Как я проверил новую систему въезда - выезда из Москвы 14-15 апреля 214 / 2560

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2020
21.04.20, 08:48
Ирина Сорокина писал(а):
А если надо в 8 утра выезжать?
Делайте пропуск заранее на нужный день.
Есть возможность на завтра и на послезавтра.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2020
Ирина Сорокина писал(а):
Так как он действует сутки, то лучше заказать после 12 ночи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 апр. 2020
Ирина Сорокина писал(а):
Больше смущает собянинский новый указ о камерах автоматической фиксации. Чтобы не быть оштрафованным за нарушение режима самоизоляции пропуск заказывать придется за 5 часов до выезда.
Тут тоже самое, надо если мне внезапно выехать через час, а до этого не планировал, и пропуск с ночи не заказывал?))
Ещё не понятно с пропуском в медицинских целях, его можно каждый день заказывать - как его будут проверять?
И остался вопрос в том, что если тебе тупо доехать покормить животных до дачи, это минимум два раза в день, а условий для проживания там нет - как быть то? Пропуск на иные цели два раза в неделю..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 апр. 2020
21.04.20, 09:15
Николай Тюленев писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Делайте пропуск заранее на нужный день.
Есть возможность на завтра и на послезавтра.
Я по смс заказываю. В таком формате нет возможности указать дату.
Значит, Закажу с мос ру на нужную дату.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2020
21.04.20, 09:38
Антипов Александр писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Больше смущает собянинский новый указ о камерах автоматической фиксации. Чтобы не быть оштрафованным за нарушение режима самоизоляции пропуск заказывать придется за 5 часов до выезда.
Тут тоже самое, надо если мне внезапно выехать через час, а до этого не планировал, и пропуск с ночи не заказывал?))
Ещё не понятно с пропуском в медицинских целях, его можно каждый день заказывать - как его будут проверять?
И остался вопрос в том, что если тебе тупо доехать покормить животных до дачи, это минимум два раза в день, а условий для проживания там нет - как быть то? Пропуск на иные цели два раза в неделю..
Опытные люди в реале подсказали не указывать целью личные вопросы.
Креативим.)
21 апр. 2020
Для меня было неожиданно неприятно узнать об изменении уведомления при оплате парковки.
Сначала убрали уведомительное смс о том, что оплаченное время парковки заканчивается. На сделке можно пропустить этот момент.
Теперь при оплате парковки приходит смс « Парковка автомобиля оооооо авторизована до 19:53 20.04.20. Чтобы остановить парковку, отправьте «S» или «С» на номер 7757«
Без указания списанной за паркинг суммы.
Плохо. Тема денег не то что не раскрыта. Она закрыта. На минутку, моих денег.
21 апр. 2020
Ирина Сорокина писал(а):
Проверки выборочно на постах.
Я предлагаю использовать баллончик "Просто грязь".

Для камер ты невидим, за "грязь", настоящую грязь, могут выписать как за грязные номера, что-то там 500 р и всё.

Однако, если вспомнить фильм "Хищник" с Арнольдом Шварценеггером, если номер почистить, то этот гад (Хищник, он же камера) сразу тебя увидит!
Так что это, скорее, если знаешь как пост объехать.
Да, пишу это для тех, кому действительно надо ехать, а не языком трепать.
21 апр. 2020
21.04.20, 09:24
Червяков Игорь писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Так как он действует сутки, то лучше заказать после 12 ночи.
У меня строгий спортивный режим. До 12 самый полезный сон.😴
Но придется что-то менять.
21 апр. 2020
21.04.20, 09:58
Ирина Сорокина писал(а):
Для меня было неожиданно неприятно узнать об изменении уведомления при оплате парковки.
Сначала убрали уведомительное смс о том, что оплаченное время парковки заканчивается. На сделке можно пропустить этот момент.
Теперь при оплате парковки приходит смс « Парковка автомобиля оооооо авторизована до 19:53 20.04.20. Чтобы остановить парковку, отправьте «S» или «С» на номер 7757«
Без указания списанной за паркинг суммы.
Плохо. Тема денег не то что не раскрыта. Она закрыта. На минутку, моих денег.
Там вроде несколько приложений было... может есть конкуренты, которые используют этот момент, чтобы вы на их приложение перешли?
21 апр. 2020
21.04.20, 10:01
klimat писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Проверки выборочно на постах.
Я предлагаю использовать баллончик "Просто грязь".

Для камер ты невидим, за "грязь", настоящую грязь, могут выписать как за грязные номера, что-то там 500 р и всё.

Однако, если вспомнить фильм "Хищник" с Арнольдом Шварценеггером, если номер почистить, то этот гад (Хищник, он же камера) сразу тебя увидит!
Так что это, скорее, если знаешь как пост объехать.
Да, пишу это для тех, кому действительно надо ехать, а не языком трепать.
Я знаю как объезжать посты. Но обьезжать камеры пока не научилась.)
Идея понятна.