НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 авг. 2011
bravinta писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
..я знаю, ты помнишь, как все начиналось
Как мертвою хваткой сдавила усталость
Как мир покачнулся, все перемешалось
Как утром проснувшись услышал внутри голоса...
И в бешеном танце запрыгали нервы
Ты должен быть первым, ты сможешь стать первым...

(Tracktor Bowling - Шаги по стеклу)

Добавим внешняя ссылка

Какие танцы без музыки!?
Цыганочка с выходом.
Роман, давайте уже!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
22 авг. 2011
Дочитал пока только до 28 страницы.
Стойкое ощущение, что это Горошко начал троллить местных юзеров, а не bhr и ко его. Не всё так просто
22 авг. 2011
АН КВАРТАЛ писал(а):
Стойкое ощущение, что это Горошко начал троллить местных юзеров, а не bhr и ко его. Не всё так просто

Мне кажется, Вы пропустили предыдущие серии. там Роман открыл все карты.
Он на нас не обижается. Каждый играет свои роли.
Мы с Ромой дружно троллим наивных читателей, которые из любопытства лезут на его сайты в поисках такого-этакого, тем самым накручивая ему счетчики. А он бедный этого и ждет. Он платит нам монетой терпения, зритель получает свою дозу юмора, Рома - посетителей на сайт и клиентов на курсы. Один я в дураках. :cry:
Обратите внимание, он здесь появляется непременно с новой ссылкой и новым материалом. Тихо сделает свое дело, покуражится, разрекламируется, хлопнет дверью. И до следующей ссылки или материала.
22 авг. 2011
bhr писал(а):
Один я в дураках.

Э... ну Вы же узнали, что такое предикаты?
22 авг. 2011
bhr писал(а):
АН КВАРТАЛ писал(а):

Мы с Ромой дружно троллим наивных читателей, которые из любопытства лезут на его сайты в поисках такого-этакого, тем самым накручивая ему счетчики. А он бедный этого и ждет. Он платит нам монетой терпения, зритель получает свою дозу юмора, Рома - посетителей на сайт и клиентов на курсы. Один я в дураках. :cry:
Обратите внимание, он здесь появляется непременно с новой ссылкой и новым материалом. Тихо сделает свое дело, покуражится, разрекламируется, хлопнет дверью. И до следующей ссылки или материала.
Он ко мне в одноклассниках в друзья записался. Так я чуть не "захлебнулась". Пришлось из друзей его удалить.Воооот )))
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
22 авг. 2011
bhr писал(а):
АН КВАРТАЛ писал(а):

Однако Панина мы дружно законтрапупили! Этот партизан со своей скрыткой повешен публично!
Понял, что ему уже стремно на сайте показываться... раскусили, раскусили бродягу!
Что его отчеты тока на мировую закулису действуют.....
Даже Мальцев практически пропал...
22 авг. 2011
klimat писал(а):
Однако Панина мы дружно законтрапупили! Этот партизан со своей скрыткой повешен публично!
Понял, что ему уже стремно на сайте показываться... раскусили, раскусили бродягу!
Что его отчеты тока на мировую закулису действуют.....
Даже Мальцев практически пропал...

Меня давно не было. Пропустил маненько. С виду солидный дядя. Листовки в Жуковском раздавал.
Народ до сих пор его вспоминает. Упитанный, говорит, и вежливый. И тачка, говорят крутая. Все помнят. Даже часы.
23 авг. 2011
bravinta писал(а):
бхр, wistfull, а вы сами пробовали его тренинги на вкус, чтобы делать такие глубокомысленные и далекоидущие заявления??
Он хоть и не обезображен интеллектом, но каждое утро делает зарядку и работает сам на себя. А значит всё у него будет хорошо в итоге)
А вы продолжаете протирать штаны любуясь в собственное отражения на мониторе, сидя на расползающейся в разные стороны *опе, сгорая при этом свечой на праздничном балу смелых и сильных духом.
Госпда, вам самим то перед собой за своё поведение не стыдно?

В Питере живет гениальный Практик, прозванный в народе - Тренер Героев.
На его треннингах и узнаешь про стыд (совесть, страх) и другие зомбирующие факторы!
23 авг. 2011
wistfull писал(а):
bravinta писал(а):
бхр, wistfull, а вы сами пробовали его тренинги на вкус, чтобы делать такие глубокомысленные и далекоидущие заявления??
Он хоть и не обезображен интеллектом, но каждое утро делает зарядку и работает сам на себя. А значит всё у него будет хорошо в итоге)
А вы продолжаете протирать штаны любуясь в собственное отражения на мониторе, сидя на расползающейся в разные стороны *опе, сгорая при этом свечой на праздничном балу смелых и сильных духом.
Госпда, вам самим то перед собой за своё поведение не стыдно?

В Питере живет гениальный Практик, прозванный в народе - Тренер Героев.
На его треннингах и узнаешь про стыд (совесть, страх) и другие зомбирующие факторы!

Шлахтер голова
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 авг. 2011
bravinta писал(а):
Шлахтер голова

+1
Узнал)))