Всероссийский конкурс на лучшую концепцию ре-использования Мавзолея В.И. Ленина 144 / 957

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2020
Я бы вообще белокаменный Кремль вернул сразу. Чего уж по мелочам-то... Наверняка найдется куча тех, кто его "с детства таким помнили".
15 сен. 2020
15.09.20, 21:35
Алексей_А писал(а):
Я бы вообще белокаменный Кремль вернул сразу. Чего уж по мелочам-то... Наверняка найдется куча тех, кто его "с детства таким помнили".
А я бы подумал и про деревянный.
Как-никак мы живем в широте исторически деревянного строительства))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 сен. 2020
Naталек, Пригожину привет передавайте)
Рубль - твёрдая валюта!
15 сен. 2020
Снести его к еб..ям.
15 сен. 2020
15.09.20, 21:47
Павел Рыкалин писал(а):
Вы забегаете вперёд, нам такие резкие раскачивания лодки не нужны! Давайте поэтапно вставать с колен возвращаться к скрепам.
15 сен. 2020
15.09.20, 21:53
Алексей_А писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Вы забегаете вперёд, нам такие резкие раскачивания лодки не нужны! Давайте поэтапно вставать с колен возвращаться к скрепам.
Мы стояли в коленно-локтевой, с колен встали, но локти остались)
Рубль - твёрдая валюта!
15 сен. 2020
у Вадима радиаторы отопления на стене и то органичнее смотрятся, чем ваш мавзолей на красной площади.
вот граждане посмотрите, это у нас Успенский собор, это Архангельский собор, это Благовещенский собор, это колокольня Ивана Великого, это Патриарший дворец, это церковь Ризоположения, а это, упс, сифилис головного мозга у нас приключился, дедушку мы хоронили, вечно живого.
15 сен. 2020
15.09.20, 22:01
Павел Рыкалин писал(а):
15.09.20, 21:53
Алексей_А писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Мы стояли в коленно-локтевой, с колен встали, но локти остались)
хуже встать, чем встали с мавзолем в коленно локтевую уже невозможно в принципе.
15 сен. 2020
15.09.20, 20:10
Naталек писал(а):
15.09.20, 18:02
Павел Рыкалин писал(а):
15.09.20, 17:21
Naталек писал(а):

да, это уродливая нашлепка на стене старорусского Кремля по счастью не моим поколением была создана. но это не значит, что мое поколение ее содрать не имеет права. мало ли чего вам, гопникам, в голову придет. вы может в следующий раз яйца свои на красной площади прибьете, а нам любоваться сидеть?
О, этот путинский строй со своими идеалами и спикерами!
Прям гротеск))
Немного веет фашизмом, сморканием в занавеску и плебейством. Но от вас это привычно.

Именно вы будете определять что убрать из истории, а что оставить? Так ведь!?
Какие периоды достойные, а какие стереть.

Придут староверы или язычники с идеей убрать православие с храмами и РПЦ, насажденное против их воли - отправите их в сад?
Мол, история нашей страны - вот такие то определённые годы с 988 года по 1917 с паузой на Иго и Смуту. И всё.

Да уж....

Период современного безумия останется только в фольклоре. Всерьёз это сложно принять))
если вам, гопникам говорят, что ваша гробница в виде ступенчатай пирамиды к древнерусской архитектуре не пришей кобыле хвост, так это не путинизм и не фашизм, это просто у вас вкуса нету. да и откуда ему быть. квартирешки свои уродуйте уже, а не объекты юнеско.
Кстати, для необразованных)
Кремль строили итальянцы.
Т.е. либералы.

Поклоняетесь либеральным шедеврам?))
Рубль - твёрдая валюта!
25 сен. 2020
Интересный фильм по теме
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года