Полёт в РАЙ или черногорская недвижимость! 14 / 512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
04 дек. 2016
Итак, позвольте представиться,меня зовут Владислав и я помогаю людям находить ЛУЧШИЕ объекты в Черногории исходя из индивидуальных потребностей и...снять розовые очки.Да-да!Некоторые люди считают,что переезд за границу решит все их проблемы,поэтому иногда приходится применять меры...и наводить порядок в голове клиента!Бывали смешные случаи,когда клиент фанатично хотел переехать в Черногорию,уже вот-вот переезжает,а я ему ещё читал лекции,готовы ли вы к этому.., а к этому,какое ваше видение и так далее. Позволю себе подумать,что именно эти лекции помогли ему добиться больших стандартов в черногорской жизни,в общем счастливый человек! :yes: Конечно же сильные люди найдут себя везде,а нытики так и будут ныть,хоть на королевский трон посади.В основном мы работаем по такой схеме:

1.Я получаю заявки,рассказываю вам о выгодных предложениях(беру немалое количество объектов,чтобы не ошибиться с выбором),даю вам некоторые советы,говорим о жизни, планах и т.п).

2.Потом передаю ваши контакты нашему топ-лидеру,который даст вам бесплатную консультацию,уже более предметную и, как иногда случается,он может неожиданно предложить ещё более крутой объект(знания специфики черногорского рынка в десятки раз превосходят мои, огромный опыт работы).Уже на месте(мы находимся в городе Будва,что немаловажно)делаем вам обзор недвижимости,которой вы заинтересовались,возим на машине и т.д.

Хотите купить уютную квартиру? Или красивый домик? А может виллу для невероятного отдыха на берегах Адриатики? Или вы крупный человек, который готов к большим коммерческих предложениям? А может, вам не нравится ни один объект и вы присматриваетесь к земле? Нужно строительство и современный дизайн?

Не важно!В любом случае мы пытаемся соединить два слова воедино, ваша покупка=РАЙ.

Обращайтесь к нам и мы с огромной радостью вам поможем найти этот самый РАЙ , ведь так приятно жить у моря и каждый день видеть невероятные виды Адриатики.

Пишите! Мы с радостью вам поможем!
04 дек. 2016
Vladkur писал(а):
Хотите купить уютную квартиру? Или красивый домик? А может виллу для невероятного отдыха на берегах Адриатики?

для этого на ners.ru есть платные рекламные темы
04 дек. 2016
Vladkur писал(а):
а я ему ещё читал лекции,готовы ли вы к этому.. Позволю себе подумать,что именно эти лекции помогли ему добиться больших стандартов в черногорской жизни,в общем счастливый человек!

Vladkur писал(а):
Или вы крупный человек, который готов к большим коммерческих предложениям?

Vladkur писал(а):
приятно жить у моря и каждый день видеть невероятные виды

Думаю, после этого бодрого "выступления", в котором количество речевых ошибок существенно превышает норму, на профессиональном ресурсе затруднительно будет найти желающих слушать Ваши "лекции".
А тема, действительно, рекламная...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 дек. 2016
Будьте любезны, покажите ваши объекты на разные бюджеты : от 40 т евро до 50 т евро, и от 50 т евро до 100 т евро.
И вам будет больше откликов , и мы подумаем предметно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 дек. 2016
Насчёт грамотности я с вами позволю не согласиться. Учитывая пару бессонных ночек и полузакрытые глаза я ещё удивлён, что не путал буквы, а ещё и текст нужно было написать... :lol:

Здравствуйте Ирина! Я с большим удовольствием напишу вам на почту в скором времени, иначе тема на профессиональном форуме действительно превратится в что-то несуразное. Спасибо!
04 дек. 2016
Vladkur писал(а):
Здравствуйте Ирина! Я с большим удовольствием напишу вам на почту в скором времени, иначе тема на профессиональном форуме действительно превратится в что-то несуразное. Спасибо!

Ну к чему такая интимность между нами?
Давайте в открытый доступ - так будет эффективней.
04 дек. 2016
Тогда эта тема превратится в одну сплошную рекламу, не хочется этого.
04 дек. 2016
Vladkur писал(а):
Тогда эта тема превратится в одну сплошную рекламу, не хочется этого.

А пока тема как активный поиск клиента выглядит. Выявление потребностей. Тоже не айс, честно скажем.
04 дек. 2016
За прямую рекламу тут БАН ! :ne_ne_ne:
04 дек. 2016
Vladkur писал(а):
За прямую рекламу тут БАН ! :ne_ne_ne:

Но у вас, Владислав, она уже прямая)
Удивлена, что тему не снесли и не указали на ошибки.