Инвестиции в машиноместа 45 / 828

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 дек. 2020
Лет 5 назад в Очаково-Матвеевском и Отрадном застройщик продавал от 70 до 120 тыс за место. Задумывался о покупке, но так и не взял.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 дек. 2020
30.11.20, 21:25
Merinda-nik писал(а):
30.11.20, 20:40
dmarvic писал(а):
Еще можно на кладбище покупать места или в колумбарии
Мы тоже посмотрели этот сюжет по Москва 24 и мой муж на юбилее своего отца при всех сказал, что «мы с женой поговорили и решили сделать вам подарок - места на кладбище, вы как?». Была немая сцена, я не знала куда девать глаза от стыда, все на меня уставились. А муж из хороших помыслов это сказал, типа какой он предусмотрительный и хозяйственный, обо всем подумал. Почему отец отказался так и не понял.
Меринда,

У меня не было уверенности , что ваш супруг конгруэнтен вашей практичности, что у него большой еще путь впереди - но после этого комментария сейчас понимаю, что не факт, что вы все еще в желтой майке лидера ;)
01 дек. 2020
На Красного Маяка с трудом продали 15 метров, за 350т. Очень странно, что продавали 3 месяца. Цена была ниже всех.
01 дек. 2020
30.11.20, 21:45
TrassaDon писал(а):
30.11.20, 21:33
Павел Рыкалин писал(а):
У меня в коммунарке построенный тёплый паркинг, 5 этажей, застрой замучился продавать
Насколько я поняла, речь о внутри ттк. Там с парковками намного сложнее. И возможно встанет вопрос, в связи с тем, что на всех парах несёмся к всему удаленному-дистанционному, не где парковать, а где хранить машину основное время.
Ну и просто рост баксометра. Сдача через два года.
Это как сказать....
В новых спальных районах сейчас нормально просто «запирать» машины соседей.
Вот прям ща, если выйду - машин 40-60, перегородивших другие машины, вокруг своего дома насчитаю.
Это норма, все приспособились.
Внутри ТТК такого думаю нет)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 дек. 2020
01.12.20, 00:53
Павел Рыкалин писал(а):
TrassaDon писал(а):
30.11.20, 21:33
Павел Рыкалин писал(а):
У меня в коммунарке построенный тёплый паркинг, 5 этажей, застрой замучился продавать
Насколько я поняла, речь о внутри ттк. Там с парковками намного сложнее. И возможно встанет вопрос, в связи с тем, что на всех парах несёмся к всему удаленному-дистанционному, не где парковать, а где хранить машину основное время.
Это как сказать....
Вот прям ща, если выйду - машин 40-60, перегородивших другие машины, вокруг своего дома насчитаю.
И что хорошего?

У вас есть паркинги, или как всегда, % 70 занято всего? Зато у всех бумажки под лобовым, по которым еще дозвонится надо.
01 дек. 2020
01.12.20, 01:08
-AVI- писал(а):
01.12.20, 00:53
Павел Рыкалин писал(а):
TrassaDon писал(а):

Это как сказать....
И что хорошего?

У вас есть паркинги, или как всегда, % 70 занято всего? Зато у всех бумажки под лобовым, по которым еще дозвонится надо.
Не знаю что вам сказать.
Ни про загрузку, ни про хорошее.
Я не запираю и паркинг не покупаю.
Проще прогуляться до подъезда)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 дек. 2020
01.12.20, 00:43
Ashrafieh писал(а):
30.11.20, 21:25
Merinda-nik писал(а):
30.11.20, 20:40
dmarvic писал(а):
Еще можно на кладбище покупать места или в колумбарии
Мы тоже посмотрели этот сюжет по Москва 24 и мой муж на юбилее своего отца при всех сказал, что «мы с женой поговорили и решили сделать вам подарок - места на кладбище, вы как?». Была немая сцена, я не знала куда девать глаза от стыда, все на меня уставились. А муж из хороших помыслов это сказал, типа какой он предусмотрительный и хозяйственный, обо всем подумал. Почему отец отказался так и не понял.
Меринда,

У меня не было уверенности , что ваш супруг конгруэнтен вашей практичности, что у него большой еще путь впереди - но после этого комментария сейчас понимаю, что не факт, что вы все еще в желтой майке лидера ;)
Нет, майка лидера все еще на мне :lol: я всех родственников предупредила, что если умру неожиданно, то чтобы на место на кладбище не тратились, нечего кормить похоронную мафию.

Я за кремацию тела, а прах пусть в огороде разбросают. Это какая-то устаревшая привычка всех закапывать. И то как потомок лимитчиков заявляю, что деревенские кладбища никогда не росли вширь, а могилы росли только в глубину. Новых умерших всегда закапывали в могилу родственников (за 3 года компост из останков получается), поэтому кладбища были компактны. А в Москве и области мафия так делать не разрешает, поэтому сдуреешь пока всех обойдешь и минимум 200 тыс за место в области и от 1.5 млн в Москве.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 дек. 2020
01.12.20, 01:11
Merinda-nik писал(а):
Я за кремацию тела, а прах пусть в огороде разбросают.
Тот случай, когда с вами согласен :)
Своим тоже сказал, чтобы кремация, только дальше задача чуть посложнее - разделить на три части, одну на малой родине, вторую на текущей даче под липой, а третью над дюнами в Аквитании.
Но сейчас задачу бы упростил - без малой родины, достаточно в саду и в Аквитании ;)
* про компост из останков - ох, Миринда, мне кажется, вы запросто курицам бы головы рубили, если бы в деревне жили
01 дек. 2020
Хотела побурчать на счет кладбищ, но не буду :lol: но я вот за кладбища не парюсь, а вот надо бы было перевести книжки на себя, где это возможно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2020
01.12.20, 01:18
Ashrafieh писал(а):
01.12.20, 01:11
Merinda-nik писал(а):
Я за кремацию тела, а прах пусть в огороде разбросают.
Тот случай, когда с вами согласен :)
Своим тоже сказал, чтобы кремация, только дальше задача чуть посложнее - разделить на три части, одну на малой родине, вторую на текущей даче под липой, а третью над дюнами в Аквитании.
Но сейчас задачу бы упростил - без малой родины, достаточно в саду и в Аквитании ;)
* про компост из останков - ох, Миринда, мне кажется, вы запросто курицам бы головы рубили, если бы в деревне жили
Сейчас есть биоразлагаемые капсулы, поверх которых высаживается дерево. Оно питается продуктами разложения.
А я буду Пуля — потому что в цель!