ЭпиВакКорона 18 / 759
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
А кто-то скажет правдивую информацию об этом?27.01.22, 00:03Олег Назаров писал(а):А сколько погибло?26.01.22, 23:48Павел Рыкалин писал(а):СКОЛЬКО людей погибло из-за этого, если вакцина не действовала!?
Консультация и подбор вариантов в домах под реновацию
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Это да. У нас не пройдет. Менталитет другой.27.01.22, 00:14Устричка писал(а):Ну, я сейчас про то, как к примеру в Австрии канцлер Курц сразу же подал в отставку, после того, как его только заподозрили в коррупции
У нас такое не пройдёт)
Но, с другой стороны - и что?
Был молодой, перспективный политик, проводящий свою линию ... ну хоть как-то независимую ... друг у него был такой же, тоже весь независимый.
Другу подсунули русскоговорящую девочку, которой тот по пьяни пообещал помочь с рекламой чего-то там ... не сделал ничего, просто пообещал чего-то ... и все. Аллес.
А молодому перспективному политику слепили вообще какую-то дикую историю
По версии следствия, с 2016 по 2018 годы министерство финансов страны использовало бюджетные средства для финансирования рекламных объявлений в одной из австрийских газет в обмен на размещение опросов общественного мнения, которые служили интересам партии Себастьяна Курца.
О как!!! В "Из рук в руки" рекламу размещали на бюджетные средства.
И все. Мужик плюнул и ушел. Хорошо ли, что любого ненужного политика можно на пустом месте смешать с грязью? Не знаю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Это, конечно, плохо, но хорошо то, что они сами могут позволить себе уйти в отставку27.01.22, 00:25Олег Назаров писал(а):Хорошо ли, что любого ненужного политика можно на пустом месте смешать с грязью? Не знаю.
Наши только вперёд ногами или перевод на другую работу)
Консультация и подбор вариантов в домах под реновацию
+3
Понравилось сообщение [+3]:
А кто это?27.01.22, 00:08Олег Назаров писал(а):один из руководителей ведущего штатовского канала случайно оказался одним из главных акционеров Пфайзера
У меня тоже есть акции Пфайзера, результатом доволен.27.01.22, 00:08Олег Назаров писал(а):А про то, как один из руководителей ведущего штатовского канала случайно оказался одним из главных акционеров Пфайзера - ничего не слышали?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Кто желает привиться Пфайзером или другой одобренной ВОЗ вакциной - можно слетать в Турцию, некоторые специально ездят. Из бонусов - возможность нормального перемещения по Европе, Спутник там, увы, не признают.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Может он для своей партии был просто зиц-председателем, номинальной фигурой, которую не жалко?27.01.22, 00:14Устричка писал(а):Ну, я сейчас про то, как к примеру в Австрии канцлер Курц сразу же подал в отставку, после того, как его только заподозрили в коррупции
У нас такое не пройдёт)
А то вот на байдена старшего оч много всего уже накопали, на сынка его в/на украине ещё больше компромата коррупционного, когда он там ноут со всей инфой пролюбил. Но старшой всё сидит, как президент, и никуда не ушел.
Да и у нас тоже как курцы уходят бывает - овсянников вот, после скандала в аеропорту ижевска. А британский борис джонсон вцепился в кресло и не уходить никуда, хоть там скандалы ща и помощнее бушуют.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
А зачем таким ихний чип, если они и так, как бандерлоги перед Каа, трепещут перед западом?27.01.22, 01:28Сергей Тихоненко писал(а):Кто желает привиться Пфайзером или другой одобренной ВОЗ вакциной - можно слетать в Турцию, некоторые специально ездят
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939