Ушел из жизни Игорь Червяков 491 / 14647
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 фев.
Тогда лучше обо мне, я жива и могу ответить02.02.25, 09:36Сергий любой писал(а):
Тююб)а твое кто спрашивал?форум на то и форум что все пишут без спроса и ты,первая,кто это эксплуатирует на полную)))
Оскорбились они))про мертвых либо правду либо никак,в чем тут не правда?
Моралистка главная,епт,клейма негде ставить)
А про того, кто не может ответить, давайте закончим
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев.
Многие мужчины безответственно относятся к своему здоровью. Знаю случаи, когда жена "за ручку" водит к врачам.
Забивают на определенные сигналы организма, лень что-то либо делать.
А потом поздно уже, никакая медицина не спасет. Даже за деньги. А оставшаяся рядом жена мучается с ним до конца жизни - его или своей.
Забивают на определенные сигналы организма, лень что-то либо делать.
А потом поздно уже, никакая медицина не спасет. Даже за деньги. А оставшаяся рядом жена мучается с ним до конца жизни - его или своей.
Бывший риелтор
02 фев.
Это почему?02.02.25, 10:30Юлия Битузе писал(а):Тогда лучше обо мне, я жива и могу ответить
А про того, кто не может ответить, давайте закончим
Про сталина, Солженицина, Чехова или, прости Господи, Ульянова, тоже закрыть все диалоги, раз они ответить не могут?
Речь, разумеется не о равнозначности фигуры усопшего с приведенными персонажами, а о самой традиции обсуждать их ценность или вред привнесенный в мир
02 фев.
Вчера было 9 дней…
Помним, скорбим, молимся
Помним, скорбим, молимся
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 фев.
Жаль Игоря. Как жаль смерти любого человека.
02 фев.
По своему опыту и опыту знакомых поняла, что главное, когда с человеком в больнице все время близкий человек, желательно боевой и дотошный. Врачи чувствуют потенциальную опасность в виде жалоб и реально внимательнее. Особенно в острой ситуации. Если никто не лезет к врачам с расспросами, не посещает хотя бы два дня, человека реально можно потерять. Про него банально забывают.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 фев.
Слишком себя беречь и отказываться от "поднял чемодан" нет смысла. Без регулярных нагрузок будет ослабевание мышц и прочего. В природе все устроена мудро - если что-то не используем, значит оно не нужно.02.02.25, 09:11Рентополучатель писал(а):Согласен, очень жалко хорошего человека. Нам его будет не хватать.
Но можно сделать выводы мужчинам когда тебе под 50 или чуть за 50
1 Вывод 1 Женщины потребительницы и не жалеют мужиков нисколько, только студенческая жена чуть гуманее к тебе относится.
2. Если тебе 50 и кажется что ты ещё ого го , помни через 10 лет 60.
3. Если развёлся с женой, то молодым жёнам и подругам тым нужен здоровый, бодрый и с деньгами- они первые не возьмут трубку, если ты окажешься в сложной ситуации.
4. Нужно иметь приличный запас акций или депозит от 2 млн, что если вдруг чего - перевод с карты и всë сразу закрутится в нужную сторону.
5. После 50 надо реально сохранять здоровье, если к примеру в 43 я мог сам установить 160 чугунную ванну на кирпичи, то пусть для примера в 53 года поднятие тяжёлого чемодана в Сочи и... раз ущемило спину, и тогда капец, поэтому только небольшая сумочка ( всë куплю на месте)
5а. Надо всех посылать лесом, вплоть до того чтоб не только 19 литров воды не нести, но и даже 2*5л, -кому надо пусть несёт мне хватит 1,5 л
6. Надо чаще нанимать на выполнение буквально всего, а для этого нужны бабки, и ещё раз бабки.
7. Лучше ходить в летних тоненьких джинсах и цветных кроссовках, а не таксать холодильники или волму Старт.
Будьте здоровы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 фев.
Ты поэтому не женился, что такой умный?02.02.25, 11:05Сергей Тихоненко писал(а):. В природе все устроена мудро - если что-то не используем, значит оно не нужно.
02 фев.
Перенесли))02.02.25, 11:09Юлия Битузе писал(а):Ты поэтому не женился, что такой умный?02.02.25, 11:05Сергей Тихоненко писал(а):. В природе все устроена мудро - если что-то не используем, значит оно не нужно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 фев.
А где смайлик к сообщению?02.02.25, 11:10Сергей Тихоненко писал(а):Перенесли))02.02.25, 11:09Юлия Битузе писал(а):Ты поэтому не женился, что такой умный?02.02.25, 11:05Сергей Тихоненко писал(а):. В природе все устроена мудро - если что-то не используем, значит оно не нужно.
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)