Итак, позвольте представиться,меня зовут Владислав и я помогаю людям находить ЛУЧШИЕ объекты в Черногории исходя из индивидуальных потребностей и...снять розовые очки.Да-да!Некоторые люди считают,что переезд за границу решит все их проблемы,поэтому иногда приходится применять меры...и наводить порядок в голове клиента!Бывали смешные случаи,когда клиент фанатично хотел переехать в Черногорию,уже вот-вот переезжает,а я ему ещё читал лекции,готовы ли вы к этому.., а к этому,какое ваше видение и так далее. Позволю себе подумать,что именно эти лекции помогли ему добиться больших стандартов в черногорской жизни,в общем счастливый человек! :yes: Конечно же сильные люди найдут себя везде,а нытики так и будут ныть,хоть на королевский трон посади.В основном мы работаем по такой схеме:
1.Я получаю заявки,рассказываю вам о выгодных предложениях(беру немалое количество объектов,чтобы не ошибиться с выбором),даю вам некоторые советы,говорим о жизни, планах и т.п).
2.Потом передаю ваши контакты нашему топ-лидеру,который даст вам бесплатную консультацию,уже более предметную и, как иногда случается,он может неожиданно предложить ещё более крутой объект(знания специфики черногорского рынка в десятки раз превосходят мои, огромный опыт работы).Уже на месте(мы находимся в городе Будва,что немаловажно)делаем вам обзор недвижимости,которой вы заинтересовались,возим на машине и т.д.
Хотите купить уютную квартиру? Или красивый домик? А может виллу для невероятного отдыха на берегах Адриатики? Или вы крупный человек, который готов к большим коммерческих предложениям? А может, вам не нравится ни один объект и вы присматриваетесь к земле? Нужно строительство и современный дизайн?
Не важно!В любом случае мы пытаемся соединить два слова воедино, ваша покупка=РАЙ.
Обращайтесь к нам и мы с огромной радостью вам поможем найти этот самый РАЙ , ведь так приятно жить у моря и каждый день видеть невероятные виды Адриатики.
Пишите! Мы с радостью вам поможем!