Фейсбук (организация запрещена в России) в России закроют уже завтра 89 / 1911
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 фев. 2022
Идем в Одноклассники. Будем друг дружке "классы" ставить и рецептами обменивться.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 фев. 2022
Можно. ФБ один из них. Сбор информации это одна сторона медали. Другая - инструмент воздействия на умы россиян. Например, запустить слоган: "Надо валить из этой страны" якобы от имени участника ФБ. Слышали такое от ваших родных или знакомых? Я слышал.25.02.22, 21:55Татьяна Костянова писал(а):Насколько я знаю, всем перечисленным запрещено под своей фамилией постить о себе все подряд. И потом, вот неужели вы думаете, что если нужна эта информация, то нельзя ее взять из других социальных сетей?25.02.22, 20:54Сергей Румянцев писал(а):Но, среди оставшейся части россиян могут оказаться чиновники, например, на особо важных и прочих должностях. Военные, что тоже может быть интересно. Представители науки, тоже не последние люди. И так далее. Так же, может анализироваться социальная информация, настроения в обществе. Неужели это не понятно?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 фев. 2022
Так все эти флэшмобы на самом деле изучение каналов распространения инфы и степень воздействия на толпу, подобная аналитика используется дальше в самизнаете каких целях ..
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
А многие думают, что повесив требуемую аватарку - они героический подвиг совершили )))... А их просто используют...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 фев. 2022
Я не знаю кто о чём думает. Тут Татьяна Костянова решила соригинальничать и приплела тему о смартфонах. Забывая, видимо, о том что смартфон это "окно в мир". То что в смартфоне могут завестись паразитные программы я знаю не понаслышке. Намедни, товарищ сообщил что вычистил такую из своего устройства. Над этим можно иронизировать сколько угодно пока это не коснётся вас лично. На днях по ТВ прошла инф что отловили одного шустряка который чистил чужие криптокошельки. Смешно, правда? Это так, для примера. К теме о (не) защищённости персональных устройств.25.02.22, 22:18Минеева Татьяна писал(а):Так все эти флэшмобы на самом деле изучение каналов распространения инфы и степень воздействия на толпу, подобная аналитика используется дальше в самизнаете каких целях ..![]()
А многие думают, что повесив требуемую аватарку - они героический подвиг совершили )))... А их просто используют...
25 фев. 2022
не без этого. только тогда и операционка должна быть другая кмк, или возможность ее выбора25.02.22, 22:23Сергей Румянцев писал(а):Я не знаю кто о чём думает. Тут Татьяна Костянова решила соригинальничать и приплела тему о смартфонах. Забывая, видимо, о том что смартфон это "окно в мир". То что в смартфоне могут завестись паразитные программы я знаю не понаслышке. Намедни, товарищ сообщил что вычистил такую из своего устройства. Над этим можно иронизировать сколько угодно пока это не коснётся вас лично. На днях по ТВ прошла инф что отловили одного шустряка который чистил чужие криптокошельки. Смешно, правда? Это так, для примера. К теме о (не) защищённости персональных устройств.25.02.22, 22:18Минеева Татьяна писал(а):Так все эти флэшмобы на самом деле изучение каналов распространения инфы и степень воздействия на толпу, подобная аналитика используется дальше в самизнаете каких целях ..![]()
25 фев. 2022
Здесь все родные уже: и про детей, и про мужей, и про любовников)) и подеремся, и помиримся.25.02.22, 22:08Минеева Татьяна писал(а):Согласна.. ФБ и Инста- каналы продаж.. Только на Нерсе мы можем все поругаться от души, помириться. вместе поболеть ковидом и обсудить ту задницу, в которой мы периодически оказываемся))..25.02.22, 22:04Олег Назаров писал(а):Зачем Фейсбук (организация запрещена в России), если есть НЕРС?
Только здесь можно встретить настоящую поддержку))...![]()
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 фев. 2022
Думаю, не открою секрета что большинство пользователей смартфонов просто не знают какой жизнью живут их устройства. В их смартфонах могут жить програмки разного уровня сложностей и задач. Самые безобидные из них это, пожалуй, те что позволяют25.02.22, 23:19lnv писал(а):не без этого. только тогда и операционка должна быть другая кмк, или возможность ее выбора25.02.22, 22:23Сергей Румянцев писал(а):Я не знаю кто о чём думает. Тут Татьяна Костянова решила соригинальничать и приплела тему о смартфонах. Забывая, видимо, о том что смартфон это "окно в мир". То что в смартфоне могут завестись паразитные программы я знаю не понаслышке. Намедни, товарищ сообщил что вычистил такую из своего устройства. Над этим можно иронизировать сколько угодно пока это не коснётся вас лично. На днях по ТВ прошла инф что отловили одного шустряка который чистил чужие криптокошельки. Смешно, правда? Это так, для примера. К теме о (не) защищённости персональных устройств.25.02.22, 22:18Минеева Татьяна писал(а):
Так все эти флэшмобы на самом деле изучение каналов распространения инфы и степень воздействия на толпу, подобная аналитика используется дальше в самизнаете каких целях ..![]()
26 фев. 2022
не нужно на смарт ставить кошель,, мб и все что связано с деньгами25.02.22, 22:23Сергей Румянцев писал(а):Я не знаю кто о чём думает. Тут Татьяна Костянова решила соригинальничать и приплела тему о смартфонах. Забывая, видимо, о том что смартфон это "окно в мир". То что в смартфоне могут завестись паразитные программы я знаю не понаслышке. Намедни, товарищ сообщил что вычистил такую из своего устройства. Над этим можно иронизировать сколько угодно пока это не коснётся вас лично. На днях по ТВ прошла инф что отловили одного шустряка который чистил чужие криптокошельки. Смешно, правда? Это так, для примера. К теме о (не) защищённости персональных устройств.25.02.22, 22:18Минеева Татьяна писал(а):Так все эти флэшмобы на самом деле изучение каналов распространения инфы и степень воздействия на толпу, подобная аналитика используется дальше в самизнаете каких целях ..![]()
26 фев. 2022
Через ВПН тоже будет не зайти? Или смысл ходить, если "всем" закроют. Люблю ФБ)))
26 фев. 2022
Друзья, прочитайте новость целиком, чтобы не было как в анекдоте:25.02.22, 20:03Червяков Игорь писал(а):Роскомнадзор объявил о начале частичного ограничения доступа к Facebook(организация запрещена в России).
Пруф внешняя ссылка— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Если коротко:
Собираются ограничить частично, но как - не понятно. Предположительно скорость снизят.
+7 (916) 31-31-969