчее16.03.18, 12:03Юлия Лурье писал(а):Про Саларьево метро я писала еще два года назад -свои личные впечатления от метро16.03.18, 11:55bhr писал(а):
Юль. Я купил квартиру в саларьево. Могла забыть, конечно, но раз пишешь, что дурацкая покупка, то наверняка знаешь, что купил. Какое там метро обещанное? Метро там уже давно открыто и ты об этом знаешь. Никакого ремонта делать не надо, ибо квартиры сдаются с отделкой. Ну как риелтор, вроде должна знать.
Про советы моего риелтора - никто мне ничего не советовал. Сам пошел и купил.
Тем не менее тебе очень хочется показать форуму, какой у меня ужасный риелтор и какие ужасные она мне советы дает. Ты другого способа выглядеть красивой, кроме как на фоне обосранной тобой коллеги не знаешь?
И кто из нас сочиняет? Про зубы кстати тоже. Какие ж они новые? Дядя дал поносить.
Про то,что ты купил именно там,я помню,но не была уверена,что ты захочешь жто откоывать![]()
теперь правильный ответ![]()
"Про "Саларьево" метро я писала еще два года назад -свои личные впечатления от метро и от того, как далеко станция от жилого массива - считай, нет метро у этого жилья рядом
Про то,что ты купил именно там,я помню,но не была уверена,что ты захочешь это открывать остальным
Про то, что на мой продвинутый взгляд выбор дурацкий - остаюсь при своем мнении, никакой разницы в расстоянии до центра и с в неудобстве добираться" от двери до двери" по сравнению с Жуковским нет, смысл покупки мне неясен, ясно только одно, что был ли у тебя слабый риэлтор или не было его вовсе, такой выбор обусловлен отсутствием консалтинга и стратегического видения, все равно у кого - у слабого риэлтора или у тебя самого
Про то, что квартиры сдаются с отделкой - ну, для кого-то и кобыла невеста, и муниципальная отделка пригодна для жилья
Хорошего новоселья! Удачи и счастья!"
Плюнув пять раз в котелок с кашей, в конце говорит сладким голосом – Приятного аппетита!
16 мар. 2018
16.03.18, 12:54КириллМск писал(а):Очень показательный пост Лурье.
Плюнув пять раз в котелок с кашей, в конце говорит сладким голосом – Приятного аппетита!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мар. 2018
Ну она высказала свое мнение на покупку, она его не скрывала и до.
НО
Если бы БХРу было бы важно ее мнение, уверена он бы с ней посоветовался..до. Значит он уверен в своем выборе, в себе и своем риэлторе..ну и славно.
Про риэлтора..если клиент риэлтора доволен, значит риэлтор хороший в итого, по определению)))
Не всегда то, что мы покупаем с клиентами нравится нам самим. Короче, в покупке и продаже всегда много тонких моментов.. хорошо, когда все довольны
Действительно всем счастья))
НО
Если бы БХРу было бы важно ее мнение, уверена он бы с ней посоветовался..до. Значит он уверен в своем выборе, в себе и своем риэлторе..ну и славно.
Про риэлтора..если клиент риэлтора доволен, значит риэлтор хороший в итого, по определению)))
Не всегда то, что мы покупаем с клиентами нравится нам самим. Короче, в покупке и продаже всегда много тонких моментов.. хорошо, когда все довольны
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Последний раз редактировалось Белова Анна 16.03.18, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2018
да
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 мар. 2018
Молодец, Быхр!16.03.18, 12:21bhr писал(а):Теперь по теме. Чесслово. Никого не трогал. И на форум заходить не хотел. Почитывал иногда. Исклбчительно, чтоб убедиться, что лббая тема скатывается в переходы на личности. Сам тоже не сахар. Но со стороны себя не видишь. Когда ты внутри процесса, увлекаешься и не замечаешь, что по сути фигней занимаешься. Ладно, риелторы срутся. Они хотя бы деньги зарабатывают. Клиентов привлекают. У вышедшего и отошедшего от форума другой взгляд.
А тут не смог мимо пройти. Вроде как добросовестного риелтора, честно отработавшего свое дело и не раз меня выручавшего раньше, ни за что обосрали.
Причем ее заслуга не только в этой и предыдущих сделках, сколько в сделках, от которых она меня в свое время за уши оттащила. ЖК гагаринский до сих пор стоит недостроенный, как доказательство ейной правоты.
Такшта. Надумаете вернуть меня на форум, можете смело ругать моего риелтора.
А так. Всех вам рад. Выходите в реал. Там весна. И скоро можно будет кататься на доске.
Ты можешь изменить жене, но не своему риэлтору))
Все верно, только кому и, главное, зачем Вы это объясняете? Или счастья не будет, если кто-то не одобрит выбор квартиры, риэлтора и тд?
А Юлия в своем репертуаре и вместо того, что бы написать - Как рада тебя видеть здесь! поздравляю с решением квартирного вопроса! Все супер - красная ветка, тебе нравится, весна на дворе - это главное) Счастливым можно быть в Балашихе и Жуковском, ровно как и несчастным у Кремля. - вместо этого ЮВЛ пишет то, что писала всегда.)
Форум - это место работы риэлторов.
Хорошего дня!)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 мар. 2018
У него нет жены.
А кое кто, возможно хотел через риэлторскую услугу и его самого заполучить вместе с новенькой квартиркой. А что, жених знатный. Но, Бахруз калач тёртый, его на арапа не возьмешь.
Хотя, было бы весело, если бы "сама" отправилась жить в Саларьево))
16 мар. 2018
Леша, Вы что ли?)) ну что за детсад с енотами. ))16.03.18, 13:24Алексей Слесарев писал(а):У него нет жены.
А кое кто, возможно хотел через риэлторскую услугу и его самого заполучить вместе с новенькой квартиркой. А что, жених знатный. Но, Бахруз калач тёртый, его на арапа не возьмешь.
Хотя, было бы весело, если бы "сама" отправилась жить в Саларьево))
Бахруз не первую ходку делал в этом вопросе. И квартирка знатная - прибавка к пенсии самое то, что нужно.)
Теперь очередь невест выстроилась к нашему Быхру вдоль Киевки от аэропорта до Саларьево) Ему некогда теперь на форуме
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 мар. 2018
Группа вечно молодых: Еноты!
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
16 мар. 2018
Заенотили весь форум.... Хорошо хоть Ольга Владимировна не сдается...)))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation