Как я проверил новую систему въезда - выезда из Москвы 14-15 апреля 214 / 2560
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2020
Честно говоря не понял идею. Если, условно, не оплачивать, то в месяц 5000х20=100 000 прилетит...21.04.20, 11:26Ирина Сорокина писал(а):Я принципиально не оплачиваю ни штрафы, ни парковки ни на каких приложениях. Было что штраф шел полгода и ты висишь в должниках. Или оплата паркинга не проходила. И тогда да - 5 тр.21.04.20, 11:18al25 писал(а):Что там заморачиваться комиссией, если иной раз забудешь в запаре или оплатить при глюке и попадешь на пятачок, или отключить и попадешь на сколько то.
Это женская тема или может людей с достатком, не могу разобраться.
Я этим не парюсь.
Мы отвечаем за выбор посредника и приложения. Их тьма.
Плюс комиссия выше. В день по сто рублей и 2000 р в месяц нарисуется. Мне есть куда их потратить.
Поэтому по смс удобней на мобильный городской портал. Копирую шаблон и отправляю.
Комиссия что-ли 100 р? Да нет никакой комиссии! Зарядил допустим 1000... на свой счет и поставил не на Гоголевском за - не знаю сколько щас - за 200 допустим, а на Сивцевом вражке, что напротив ЦДШ, за 40-60 руб... Включил счетчик на 4 часа. Три часа турнир, туда-сюда, в Брусничку зашел, ну 3,5 часа потратил, ОСТАНОВИЛ счетчик и уехал... В чем прикол? Что каждый день по работе 100 р платитть?
Ну, тут вот постоянно есть любители на великах покататься, нас жизни поучить, вот и объясни им. что БИЗНЕС на великах не катается...не хочешь бизнеса - да, УНИЧТОЖЬ просто все парковочные места, на хрен, ВЕЗДЕ - и не будет тебе бизнеса, да!
21 апр. 2020
Какое из?
Моспаркинг явно дороже смс.
И смс можно отправить без инета.
По мне вообще идея платить за оплату свободного места абсурдна.
Сначала оплати просто место и затем оплати оплату этого места. Бред.
Еще и не считать сколько?....
Моспаркинг явно дороже смс.
И смс можно отправить без инета.
По мне вообще идея платить за оплату свободного места абсурдна.
Сначала оплати просто место и затем оплати оплату этого места. Бред.
Еще и не считать сколько?....
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2020
О, у меня такое же!
21 апр. 2020
Услышьте меня. Я прошу ссылку на приложение, а преимущества я сама пойму. ))21.04.20, 12:06klimat писал(а):Честно говоря не понял идею. Если, условно, не оплачивать, то в месяц 5000х20=100 000 прилетит...21.04.20, 11:26Ирина Сорокина писал(а):Я принципиально не оплачиваю ни штрафы, ни парковки ни на каких приложениях. Было что штраф шел полгода и ты висишь в должниках. Или оплата паркинга не проходила. И тогда да - 5 тр.21.04.20, 11:18al25 писал(а):
Что там заморачиваться комиссией, если иной раз забудешь в запаре или оплатить при глюке и попадешь на пятачок, или отключить и попадешь на сколько то.
Это женская тема или может людей с достатком, не могу разобраться.
Я этим не парюсь.
Мы отвечаем за выбор посредника и приложения. Их тьма.
Плюс комиссия выше. В день по сто рублей и 2000 р в месяц нарисуется. Мне есть куда их потратить.
Поэтому по смс удобней на мобильный городской портал. Копирую шаблон и отправляю.
Комиссия что-ли 100 р? Да нет никакой комиссии! Зарядил допустим 1000... на свой счет и поставил не на Гоголевском за - не знаю сколько щас - за 200 допустим, а на Сивцевом вражке, что напротив ЦДШ, за 40-60 руб... Включил счетчик на 4 часа. Три часа турнир, туда-сюда, в Брусничку зашел, ну 3,5 часа потратил, ОСТАНОВИЛ счетчик и уехал... В чем прикол? Что каждый день по работе 100 р платитть?
Ну, тут вот постоянно есть любители на великах покататься, нас жизни поучить, вот и объясни им. что БИЗНЕС на великах не катается...не хочешь бизнеса - да, УНИЧТОЖЬ просто все парковочные места, на хрен, ВЕЗДЕ - и не будет тебе бизнеса, да!
21 апр. 2020
Ирина, Вы же риэлтор. Я Вам сбросил скрин с логотипом и названием.21.04.20, 12:08Ирина Сорокина писал(а):Услышьте меня. Я прошу ссылку на приложение, а преимущества я сама пойму. )
Самоизоляция за Вас))
внешняя ссылка
21 апр. 2020
Мирси)21.04.20, 12:06al25 писал(а):Пользуйтесь))
Там, кстати,что то есть про бесплатное зачисление денег с мобильных телефонов. Если что, поделитесь потом, о чем это)))
А у меня оно было )))
Значит, протестировано и отклонено по каким-то причинам.
Но попробую еще раз.
21 апр. 2020
Я риэлтор, поэтому считаю деньги. ))21.04.20, 12:14al25 писал(а):Ирина, Вы же риэлтор. Я Вам сбросил скрин с логотипом и названием.21.04.20, 12:08Ирина Сорокина писал(а):Услышьте меня. Я прошу ссылку на приложение, а преимущества я сама пойму. )
Самоизоляция за Вас))
внешняя ссылка
Протестировала.
Это тот же портал, которым пользуюсь я. Только отправляя смс.
Тел 7757.
Те же яйца, только в профиль.
Самая дешевая платформа. Но с минусами что в приложении, что по смс.
21 апр. 2020
Докладываю по области : дпс нет нигде , кроме стационарных постов, хотя они постоянно раньше паслись в Лапино и при выезде на платник .... Перекрыта дорога в Одинцово в районе 123 больницы, вежливые дпсники в веселых масках с планшетом проверяют всех поголовно ... Город пуст , в Мфц сидит одна девочка , зато в Сбере аншлаг , сделки , открытия аккредитовов , очереди ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 апр. 2020
Я ж говорю, после Пасхи народ явочным порядком отменит этот коронавирус на хрен!21.04.20, 12:38Минеева Татьяна писал(а):Докладываю по области : дпс нет нигде , кроме стационарных постов, хотя они постоянно раньше паслись в Лапино и при выезде на платник .... Перекрыта дорога в Одинцово в районе 123 больницы, вежливые дпсники в веселых масках с планшетом проверяют всех поголовно ... Город пуст , в Мфц сидит одна девочка , зато в Сбере аншлаг , сделки , открытия аккредитовов , очереди ...