Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11799

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 мая 2013
Мадам О писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ещё вопросик, сколько по вашей десятимилионной классификации "правильных" офисов в Мск у С21?

если вопрос ко мне - то не могу на него ответить, тк без понятия.

ЗЫ - не только без понятия, но и пофиг.

Так г-н Санкин Вице президент по обученю у них. Я так понимаю от него должно сильно зависеть количество " правильных" АН там.
11 мая 2013
Yaroslav писал(а):
Так г-н Санкин Вице президент по обученю у них. Я так понимаю от него должно сильно зависеть количество " правильных" АН там.

Так вот оно что))
Так это продолжение блокбастера "51 000 млн и весемьдесят сделок в год" :lol:
11 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Yaroslav писал(а):

Так вот оно что))
Так это продолжение блокбастера "51 000 млн и весемьдесят сделок в год" :lol:

Конечно))
11 мая 2013
Так это продолжение блокбастера "51 000 млн :lol:

Володь, не томи нервную систему.
Тебе как бизнесЬмену простЭнький вопрос: что включают крупные компании в показатели выручки за некий период, при обнародовании этой информации? И что такое, выражаясь корявым языком финансовых директоров, остаток. :men:

Давай, работай :lol:
Если не знаешь, то спроси у Ярослава. Он должен знать
11 мая 2013
СКА писал(а):
Тебе как бизнесЬмену простЭнький вопрос: что включают крупные компании в показатели выручки за некий период, при обнародовании этой информации? И что такое, выражаясь корявым языком финансовых директоров, остаток. :men:

11 мая 2013
Александр Санкин писал(а):
zver писал(а):
Не верю

"Верить - значит знать.

А любить - значит хотеть".

Эммануил Сведенборг

Вера = Знание. Именно за верой, за знаниями люди приходят к учителям и наставникам.

Подстроясь к суждениям некого Сведенборга: Вы знаете, что человек (Ваш товар), который способен организовать себя на продажи недвижимости с комиссией 3-5 миллионов долларов, не способен организовать себе рабочее место и помощника-администратора? Что это за изъян такой в человеке?
11 мая 2013
zver писал(а):
Александр Санкин писал(а):
zver писал(а):
Не верю

"Верить - значит знать.

А любить - значит хотеть".

Эммануил Сведенборг

Вера = Знание. Именно за верой, за знаниями люди приходят к учителям и наставникам.

Подстроясь к суждениям некого Сведенборга: Вы знаете, что человек (Ваш товар), который способен организовать себя на продажи недвижимости с комиссией 3-5 миллионов долларов, не способен организовать себе рабочее место и помощника-администратора? Что это за изъян такой в человеке?

должен ли владелец клуба, платящий танцовщицам, уметь танцевать, как они?

должны ли танцовщицы уметь создать клуб и владеть им?

)))))
11 мая 2013
Мадам О писал(а):

)))))

Оль!
Может быть Вы мне подскажите: какие условия нужны той звизде, чтобы она начала миллионами долларов нестись?
Я Александра спросил он меня на тренинги послал)) :ne_vi_del:
11 мая 2013
Мадам О писал(а):

)))))

Оль!
Может быть Вы мне подскажите: какие условия нужны той звизде, чтобы она начала миллионами долларов нестись?
Я Александра спросил он меня на тренинги послал)) :ne_vi_del:

А я не знаю)))

Наверное, под конкретный проект у него человек есть. По срокам - явно года на два. По прибыли - почему нет - Санкин такими вещами не шутит.
11 мая 2013
Санкин-то с людьми общается разными. То в Майми потусует, то еще где, сорри, не слежу за его передвижениями. Явно не пиво пить летает человек, и не куртку купить, а другими категориями живет, это понятно.

может, где и нашел человека. или проект.

мне-то неизвестно об этом.

в любом случае, сейчас праздники, людей беспокоить некорректно встречами, вот он на форум потусовать и зашел.