Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Может быть Вы мне подскажите: какие условия нужны той...
Владимир, чтобы задавать такие вопросы, вначале нужно владеть терминологией и знанием обсуждаемого вопроса. Я не уверен, что Вы компетентны рассуждать на эти темы, так как на ранее поставленный вопрос не ответили, а отшутились роликом из "Нашей Раши". И все-таки... Задам вопрос проще. Как в анекдоте: " Сидоров а не четыре-ли будет дважды два" Включаются ли активы компании в отчет перед публикой о выручке компании за некий период? Ваш вопрос " сколько и почем" можно рассматривать только как "сколько человеку нужно для счастья?" Это первый принципиальный момент для ответа на Ваш вопрос " что, сколько и почем". Второй: вторым вопросом необходимо знать порядок цифр расходной части. И назначение расходов. Возможно, первая задача, которая будет стоять - увеличение КПД внутренних резервов или их перераспределение. Возможно дополнительных расходов компания не планирует. А возможно, компания готова инвестировать в развитие своего бизнеса. Тебя что конкретно-то интересует?
Образно говоря, вот тебя можно использовать как просто собеседника - это один вариант. А второй вариант - тобой можно заколачивать сваи. Согласись, второй вариант куда как более интересный, но провальный. И собеседника потеряем и сваи не вколотим Какая задача будет поставлена заказчиком - ля-ля травить или сваи вколачивать?
Владимир, чтобы задавать такие вопросы, вначале нужно владеть терминологией и знанием обсуждаемого вопроса.
Я не согласен! Я могу задавать абсолютно любые вопросы но не могу требовать ответов. И не требую - ибо понимаю, что если бы на мои простые вопросы можно было бы ответить не изворачиваясь - это было бы сделано.. Выводы ведь можно делать не только посредством получения ответов на вопросы, но и наблюдая за изощренностью уклонения от ответов)) А каждый интересующийся, в принципе, для того и интересуется темой, не обязательно принимая участие в обсуждении, чтобы сделать для себя выводы и решить - надо ему это или не надо) Поэтому если есть красивые ответы - выкладывайте, коли уж взялись продюсировать продюсера)
Владимир, чтобы задавать такие вопросы, вначале нужно владеть терминологией и знанием обсуждаемого вопроса.
Я не согласен! Я могу задавать абсолютно любые вопросы но не могу требовать ответов. И не требую - ибо понимаю, что если бы на мои простые вопросы можно было бы ответить не изворачиваясь - это было бы сделано.. Выводы ведь можно делать не только посредством получения ответов на вопросы, но и наблюдая за изощренностью уклонения от ответов)) А каждый интересующийся, в принципе, для того и интересуется темой, не обязательно принимая участие в обсуждении, чтобы сделать для себя выводы и решить - надо ему это или не надо) Поэтому если есть красивые ответы - выкладывайте, коли уж взялись продюсировать продюсера)
должен ли владелец клуба, платящий танцовщицам, уметь танцевать, как они?
должны ли танцовщицы уметь создать клуб и владеть им?
)))))
Так тут вроде звезда продается, а не агентство на покупку ищется. Должен ли специалист организующий сложный процесс продажи недвижимости для для других уметь организовать процесс деятельности для себя?
должен ли владелец клуба, платящий танцовщицам, уметь танцевать, как они?
должны ли танцовщицы уметь создать клуб и владеть им?
)))))
Так тут вроде звезда продается, а не агентство на покупку ищется. Должен ли специалист организующий сложный процесс продажи недвижимости для для других уметь организовать процесс деятельности для себя?
дык - не должен.
должен ли ликвидатор скакать по стройкам, банкротящимся или обанкроченным, рассказывая о себе - какой он великий и могучий?
нет, не должен.
почему? потому что деньги любят тишину, это раз, а во вторых - от того, кто и как зайдет в проект - зависит результат проекта.
чел, который умеет организовать продажи районами и кварталами и жилыми массивами - может быть интересен одним и опасен другим девелоперам. ))) политика, е-мое - это экономика, но с очень большими цифрами. )))
И этого чела могут только пригласить - в нужное время в нужное место. А если он сам тыкаться по объектам будет - то времени потеряет два вагона, ИМХО.
А нужное время и нужное место - знает заказчик))) тот, кому этот чел необходим.
Опять же, заказчик будет глуп, если объявит об этом во всеуслышанье. Сразу станет понятно, что продажи у него встали и тд, а для бизнеса такая реклама совсем не айс.
Поэтому дается заказ посредникам типа Санкина, а уж Санкин по тихому приводит звезду в нужное место и время.
должен ли ликвидатор скакать по стройкам, банкротящимся или обанкроченным, рассказывая о себе - какой он великий и могучий?
нет, не должен.
почему? потому что деньги любят тишину, это раз, а во вторых - от того, кто и как зайдет в проект - зависит результат проекта.
чел, который умеет организовать продажи районами и кварталами и жилыми массивами - может быть интересен одним и опасен другим девелоперам. ))) политика, е-мое - это экономика, но с очень большими цифрами. )))
И этого чела могут только пригласить - в нужное время в нужное место. А если он сам тыкаться по объектам будет - то времени потеряет два вагона, ИМХО.
Опять же, заказчик будет глуп, если объявит об этом во всеуслышанье. Сразу станет понятно, что продажи у него встали и тд, а для бизнеса такая реклама совсем не айс.
Поэтому дается заказ посредникам типа Санкина, а уж Санкин по тихому приводит звезду в нужное место и время.
Сдается мне, что мы говорим совсем о разном. Речь об арбитражном управляющем не идет. И уж на то пошло. Специалистов, умеющих "организовать продажи районами и кварталами и жилыми массивами" заинтересованные люди и так знают. Иначе они ...... Опять же нет надобности кричать на профильных форумах, о продаже такого специалиста. Связи и проведенные тренинги дают круг потенциальных покупателей на такую звезду. Они не впечатлились? Интересно почему?
нет, не должен.
Сдается мне, что мы говорим совсем о разном. Речь об арбитражном управляющем не идет. И уж на то пошло. Специалистов, умеющих "организовать продажи районами и кварталами и жилыми массивами" заинтересованные люди и так знают. Иначе они ...... Опять же нет надобности кричать на профильных форумах, о продаже такого специалиста. Связи и проведенные тренинги дают круг потенциальных покупателей на такую звезду. Они не впечатлились? Интересно почему?
я не знаю, какого специалиста и кому предлагает Санкин, знаю, что он обмолвился - назвал некие цифры.
крика о продаже головы - не было.
а что было? да ничего. у кого домыслы, у кого шуточки.
ясно одно, что ни вы, ни я - этого спеца не купим. потому что не надо. впрочем, если вам надо - то берите.
про районы-кварталы-жилые массивы - я только предположила на самом деле.
про связи и тд - сейчас праздники, хоть народ и устал от них - но даже на форуме мало людей.
и, к слову - покупают спецов, покупают - хотите вы этого, или нет.
чем дороже спец - тем длиннее договор - слышали присказку?