Незваный гость хуже...... 117 / 1623

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июл. 2012
svsv писал(а):
Мадам О писал(а):
о, да.

не люблю пьяных поцелуев едва знакомых мне людей
вопросов - а что в этой комнате?
или - ну как вы тут живете?
или - какая у вас собачка, мы ее боимся, уберите ее

не люблю полночных звонков и просьб заплатить за ресторан
скандалов в этом самом ресторане
кривлянья и братанья за столом
битья посуды и подпевания песням советской юности

не люблю принимать подарки от незнакомых мне людей
особенно когда это маринады и прочие соленья
неумных заигрываний и глупого кокетства
и фальшивых улыбок или слез на вокзале.

Оль, это из книжки?

По моим наблюдениям, вот уже в моем возрасте, если кто в гости нагрянет без предупреждения, так я буду прыгать от счастья.

Фильтры давно установлены, связи прочные)))

вот уже в моем возрасте, если кто в гости нагрянет без предупреждения Вопрос на засыпку! Вам до 40? Если да, то я Вас понимаю! Я встречала гостей кучами и тучами и большим количеством! Вот мне сейчас 52((((( Избегаю всяких массовых встреч! Устала
17 июл. 2012
Чуток за)))

А речь идет не о тучах гостей, а о том, что к определенному возрасту формируются связи между людьми, в том числе и родственниками.

И в этих сформированных связях не могут люди друг друга раздражать.

Новые люди, конечно попадают в близкий круг, но крайне редко и только после того, как в этом появляется обоюдная необходимость.
17 июл. 2012
svsv писал(а):
Чуток за)))

А речь идет не о тучах гостей, а о том, что к определенному возрасту формируются связи между людьми, в том числе и родственниками.

Новые люди, конечно попадают в близкий круг, но крайне редко и только после того, как в этом появляется обоюдная необходимость.

Родственники - это святое! Вот они то и остаются надолго в наших праздниках, мы в первую очередь зовем родных, а уж остальное...как настроение подскажет
17 июл. 2012
klimat писал(а):
Имею несколько лет Норильска за плечами - там другой народ живет, в Москве этого просто не знают, даже не догадываются....
Эх, Петра из Амстердама да Омма туда на годик... дурь бы быстро вышла...

Ух ты... :sh_ok: земляк что ли?
17 июл. 2012
svsv писал(а):
Чуток за)))

Я бы Вам не дала "чуток за!" Вы моложе! Вы случайно не Телец или Овен?
17 июл. 2012
svsv писал(а):
Asti495 писал(а):
Интересно, а незваный гость это хуже или лучше налогового инспектора? :du_ma_et:

Инспектор вне конкуренции :lol: а что, он тоже всей семьей?

Ну конечно)) Так сказать, чтобы оценили масштабы трагедии))
17 июл. 2012
Asti495 писал(а):
svsv писал(а):
Asti495 писал(а):
Интересно, а незваный гость это хуже или лучше налогового инспектора? :du_ma_et:

Инспектор вне конкуренции :lol: а что, он тоже всей семьей?

Ну конечно)) Так сказать, чтобы оценили масштабы трагедии))

А налоговых инспекторов нельзя сослать в пустыню?
17 июл. 2012
еленмаг писал(а):

Мерси за комплиман)

Львица.

Гены, конечно, но и оптимистичное и радостное восприятие мира помогает :ta_n_cor:
17 июл. 2012
:) :) :)
svsv писал(а):
еленмаг писал(а):

Мерси за комплиман)

Львица.

Гены, конечно, но и оптимистичное и радостное восприятие мира помогает :ta_n_cor:
17 июл. 2012
еленмаг писал(а):
А она: "вчера утром стук в дверь. Открываю - стоит родственница с мужем и детьми из Новокузнецка. Приехали на месяц. Не позвонили, не предупредили, не спросили, а можно ли? И это в наш век сотовых телефонов и компьютеров!

Люди наверняка хотели сделать приятный, и неожиданный сюрприз, раньше так часто делали, и не только родственники. Раньше не сидели каждый в своей крепости, в телефонах и компьютерах.
еленмаг писал(а):
Простота хуже воровства.

Вообще удивляюсь, как их в милицию то еще не сдали, как вторгшихся в чужие частные владения, 21 век как никак, по интернету быстро подходящую статью можно найти.

А вообще, грустно от того, что твориться, людям неприятно, что к ним приезжают родственники. Как то лет в 18 приехал к родной бабке в гости, за 50 км живет, время было, и заехал. По приезду мне мать говорит, зачем ты туда поперся? Она звонила жаловалась, приехал, а ей, старой и больной, пришлось тебе картошку жарить, по кухне передвигаться.. Больше туда я не ездил, сейчас родители живут в ее доме, так я и к ним не езжу. Чтобы не стеснять лишний раз.

Сейчас живу с женой у ее родителей, их родственники живут 15 км от них, так я их видел за 4 года только несколько раз - никто ни к кому не ездит. Своих друзей я тоже не могу к жене приглашать, если они своих то родственников не любят..Жду не дождусь, когда дострою дом, чтобы туда переехать. Потом буду строить гостевой дом. Для гостей, тех, которые смогут приехать ко мне без звонка. Это и будет моей крепостью, где я смогу приютить и защитить от голода и холода близких мне людей.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083