Блокировка Ютуб усилилась 519 / 6160

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2024
26.12.24, 12:32
Уля-ля писал(а):
может это всё для того чтобы на впн заработали кто с него деньги получает?
Те, кто принимают решения, от денег независимы.
Они могут их напечатать.

Это не ценность там. Один из инструментов, не более.

«Политика - есть концентрация экономики»(с) Ильич
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26 дек. 2024
26.12.24, 12:42
А.Разумов писал(а):
Уля-ля писал(а):
А вражеская пропаганда доступна любому у кого есть деньги на впн,что вам очевидно???
Не хочу спорить дальше. Очевидно то, что впн не впн, для широкого круга ютуб закрыт. Кто хочет тот найдет способ. Но обычный обыватель уже не услышит вражеской пропаганды. Вы разницу понимаете: одно дело включаешь телевизор - и оттуда потоки пропаганды, другое дело нужно сидеть специально настраивать впны. Большинство не будет этого делать. Уйдут просто в отечественные площадки и на этом истерики закончатся.
Так и получается кто слушал вражескую пропаганду, так через впн будет её слушать. А наказали простых бабулек которые в ютубе рецепты смотрели, теперь будут использовать видео сервисы плохого качества :-( Это как с мерседеса пересесть в запорожец, только вы этому ещё и радуетесь, подумаешь, главное едет же
26 дек. 2024
26.12.24, 12:46
Уля-ля писал(а):
Так и получается кто слушал вражескую пропаганду, так через впн будет её слушать.
Да, но новых жертв пропаганды будет меньше. И это очевидно. На это и расчет. А рецепты и тд. Идет война, дело до всех рецептов - по остаточному принципу. Скажите спасибо, что вам аналоги вообще дали, потратили деньги на их создание.
26 дек. 2024
26.12.24, 12:48
А.Разумов писал(а):
Уля-ля писал(а):
Так и получается кто слушал вражескую пропаганду, так через впн будет её слушать.
Да, но новых жертв пропаганды будет меньше. И это очевидно. На это и расчет. А рецепты и тд. Идет война, дело до всех рецептов - по остаточному принципу. Скажите спасибо, что вам аналоги вообще дали, потратили деньги на их создание.
Да надо спасибо сказать что хлеб и продукты продаются в магазинах, всё остальное с жиру беситься по вашей логике :-( Не все как вы могут довольствоваться малым да ещё и спасибо при этом говорить :du_ma_et: Я люблю качественные вещи во всём
26 дек. 2024
Уля-ля писал(а):
это всё для того чтобы на впн заработали кто с него деньги получает
ну наконец-то
а то ютуб - угроза государственности. ни разу с ютуба, в отличии от фб, мне ничего не прилетало.
я человек маленький, никого не трогаю. надо заняться преобразованием дачи.
мне в библиотеку идти, изучать вопрос?
вот губернатор, Воробьев, поимел бабки за новострой в полях, а пробки мешают домчаться до новых квартир. аж съезд с шоссе новый построил, чтоб автобусы неслись. и что? отрезал газовый поселок Развилка от выезда и въезда, резко повысилась аварийность. а в пригород лесное пробки не уменьшились. как все стояло до Володарки, так и стоит. а кто решение принимал: дураки или воры?
есть о чем подумать в свободное от ютуба время
26 дек. 2024
26.12.24, 12:48
А.Разумов писал(а):
Уля-ля писал(а):
Да, но новых жертв пропаганды будет меньше. И это очевидно. На это и расчет.
Пропаганда легче заходит, если есть только один канал для ее распространения и тот контролируется государством.
Так что жертвами пропаганды хочешь не хочешь станут все
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2024
26.12.24, 12:15
Cвятoслав Tеплов писал(а):
26.12.24, 11:40
Сергей Румянцев писал(а):
Да, и хрен с ним с этим ютубом. Жили без оного и проживём. Свой "туб" есть. И ещё будет.
Мы не готовы отказываться от благ цивилизации, особенно если это не мы решили, а сверху так приказали.
Самоограничение - пожалуйста.
Родина важнее ютубов, в конце концов. А тем кто за ютуб готов от своей страны отказаться, тому можно и в спину плюнуть, пожелать корявой дороги в немытую Европу. Или в протухшую америку.
Может лучше Вы все поедете в КНДР ?
(Раз нет СССР)
Организует вам сбор на билет в один конец.
(Можно в Ливию или другую теплую страну)

Не думали о переезде ?
Нет Святослав, не думал. Зачем мне забивать голову всякой ерундой. Я живу в свободной и независимой стране где много чистой воды, где легко дышится, где живут и работают хорошие люди. Я дома. Что ещё надо?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 дек. 2024
26.12.24, 13:20
26.12.24, 11:40
Да, и хрен с ним с этим ютубом. Жили без оного и проживём. Свой "туб" есть. И ещё будет.
Мы не готовы отказываться от благ цивилизации, особенно если это не мы решили, а сверху так приказали.
Родина важнее ютубов, в конце концов. А тем кто за ютуб готов от своей страны отказаться, тому можно и в спину плюнуть, пожелать корявой дороги в немытую Европу. Или в протухшую америку.
(Раз нет СССР)

Не думали о переезде ?
Нет Святослав, не думал. Зачем мне забивать голову всякой ерундой. Я живу в свободной и независимой стране где много чистой воды, где легко дышится, где живут и работают хорошие люди. Я дома. Что ещё надо?
Про чистую воду на фоне Анапы было цинично
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2024
26.12.24, 13:23
Юлия Битузе писал(а):
26.12.24, 13:20

(Раз нет СССР)

Не думали о переезде ?
Про чистую воду на фоне Анапы было цинично
На фоне Тверской области, например, сравнимой с территорией Франции вполне нормально.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 дек. 2024
26.12.24, 12:29
А.Разумов писал(а):
Государство закрывает все каналы вражеской пропаганды
Вовсе не в этом дело. Рейтинг СВО уже такой высокий, что правительству вообще насрать что там показывает и что думает кучка неблагодарных предателей. Ведь основное население ликует. Его уже не переубедить унылыми фейками из ютуба.
Дело только в том, чтобы денежки потекли куда нужно, а люди не зависали нахаляву в ютубе. Это уже неоспоримо доказано 100 раз.
Последний раз редактировалось No One 26.12.24, 13:33, всего редактировалось 1 раз.