Президентская кампания 2018 года началась 618 / 8088
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2017
Ой, врите дальше...11.12.17, 13:05klimat писал(а):Ссылки - это все твои посты. ты всю дорогу так или иначе за бандерофашистов топишь - явно или подспудно! Путин и Россия вообще не при чем. Обосралась твоя бандеровщина и ты начинаешь как и все бандерофашисты просто мелко гадить! Типа отпора нет! А тебе будет! Потому что как только бандерофашситам обратка прилетает они сразу сдуваются и бегут в "папочке" на Запад жаловаться: "злые русские опять нашу бандерофашистскую задницу надрали по самые небалуй! Спааасииитеее!" А тут вот тебе - хрен по всей морде! Раз бизнесом занимаешься - будешь Путина любить!11.12.17, 11:41crna писал(а):Чего за бред вы тут несете?11.12.17, 11:33klimat писал(а):
Да, бандерофашист! Ты должен ему быть благодарен за то, что ты тут сидишь, топишь за бандеровцев, а Путин и мы все остальные даем тебе возможность жить в НОРМАЛЬНОМ обществе! А не в Гейропе или в Диком Поле, что представляет собой сейчас хохляндия!
- где я тут топлю за бандеровцев? Давайте ссылку.
- ха-ха, а многие еще лучше живут, и заметьте, без всякого путина. И я бы не назвал у нас НОРМАЛЬНЫМ обществом, тем более, государством...
- похоже, вас Украина намного больше, чем меня волнует, с чего бы это?![]()
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
Чего мне до Украины, если я вообще в Москве живу?
Я -то чем гажу, уплатой налогов, организацией рабочих мест, повышением ВВП РФ? Умора! Вот гад!!!
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Может это я гражданам рубль и их сбережения с зарплатами обесценил, налоги повышаю и прочие гадости делаю?
Вот сегодня снова пишут, что в следующем году в РФ авто на 10-17% подорожает из-за увеличения до 125% утилизационного сбора по предложению МинПромТорга.
Не иначе как по настойчивым просьбам трудящихся!
Вы рады?
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
11 дек. 2017
Цифры в студию! Страна должна знать своих героев!11.12.17, 13:13crna писал(а):Ой, врите дальше...11.12.17, 13:05klimat писал(а):Ссылки - это все твои посты. ты всю дорогу так или иначе за бандерофашистов топишь - явно или подспудно! Путин и Россия вообще не при чем. Обосралась твоя бандеровщина и ты начинаешь как и все бандерофашисты просто мелко гадить! Типа отпора нет! А тебе будет! Потому что как только бандерофашситам обратка прилетает они сразу сдуваются и бегут в "папочке" на Запад жаловаться: "злые русские опять нашу бандерофашистскую задницу надрали по самые небалуй! Спааасииитеее!" А тут вот тебе - хрен по всей морде! Раз бизнесом занимаешься - будешь Путина любить!11.12.17, 11:41crna писал(а):
Чего за бред вы тут несете?
- где я тут топлю за бандеровцев? Давайте ссылку.
- ха-ха, а многие еще лучше живут, и заметьте, без всякого путина. И я бы не назвал у нас НОРМАЛЬНЫМ обществом, тем более, государством...
- похоже, вас Украина намного больше, чем меня волнует, с чего бы это?![]()
![]()
Я -то чем гажу, уплатой налогов, организацией рабочих мест, повышением ВВП РФ? Умора! Вот гад!!!
11 дек. 2017
Цифры в студию! Страна должна знать своих героев!11.12.17, 13:2654321 писал(а):
Ой, врите дальше...![]()
[/quote]
Цифры в налоговой
11 дек. 2017
Цифры в налоговой
[/quote]
Вот об этом и речь, что похваляться нечем.
Да от твоих грошей никому не тепло не холодно!
11 дек. 2017
Вы ведь их сами платите, а не под дулом автомата, наверное. И уж наверняка "оптимизируете" при этом.
11 дек. 2017
Ага, еще напишите, что по собственному желанию плачу..)))11.12.17, 13:4654321 писал(а):Вы ведь их сами платите, а не под дулом автомата, наверное. И уж наверняка "оптимизируете" при этом.
Если бы можно было не платить, конечно, не платил бы ни копеечки.
11 дек. 2017
Цифры в налоговой
[/quote]
Ну, ЦРНА свой домик демонстрировал, так что да...
При этом "топит" за бандеровцев, кормясь "у Путина"! Типичный какл!
11 дек. 2017
И что, мой домик - дворец в Лондоне, как у некоторых "патриотов", которые там недвижимость купили, детей и семьи туда вывезли, капиталы вывели, зато продолжают врать, как в России жить хорошо?11.12.17, 14:19klimat писал(а):
Ну, ЦРНА свой домик демонстрировал, так что да...
Я за здравый смысл и взаимную любовь к родине, а не за уря-патриотизм и не за бандеровцев.
Вы тогда за ватников
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
11 дек. 2017
А ведь пишет, что "нищета" достала, а еще "свободы" не хватает, бизнесом ему заниматься не дают и свое мнение высказать свободно не может.11.12.17, 14:19klimat писал(а):Ну, ЦРНА свой домик демонстрировал, так что да...
crna, Вам реально за Путина надо вприпрыжку бежать голосовать.
И уж тем более Путин ни разу не Сталин. Я бы посмотрел на Ваш домик у европах, бизнес и личное мнение при Иосифе Виссарионовиче.