Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
11 мая 2013
Мадам О писал(а): Yaroslav писал(а):Ещё вопросик, сколько по вашей десятимилионной классификации "правильных" офисов в Мск у С21?
если вопрос ко мне - то не могу на него ответить, тк без понятия.
ЗЫ - не только без понятия, но и пофиг.
Так г-н Санкин Вице президент по обученю у них. Я так понимаю от него должно сильно зависеть количество " правильных" АН там.
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
11 мая 2013
Yaroslav писал(а):Так г-н Санкин Вице президент по обученю у них. Я так понимаю от него должно сильно зависеть количество " правильных" АН там.
Так вот оно что))
Так это продолжение блокбастера "51 000 млн и весемьдесят сделок в год"
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
11 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а): Yaroslav писал(а):Так г-н Санкин Вице президент по обученю у них. Я так понимаю от него должно сильно зависеть количество " правильных" АН там.
Так вот оно что))
Так это продолжение блокбастера "51 000 млн и весемьдесят сделок в год"
Конечно))
11 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):Так это продолжение блокбастера "51 000 млн
Володь, не томи нервную систему.
Тебе как бизнесЬмену простЭнький вопрос: что включают крупные компании в показатели выручки за некий период, при обнародовании этой информации? И что такое, выражаясь корявым языком финансовых директоров, остаток.
Давай, работай
Если не знаешь, то спроси у Ярослава. Он должен знать
13917
+11606
08 фев. 2010
11 мая 2013
СКА писал(а):Тебе как бизнесЬмену простЭнький вопрос: что включают крупные компании в показатели выручки за некий период, при обнародовании этой информации? И что такое, выражаясь корявым языком финансовых директоров, остаток.
2729
+4330
Архангельск
22 окт. 2009
11 мая 2013
Александр Санкин писал(а):"Верить - значит знать.
А любить - значит хотеть".
Эммануил Сведенборг
Вера = Знание. Именно за верой, за знаниями люди приходят к учителям и наставникам.
Подстроясь к суждениям некого Сведенборга: Вы
знаете, что человек (Ваш товар), который способен организовать себя на продажи недвижимости с комиссией 3-5 миллионов долларов, не способен организовать себе рабочее место и помощника-администратора? Что это за изъян такой в человеке?
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
11 мая 2013
zver писал(а): Александр Санкин писал(а):"Верить - значит знать.
А любить - значит хотеть".
Эммануил Сведенборг
Вера = Знание. Именно за верой, за знаниями люди приходят к учителям и наставникам.
Подстроясь к суждениям некого Сведенборга: Вы
знаете, что человек (Ваш товар), который способен организовать себя на продажи недвижимости с комиссией 3-5 миллионов долларов, не способен организовать себе рабочее место и помощника-администратора? Что это за изъян такой в человеке?
должен ли владелец клуба, платящий танцовщицам, уметь танцевать, как они?
должны ли танцовщицы уметь создать клуб и владеть им?
)))))
13917
+11606
08 фев. 2010
11 мая 2013
Мадам О писал(а):
)))))
Оль!
Может быть Вы мне подскажите: какие условия нужны той звизде, чтобы она начала миллионами долларов нестись?
Я Александра спросил он меня на тренинги послал))
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
14700
+6951
14 мар. 2009
11 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а): Мадам О писал(а):
)))))
Оль!
Может быть Вы мне подскажите: какие условия нужны той звизде, чтобы она начала миллионами долларов нестись?
Я Александра спросил он меня на тренинги послал))
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
А я не знаю)))
Наверное, под конкретный проект у него человек есть. По срокам - явно года на два. По прибыли - почему нет - Санкин такими вещами не шутит.
14700
+6951
14 мар. 2009
11 мая 2013
Санкин-то с людьми общается разными. То в Майми потусует, то еще где, сорри, не слежу за его передвижениями. Явно не пиво пить летает человек, и не куртку купить, а другими категориями живет, это понятно.
может, где и нашел человека. или проект.
мне-то неизвестно об этом.
в любом случае, сейчас праздники, людей беспокоить некорректно встречами, вот он на форум потусовать и зашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость