СДАНА! Сдам 2-ку ул. Лазурная дом 14 31 / 3199

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

31 авг. 2019
31.08.19, 13:25
Владимир Буйлов писал(а):
"Посредническая наценка" - отличный инструмент, который позволяет риэлтору убрать в сторону от квартиры собственника всех неплатежеспособных и нестабильно финансовых элементов, для которых 20 т.р является существенным камнем преткновения в выборе квартиры.
Надо заметить, что некоторые собственники не задумываются об этом, но, после разъяснений, двумя руками за, и пресекают все попытки общаться напрямую, исключив риэлтора.
IceCool
31 авг. 2019

Когда 20 тр - это проблема, - это не проблема риэлтора или собственника, - это проблема Нанимателя, что он не умеет зарабатывать деньги или не может свои навыки, голову или умения (скилы) продать на рынке труда дорого.
Цинично. Но так все и есть.
У нас 90% населения такие. И да, экономят каждую копейку, пойдут снимут подешевле и без комиссии...
А через год-другой придут покупать в ипотеку :)
+7 (915) 023-1240
31 авг. 2019
Когда 20 тр - это проблема, - это не проблема риэлтора или собственника, - это проблема Нанимателя, что он не умеет зарабатывать деньги или не может свои навыки, голову или умения (скилы) продать на рынке труда дорого.
Сразу видна школа Лурье - и ведь куча хомячков, для кого такие скрипты работают :bra_vo:
31 авг. 2019
"Посредническая наценка" - отличный инструмент, который позволяет риэлтору убрать в сторону от квартиры собственника всех неплатежеспособных и нестабильно финансовых элементов, для которых 20 т.р является существенным камнем преткновения в выборе квартиры.
Вы меня не поняли. Если я смотрю до 30 тыс, а тут мне предлагают фактически снять за 32, то первой моей мыслью будет плюнуть и начать смотреть от 30 до 35, но без комиссии. Потому что меня уже вытолкнули на следующую ступеньку бюджета, а шанс поймать прямой вариант, который и по качеству будет на ступеньку выше, всегда есть. С платёжеспособностью это никак не связано.
31 авг. 2019
В Британии, кстати, эти прекрасные наценки запрещены законодательно.
01 сен. 2019
31.08.19, 09:54
Вы что серьезно считаете, что наличие комиссии в 20-25 т.р. может оттолкнуть потенциального Нанимателя
Конечно серьёзно считаю. Я разговаривал с разными арендодателями, не хотят они платить посредникам, иногда приходится, но при прочих равных отдают предпочтение БЕЗ комиссии. И я считаю профессиональный агент будет брать за свои услуги с заказчика услуги, то есть с собственника, а не просить у арендаторов, которым эта услуга не нужна
01 сен. 2019
Как арендодатель я ещё подумаю, что это за арендатор-неликвид, который даже агенту заплатить готов, лишь бы что-то снять.
01 сен. 2019
31.08.19, 14:58
brother52 писал(а):
В Британии, кстати, эти прекрасные наценки запрещены законодательно.
Там и не придешь со словами: Я Петя, менеджер.
Покажи, расскажи, докажи)

И мейби тебя выберут.
И у собственника нет проблем с оплатой комиссии агенту.
01 сен. 2019
01.09.19, 08:47
Антон Смолев писал(а):
И у собственника нет проблем с оплатой комиссии агенту.
И у нас я думаю профессионал агент берёт оплату с собственника, а не с тех с кого легче срубить
03 сен. 2019
Квартира сдана!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка