Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11799

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 мая 2013
С этим - с Гилом Дезером, застройщиком общался.

То, что в интервью написано - это понятно, а по факту вне интервью люди могли договориться между собой вполне.
http://blogs.ners.ru/Sankin/2013/02/int ... -miami.php

может, там какой заказ. Или клиент. почему нет

об этих вещах вслух не пишут, насколько я понимаю.
11 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Может быть Вы мне подскажите: какие условия нужны той...

Владимир, чтобы задавать такие вопросы, вначале нужно владеть терминологией и знанием обсуждаемого вопроса.
Я не уверен, что Вы компетентны рассуждать на эти темы, так как на ранее поставленный вопрос не ответили, а отшутились роликом из "Нашей Раши".
И все-таки...
Задам вопрос проще. Как в анекдоте: " Сидоров а не четыре-ли будет дважды два"
Включаются ли активы компании в отчет перед публикой о выручке компании за некий период?
Ваш вопрос " сколько и почем" можно рассматривать только как "сколько человеку нужно для счастья?"
Это первый принципиальный момент для ответа на Ваш вопрос " что, сколько и почем".
Второй: вторым вопросом необходимо знать порядок цифр расходной части. И назначение расходов. Возможно, первая задача, которая будет стоять - увеличение КПД внутренних резервов или их перераспределение. Возможно дополнительных расходов компания не планирует.
А возможно, компания готова инвестировать в развитие своего бизнеса.
Тебя что конкретно-то интересует?

Образно говоря, вот тебя можно использовать как просто собеседника - это один вариант.
А второй вариант - тобой можно заколачивать сваи. Согласись, второй вариант куда как более интересный, но провальный. И собеседника потеряем и сваи не вколотим :lol:
Какая задача будет поставлена заказчиком - ля-ля травить или сваи вколачивать?
11 мая 2013
поняла, что мудрено. а все остальное - не поняла, бо - зело многомудро.
11 мая 2013
СКА писал(а):

Владимир, чтобы задавать такие вопросы, вначале нужно владеть терминологией и знанием обсуждаемого вопроса.

Я не согласен!
Я могу задавать абсолютно любые вопросы но не могу требовать ответов.
И не требую - ибо понимаю, что если бы на мои простые вопросы можно было бы ответить не изворачиваясь - это было бы сделано.. :ne_vi_del:
Выводы ведь можно делать не только посредством получения ответов на вопросы, но и наблюдая за изощренностью уклонения от ответов))
А каждый интересующийся, в принципе, для того и интересуется темой, не обязательно принимая участие в обсуждении, чтобы сделать для себя выводы и решить - надо ему это или не надо)
Поэтому если есть красивые ответы - выкладывайте, коли уж взялись продюсировать продюсера)
11 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
СКА писал(а):

Я не согласен!
Я могу задавать абсолютно любые вопросы но не могу требовать ответов.
И не требую - ибо понимаю, что если бы на мои простые вопросы можно было бы ответить не изворачиваясь - это было бы сделано.. :ne_vi_del:
Выводы ведь можно делать не только посредством получения ответов на вопросы, но и наблюдая за изощренностью уклонения от ответов))
А каждый интересующийся, в принципе, для того и интересуется темой, не обязательно принимая участие в обсуждении, чтобы сделать для себя выводы и решить - надо ему это или не надо)
Поэтому если есть красивые ответы - выкладывайте, коли уж взялись продюсировать продюсера)

еще более многомудро, чем зело мудрено.

прости меня господи за скудоумие.
11 мая 2013
Мадам О писал(а):

должен ли владелец клуба, платящий танцовщицам, уметь танцевать, как они?

должны ли танцовщицы уметь создать клуб и владеть им?

)))))

Так тут вроде звезда продается, а не агентство на покупку ищется.
Должен ли специалист организующий сложный процесс продажи недвижимости для для других уметь организовать процесс деятельности для себя?
11 мая 2013
zver писал(а):
Мадам О писал(а):

должен ли владелец клуба, платящий танцовщицам, уметь танцевать, как они?

должны ли танцовщицы уметь создать клуб и владеть им?

)))))

Так тут вроде звезда продается, а не агентство на покупку ищется.
Должен ли специалист организующий сложный процесс продажи недвижимости для для других уметь организовать процесс деятельности для себя?

дык - не должен.

должен ли ликвидатор скакать по стройкам, банкротящимся или обанкроченным, рассказывая о себе - какой он великий и могучий?

нет, не должен.

почему? потому что деньги любят тишину, это раз, а во вторых - от того, кто и как зайдет в проект - зависит результат проекта.

чел, который умеет организовать продажи районами и кварталами и жилыми массивами - может быть интересен одним и опасен другим девелоперам. ))) политика, е-мое - это экономика, но с очень большими цифрами. )))

И этого чела могут только пригласить - в нужное время в нужное место. А если он сам тыкаться по объектам будет - то времени потеряет два вагона, ИМХО.

А нужное время и нужное место - знает заказчик))) тот, кому этот чел необходим.

Опять же, заказчик будет глуп, если объявит об этом во всеуслышанье. Сразу станет понятно, что продажи у него встали и тд, а для бизнеса такая реклама совсем не айс.

Поэтому дается заказ посредникам типа Санкина, а уж Санкин по тихому приводит звезду в нужное место и время.
11 мая 2013
Мадам О писал(а):
дык - не должен.

должен ли ликвидатор скакать по стройкам, банкротящимся или обанкроченным, рассказывая о себе - какой он великий и могучий?

нет, не должен.

почему? потому что деньги любят тишину, это раз, а во вторых - от того, кто и как зайдет в проект - зависит результат проекта.

чел, который умеет организовать продажи районами и кварталами и жилыми массивами - может быть интересен одним и опасен другим девелоперам. ))) политика, е-мое - это экономика, но с очень большими цифрами. )))

И этого чела могут только пригласить - в нужное время в нужное место. А если он сам тыкаться по объектам будет - то времени потеряет два вагона, ИМХО.

Опять же, заказчик будет глуп, если объявит об этом во всеуслышанье. Сразу станет понятно, что продажи у него встали и тд, а для бизнеса такая реклама совсем не айс.

Поэтому дается заказ посредникам типа Санкина, а уж Санкин по тихому приводит звезду в нужное место и время.

Сдается мне, что мы говорим совсем о разном. Речь об арбитражном управляющем не идет.
И уж на то пошло. Специалистов, умеющих "организовать продажи районами и кварталами и жилыми массивами" заинтересованные люди и так знают. Иначе они ...... Опять же нет надобности кричать на профильных форумах, о продаже такого специалиста. Связи и проведенные тренинги дают круг потенциальных покупателей на такую звезду. Они не впечатлились? Интересно почему?
11 мая 2013
Я запутался.. Сейчас чья очередь говорить? :du_ma_et: :lol:
11 мая 2013
zver писал(а):
Мадам О писал(а):
дык - не должен.

нет, не должен.

Сдается мне, что мы говорим совсем о разном. Речь об арбитражном управляющем не идет.
И уж на то пошло. Специалистов, умеющих "организовать продажи районами и кварталами и жилыми массивами" заинтересованные люди и так знают. Иначе они ...... Опять же нет надобности кричать на профильных форумах, о продаже такого специалиста. Связи и проведенные тренинги дают круг потенциальных покупателей на такую звезду. Они не впечатлились? Интересно почему?

я не знаю, какого специалиста и кому предлагает Санкин, знаю, что он обмолвился - назвал некие цифры.

крика о продаже головы - не было.

а что было? да ничего. у кого домыслы, у кого шуточки.

ясно одно, что ни вы, ни я - этого спеца не купим. потому что не надо. впрочем, если вам надо - то берите.

про районы-кварталы-жилые массивы - я только предположила на самом деле.

про связи и тд - сейчас праздники, хоть народ и устал от них - но даже на форуме мало людей.

и, к слову - покупают спецов, покупают - хотите вы этого, или нет.

чем дороже спец - тем длиннее договор - слышали присказку?

))))