Классные рецепты,особенно у Александра Дедусенко. Александр,а где вы живёте? Могу в копилку предложить пару рецептов приготовления курицы,которые не требуют много времени и внимания. №1. Разделать курицу кусочками,уложить на сковородку,засыпать порезанным луком(1 большой хватит) и потёртой морковкой. В стакане перемешать майонез и воду(1:1),добавить соль,специи по вкусу - и залить этим курицу. Накрыть крышкой и поставить тушиться на часик. №2. Разделать курицу кусочками,уложить в утятницу,но можно и в сковородку,засыпать порезанным луком(лука побольше) и перемолотым грецким орехом. Посолить,поперчить,специи по вкусу. Залить стаканом белого сухого вина и поставить тушиться на часик. Рецепты похожи,но результат совершенно разный.
Самый простой и витаминный рецепт, когда-то над ним смеялась, пока не попробовала. Теперь многие родственники, друзья и коллеги присели на такой супчик... 1) едем на дачу, в коттедж, главное подальше от города. 2) самые вкусные листочки в мае 3) надо захватить с собой перчатки 4) собираем листья самой обычной крапивы пару хороших пучков 5) далее варим суп аналогичный щавелевому, только щавель заменяем крапивой или совмещаем. 6) когда суп готов вливаем в него слегка взбитое яйцо.
даже те писсимисты, кто сначала выказывали недоверие к этому супу - позже просили добавки.