Блокировка Ютуб усилилась 519 / 6160
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2024
Те, кто принимают решения, от денег независимы.26.12.24, 12:32Уля-ля писал(а):может это всё для того чтобы на впн заработали кто с него деньги получает?
Они могут их напечатать.
Это не ценность там. Один из инструментов, не более.
«Политика - есть концентрация экономики»(с) Ильич
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26 дек. 2024
Так и получается кто слушал вражескую пропаганду, так через впн будет её слушать. А наказали простых бабулек которые в ютубе рецепты смотрели, теперь будут использовать видео сервисы плохого качества Это как с мерседеса пересесть в запорожец, только вы этому ещё и радуетесь, подумаешь, главное едет же26.12.24, 12:42А.Разумов писал(а):Не хочу спорить дальше. Очевидно то, что впн не впн, для широкого круга ютуб закрыт. Кто хочет тот найдет способ. Но обычный обыватель уже не услышит вражеской пропаганды. Вы разницу понимаете: одно дело включаешь телевизор - и оттуда потоки пропаганды, другое дело нужно сидеть специально настраивать впны. Большинство не будет этого делать. Уйдут просто в отечественные площадки и на этом истерики закончатся.26.12.24, 12:32Уля-ля писал(а):А вражеская пропаганда доступна любому у кого есть деньги на впн,что вам очевидно???
26 дек. 2024
Да, но новых жертв пропаганды будет меньше. И это очевидно. На это и расчет. А рецепты и тд. Идет война, дело до всех рецептов - по остаточному принципу. Скажите спасибо, что вам аналоги вообще дали, потратили деньги на их создание.26.12.24, 12:46Уля-ля писал(а):Так и получается кто слушал вражескую пропаганду, так через впн будет её слушать.
26 дек. 2024
Да надо спасибо сказать что хлеб и продукты продаются в магазинах, всё остальное с жиру беситься по вашей логике Не все как вы могут довольствоваться малым да ещё и спасибо при этом говорить Я люблю качественные вещи во всём26.12.24, 12:48А.Разумов писал(а):Да, но новых жертв пропаганды будет меньше. И это очевидно. На это и расчет. А рецепты и тд. Идет война, дело до всех рецептов - по остаточному принципу. Скажите спасибо, что вам аналоги вообще дали, потратили деньги на их создание.26.12.24, 12:46Уля-ля писал(а):Так и получается кто слушал вражескую пропаганду, так через впн будет её слушать.
26 дек. 2024
ну наконец-то
а то ютуб - угроза государственности. ни разу с ютуба, в отличии от фб, мне ничего не прилетало.
я человек маленький, никого не трогаю. надо заняться преобразованием дачи.
мне в библиотеку идти, изучать вопрос?
вот губернатор, Воробьев, поимел бабки за новострой в полях, а пробки мешают домчаться до новых квартир. аж съезд с шоссе новый построил, чтоб автобусы неслись. и что? отрезал газовый поселок Развилка от выезда и въезда, резко повысилась аварийность. а в пригород лесное пробки не уменьшились. как все стояло до Володарки, так и стоит. а кто решение принимал: дураки или воры?
есть о чем подумать в свободное от ютуба время
26 дек. 2024
Пропаганда легче заходит, если есть только один канал для ее распространения и тот контролируется государством.
Так что жертвами пропаганды хочешь не хочешь станут все
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2024
Нет Святослав, не думал. Зачем мне забивать голову всякой ерундой. Я живу в свободной и независимой стране где много чистой воды, где легко дышится, где живут и работают хорошие люди. Я дома. Что ещё надо?26.12.24, 12:15Cвятoслав Tеплов писал(а):Мы не готовы отказываться от благ цивилизации, особенно если это не мы решили, а сверху так приказали.26.12.24, 11:40Сергей Румянцев писал(а):Да, и хрен с ним с этим ютубом. Жили без оного и проживём. Свой "туб" есть. И ещё будет.
Самоограничение - пожалуйста.Может лучше Вы все поедете в КНДР ?Родина важнее ютубов, в конце концов. А тем кто за ютуб готов от своей страны отказаться, тому можно и в спину плюнуть, пожелать корявой дороги в немытую Европу. Или в протухшую америку.
(Раз нет СССР)
Организует вам сбор на билет в один конец.
(Можно в Ливию или другую теплую страну)
Не думали о переезде ?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 дек. 2024
Про чистую воду на фоне Анапы было цинично26.12.24, 13:20Сергей Румянцев писал(а):Нет Святослав, не думал. Зачем мне забивать голову всякой ерундой. Я живу в свободной и независимой стране где много чистой воды, где легко дышится, где живут и работают хорошие люди. Я дома. Что ещё надо?26.12.24, 12:15Cвятoслав Tеплов писал(а):Мы не готовы отказываться от благ цивилизации, особенно если это не мы решили, а сверху так приказали.26.12.24, 11:40Сергей Румянцев писал(а):Да, и хрен с ним с этим ютубом. Жили без оного и проживём. Свой "туб" есть. И ещё будет.
Самоограничение - пожалуйста.Может лучше Вы все поедете в КНДР ?Родина важнее ютубов, в конце концов. А тем кто за ютуб готов от своей страны отказаться, тому можно и в спину плюнуть, пожелать корявой дороги в немытую Европу. Или в протухшую америку.
(Раз нет СССР)
Не думали о переезде ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 дек. 2024
На фоне Тверской области, например, сравнимой с территорией Франции вполне нормально.26.12.24, 13:23Юлия Битузе писал(а):Про чистую воду на фоне Анапы было цинично26.12.24, 13:20Сергей Румянцев писал(а):Нет Святослав, не думал. Зачем мне забивать голову всякой ерундой. Я живу в свободной и независимой стране где много чистой воды, где легко дышится, где живут и работают хорошие люди. Я дома. Что ещё надо?26.12.24, 12:15Cвятoслав Tеплов писал(а):
Мы не готовы отказываться от благ цивилизации, особенно если это не мы решили, а сверху так приказали.
Самоограничение - пожалуйста.
Может лучше Вы все поедете в КНДР ?
(Раз нет СССР)
Не думали о переезде ?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 дек. 2024
Вовсе не в этом дело. Рейтинг СВО уже такой высокий, что правительству вообще насрать что там показывает и что думает кучка неблагодарных предателей. Ведь основное население ликует. Его уже не переубедить унылыми фейками из ютуба.
Дело только в том, чтобы денежки потекли куда нужно, а люди не зависали нахаляву в ютубе. Это уже неоспоримо доказано 100 раз.
Последний раз редактировалось No One 26.12.24, 13:33, всего редактировалось 1 раз.