Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
03 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):а где гарантия что именно твой новострой какой нибудь чиновник спустя пять лет не признает самостроем?
Ее нет
как не было гарантий и на вполне законное жилье, которое снесли по упрощенной схеме в какую зимней олимпиады
как можно покупать недвигу в стране которая не гарантирует неприкосновенность жилища?
я лично, россию давно вычеркнул из списков стран пригодных для покупки недвижимости в курортных местах
можете привести пример, законного по ФЗ-214 строительства с живым и платёжеспособным застройщиком, что бы после ввода в эксплуатацию и заселения, объект снесли
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
03 июл. 2016
Almaz0817 писал(а): Александр Станиславович писал(а):а где гарантия что именно твой новострой какой нибудь чиновник спустя пять лет не признает самостроем?
Ее нет
как не было гарантий и на вполне законное жилье, которое снесли по упрощенной схеме в какую зимней олимпиады
как можно покупать недвигу в стране которая не гарантирует неприкосновенность жилища?
я лично, россию давно вычеркнул из списков стран пригодных для покупки недвижимости в курортных местах
можете привести пример, законного по ФЗ-214 строительства с живым и платёжеспособным застройщиком, что бы после ввода в эксплуатацию и заселения, объект снесли
ваш этот фз никого не страхует от неисполнения обязательств
и вообще, я считаю что давку вокруг сочинской недвижимости устраивать нецелесообразно
чтобы нашим уважаемым силовикам цены там не поднимать
это непатриотично!
мне тут в личку знакомый риелтор ломится в скайпе, выкладывает фото новых ЖК по цене за апартамент 25 000 евро
я считаю что это очень дорого, дам команду чтобы дороже 20 000 не предлагал.
друзья хотят купить, цена природа чистое море их очень устраивает
гараж-7 000 евро
капитальный!
хотя зачем он если там машина от 2 000 стоит
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
34499
+46705
Н.Новгород
21 апр. 2004
03 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):димон клевый!
Зайка)
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
03 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а): Almaz0817 писал(а): Александр Станиславович писал(а):а где гарантия что именно твой новострой какой нибудь чиновник спустя пять лет не признает самостроем?
Ее нет
и вообще, я считаю что давку вокруг сочинской недвижимости устраивать нецелесообразно
это непатриотично!
мне тут в личку знакомый риелтор ломится в скайпе, выкладывает фото новых ЖК по цене за апартамент 25 000 евро
гараж-7 000 евро
капитальный!
могу себе представить, что он вам предлагает
про площадь, локацию, документацию, тихо промолчим...похоже, что вас пытаются ввести в заблуждение
40755
+49165
Москва +7(903)589-75-59
30 окт. 2015
03 июл. 2016
Турцию обещают принять в ЕС. За 30 т евро ВНЖ - вполне адекватная цена вопроса. Лучше, чем 70-100 т евро за Прибалтику.
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Турцию обещают принять в ЕС. За 30 т евро ВНЖ - вполне адекватная цена вопроса. Лучше, чем 70-100 т евро за Прибалтику.
к тому времени в ЕС только Прибалтика и останется, ну и Албанию включат тоже...
2,5 млн рублей за ВНЖ, это что же нужно натворить такого, а за 100т евро это вааще грабёж, где сейчас такие деньги зарабатывают?
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
03 июл. 2016
Almaz0817 писал(а): Александр Станиславович писал(а): Almaz0817 писал(а):можете привести пример, законного по ФЗ-214 строительства с живым и платёжеспособным застройщиком, что бы после ввода в эксплуатацию и заселения, объект снесли
это непатриотично!
гараж-7 000 евро
капитальный!
про площадь, локацию, документацию, тихо промолчим...похоже, что вас пытаются ввести в заблуждение
до 500 метров береговая линия( особо оговаривается) ЖК со своей территорией, поддержка до 10 евро в год за метр( не больше) акт 16, (это собственность), не меньше 40 метров
Такие параметры
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
40755
+49165
Москва +7(903)589-75-59
30 окт. 2015
03 июл. 2016
Almaz0817 писал(а): ЛапуляЯ писал(а):Турцию обещают принять в ЕС. За 30 т евро ВНЖ - вполне адекватная цена вопроса. Лучше, чем 70-100 т евро за Прибалтику.
2,5 млн рублей за ВНЖ, это что же нужно натворить такого, а за 100т евро это вааще грабёж, где сейчас такие деньги зарабатывают?
Покупка квартиры за 100 т евро дает возможность получить внж в той же Эстонии.
Это не инвестиции в том смысле в каком покупка квартиры или дома в Сочи.
Это эммиграционные скорее инвестиции. Для детей, возможно.
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а): Almaz0817 писал(а): ЛапуляЯ писал(а):Турцию обещают принять в ЕС. За 30 т евро ВНЖ - вполне адекватная цена вопроса. Лучше, чем 70-100 т евро за Прибалтику.
Покупка квартиры за 100 т евро дает возможность получить внж в той же Эстонии.
Это не инвестиции в том смысле в каком покупка квартиры или дома в Сочи.
Это эммиграционные скорее инвестиции. Для детей, возможно.
нет, мы там уже были, это скорее похоже на инвестиции в самообман, особенно сегодня, в том же ЕС, столько бардака и беспредела, уже явного никем нескрываемого, а плюс санкции и курс рубля, нет нам Сочи больше подходит
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
03 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а): Almaz0817 писал(а): Александр Станиславович писал(а):ваш этот фз никого не страхует от неисполнения обязательств
это непатриотично!
гараж-7 000 евро
капитальный!
до 500 метров береговая линия( особо оговаривается) ЖК со своей территорией, поддержка до 10 евро в год за метр( не больше) акт 16, (это собственность), не меньше 40 метров
Такие параметры
я правильно понял, речь идёт про Сочи...
40м2 за 1,4 млн рублей, то есть по 35тр за м2...очень хорошая цена, обратите внимание на статус, непременно берите "квартира"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость