Дуэль в Краснодаре 517 / 15324

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 сен. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Тип_топ писал(а):
Ну так Александра Санкина грызут с начала лета.
Причем гнобят по полной, как в свое время загнобили Кирила Пирогова,Долгова,Грохотова,Бравинту,Горошко и много много других.
Добрее надо быть граждане,добрее!

Я вам не скажу за всю Одессу...
А Грохотова загнобить невозможно. Это скала, монолит! :ry_car:
Рассмешили ей Богу... ;;-)))
Надо же так на моего братана наехать, вы там аккуратней на поворотах! :ni_zia:

Спасибо, Лёш!
Меня больше всего возмутило то, что меня поставили в один ряд с Санкиным)) :lol:

Вовка привет!!!
А то, что с Горошко - тебя ваще не волнует?
Хотя Горошко честный малый - ему просто денег нада, он, собственно это и не скрывал.
Купил себе какую-то тачилу в конце концов и понял, что жизнь удалась!
А Санкину вот обязательно обоср...ся надо на всю ивановскую!
К моменту:
"Папрашу вас! -- сказал аукционист. Эффект был велик. В публике злобно смеялись. Остап все-таки не вставал. Таких ударов он не испытывал давно.
-- Па-апра-ашу вас!
Аукционист пел голосом, не допускающим возражений. Смех в зале усилился.
И они ушли. Мало кто уходил из аукционного зала с таким горьким чувством. Первым шел Воробьянинов. Согнув прямые костистые плечи, в укоротившемся пиджачке и глупых баронских сапогах, он шел, как журавль, чувствуя за собой теплый, дружественный взгляд великого комбинатора."
18 сен. 2013
klimat писал(а):
А то, что с Горошко - тебя ваще не волнует?

В этом всё ехидство моего поста и заключалось)))))) :lol: Я же выделил Горошко)
18 сен. 2013
;;-))) Да. Еще в мае, в теме "Нанимаю охотников за головами" проводили для великого комбинатора Санкина параллели с не менее великим комбинатором Бендером. Не внял. Итого закономерен. Сейчас он заявлен как один из спикеров на онлайн конференции 21-26 октября. Там тоже опозорится?
18 сен. 2013
Второго дуэлянта мы так и не увидели.
19 сен. 2013
Ну что, засчитываем техническое поражение? Или господин Санкин всё-таки появился в Краснодаре, просто на форуме об этом не сказал?
19 сен. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Ну что, засчитываем техническое поражение? Или господин Санкин всё-таки появился в Краснодаре, просто на форуме об этом не сказал?

А Краснодар и не заметил !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 сен. 2013
Так и не объявились, Александр? Какое разочарование! Хорошая игра могла получиться. Если по дате возникали проблемы - можно было откорректировать.

Наталья Гусева писал(а):

Тоже вариант. Договоренности о очной встрече в Красодаре не было. Может партизанит уже во всю. Заодно и дезинформирует сообщениями о утренней чашке кофе на берегу Волги. À la guerre comme à la guerre, как говорят. Хорошо бы, если это было именно так.

Ладно, пойду с кубанскими ребятами в регби играть. Условия в Краснодаре для регби самые великолепные, почти английские: дождь с утра зарядил, поле мокрое. Но не холодно.Изображение
Так что с хакой угадали, Наталья! :bra_vo:
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
19 сен. 2013
А такой красивый старт был в исполнении Светланы-из-Ростова ... :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 сен. 2013
Денис Doberman Зайцев писал(а):
Может партизанит уже во всю..........Ладно, пойду с кубанскими ребятами в регби играть.

Так и встретитесь через неделю - один с деньгами, другой в гипсе :) Осторожнее !
19 сен. 2013
Николай Тюленев писал(а):
А такой красивый старт был в исполнении Светланы-из-Ростова ... :-(

готовилась :smu:sche_nie: ожидаемый результат, не шмог :ne_vi_del:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка