Инвестиции в паркинги для сдачи в аренду 30 / 460

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 мая 2022
26.05.22, 17:10
Lubov1 писал(а):
Доходность от сдачи студии посуточно с паркоместом и без - одинаковая.
А вот как купить паркоместо за 250 т.р., а продать за 7-8 млн, это уже отдельная жизненная философия. Это надо знать прикуп.
Это о паркингах Сочи.
Тема не раскрыта ...
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 мая 2022
26.05.22, 16:52
Retrest писал(а):
26.05.22, 16:11
bhr писал(а):
26.05.22, 14:42
Retrest писал(а):
Авто нет, но не понимаю тех, кто до сих пор на халяву хочет ставить. Купил место или арендовал и качество жизни сразу поменялось. Заехал на лифте поднялся и почувствовал себя человеком.
если бы не потребность зимой чистить машину ставил бы и ставил на улице. 2 млн за парковочное место - жаба душит. лучше пропью.
Я вот, например, без авто, не понимаю, почему общее городское пространство забито этим металлам. Представляю, как было бы прекрасно вокруг без этих корыт под окнами, во дворах, на газоне и ТД. Почему 15 кв. м города даётся любому, кто захочет купить себе авто за три копейки. Я против бесплатных мест.
меня тоже многое не устраивает.
список огромный. Это если теток исключить.
а с тетками, с их неприступностью и нежеланием бежать за второй бутылкой - так форума не хватит перечислять.
26 мая 2022
26.05.22, 17:44
bhr писал(а):
26.05.22, 16:52
Retrest писал(а):
26.05.22, 16:11
bhr писал(а):

если бы не потребность зимой чистить машину ставил бы и ставил на улице. 2 млн за парковочное место - жаба душит. лучше пропью.
Я вот, например, без авто, не понимаю, почему общее городское пространство забито этим металлам. Представляю, как было бы прекрасно вокруг без этих корыт под окнами, во дворах, на газоне и ТД. Почему 15 кв. м города даётся любому, кто захочет купить себе авто за три копейки. Я против бесплатных мест.
меня тоже многое не устраивает.
список огромный. Это если теток исключить.
а с тетками, с их неприступностью и нежеланием бежать за второй бутылкой - так форума не хватит перечислять.

Согласен полностью про тёток :hi_hi_hi:

Бутылки в топку...
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 мая 2022
26.05.22, 14:29
bhr писал(а):
26.05.22, 14:04
Мурзюша писал(а):
26.05.22, 10:34
Nicolasgfk писал(а):

Стабильно в ноль спускать шины (не резать ) кодекс надо чтить :smu:sche_nie:

Аккуратно на бумажку положить кирпич и аккуратно написать что он Муд*звон :hi_hi_hi:
А толку от этого? Арендатор машину так и не заберет - и собственник будет недополучать деньги за аренду + при этом проплачивать коммунальные и сервисные платежи(((
ничего не понял. ктото занял мое парковочное место и я не могу его оттуда даже полицией выставить?
Ах. Ну не кто-то посторонний. А арендатор Вашего парковочного места. А потом денежки за аренду платить перестал, а машину не забирает. Полиция тут ничем не поможет, это гражданско-правовые отношения.
26 мая 2022
26.05.22, 14:39
Nicolasgfk писал(а):
Мурзюша писал(а):
26.05.22, 10:34
Nicolasgfk писал(а):

Стабильно в ноль спускать шины (не резать ) кодекс надо чтить :smu:sche_nie:

Аккуратно на бумажку положить кирпич и аккуратно написать что он Муд*звон :hi_hi_hi:
А толку от этого? Арендатор машину так и не заберет - и собственник будет недополучать деньги за аренду + при этом проплачивать коммунальные и сервисные платежи(((
А эвакуатор пригласить не судьба ?

Берете - вызываете - платите 2500₽ , воровайка наверное подороже будет

И переставляете в неизвестное место в радиусе 500-1000м

Если клиент созреет и нету датчиков отслеживания /gps и тд - оплата помесячно + депозит + штраф

Можно также ты суд через знакомого юриста подать , там ещё контора свои прибавить 30000₽
А это уже "попахивает" самоуправством. Или даже угоном автомобиля без цели хищения(((
26 мая 2022
26.05.22, 08:35
Мурзюша писал(а):
Александр, а какие у Ваших парковочных мест в Левел-Амурская коммунальные и другие обязательные платежи (охрана и т.п.) и какой налог на недвижимость?

И ещё (чисто теоретически) как по-Вашему поступать в случае, если арендатор не вносит платежи, а его машина так и стоит на парковочном месте, он ее не забирает?
Здравствуйте. 1500 рублей в месяц. Надо же как люди за свои автомобили не волнуются…
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 мая 2022
Мурзюша,
Пусть стоит, пока в суде дело рассмотрят и взыщут за пользование парковкой.
26 мая 2022
26.05.22, 09:17
Тататьяна писал(а):
И еще мысль.. не уверена в ней, но поделюсь. Скажем так паркинг в комфорт классе это скорее "роскошь". И в случае если таки к нам начнет заглядывать пушистый пушной зверек, разходы на паркинг люди порежут в первую очередь. До расходов на квартиры. Так ведь? Может и машин станет меньше в принципе..
К 2030 году половина автопарка или уже треть в Москве будет электро. Как заряжать у дома будете?
Ставлю - на паркинг.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
27 мая 2022
26.05.22, 19:19
Мурзюша писал(а):
bhr писал(а):
Мурзюша писал(а):

ничего не понял. ктото занял мое парковочное место и я не могу его оттуда даже полицией выставить?
Ах. Ну не кто-то посторонний. А арендатор Вашего парковочного места. А потом денежки за аренду платить перестал, а машину не забирает. Полиция тут ничем не поможет, это гражданско-правовые отношения.
Ну это какая-то странная ситуация. Просто держит машину на вашем месте и не платит?
И не выезжает никуда?

Для начала можно его пропуск на въезд аннулировать. Если выедет, то уже не заедет.
Ну а так вообще полиция и эвакуатор.
27 мая 2022
27.05.22, 10:10
sirius_77 писал(а):
26.05.22, 19:19
Мурзюша писал(а):
bhr писал(а):

Ну это какая-то странная ситуация. Просто держит машину на вашем месте и не платит?
И не выезжает никуда?

Для начала можно его пропуск на въезд аннулировать. Если выедет, то уже не заедет.
Ну а так вообще полиция и эвакуатор.
может и впрямь? лучше без договора сдавать? во избежание.