Как провели Новогодние праздники? 87 / 1415
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 янв.
Что там есть, чего нет в москве? Или так, лишь бы денег потратить?
11 янв.
Не нужно искать простых путей. Нужно находить разнообразие. Секс это не только и не столько физический процесс, сколько эмоциональный. У кого-то эмоции вызывает собственная рука11.01.25, 22:07Сезон чудес писал(а):Не верю, что не надоела. За 15 лет небось надоела хуже горькой редьки, но дети и все такое, поэтому проще подрочить в душе и пусть все идет как есть. Тем более старость не за горами.
внешняя ссылка Быть добру!
11 янв.
Да, в Рязань ездить теперь сказка.11.01.25, 13:15Merinda-nik писал(а):Я ездила в Рязань. Наконец сделали скоростную дорогу от Москвы, добрались за 2 часа.
2,30 вышло от подъезда в Королеве до подьезда в Рязани, родители живут рядом с Морской школой как раз.
И это без нарушения скоростного режима, строго знак+15.
Папа знает толк в искусстве.11.01.25, 13:15Merinda-nik писал(а):Еще по дороге есть Ярмарка мастеров, торгуют всяким садовым декором. Так как была с родителями без мужа, то мы конечно остановились и купили мельницу за 6 тыс и телегу за 3 тыс. Еле в машину затащили. Папа еще взял глиняную голую женщину высотой 1 метр.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 янв.
Ясно, это не серьезно )), но лучше чем ничего.11.01.25, 08:38Белова Анна писал(а):Там общая длина всех трасс 3,5 кма Макс перепад 80м. Это больше холмы. На лозу в пдмск чем-то похоже.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 янв.
А я мимо неё езжу и всегда думаю - НУ КТО ЖЕ ЭТО ВСЁ ПОКУПАЕТ!???))
Вожу детей к бабушке чуть подальше Рязани (ещё на 200 км), и проезд Октябрьского/Чулково и Люберец всегда был важнейшим фактором планирования. На этот НГ проехал и не понял что дорогу открыли, только удивился что мост через реку Москву сбоку. На радостях и желание не загадывал под бой курантов, Автодор без Деда Мороза справился
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 янв.
Павел Рыкалин,
Я не стала фотографировать цветную похабщину в виде фигурок волка, зайца и грибов с глазами. Их больше 60% экспозиции.
А бело-бежевая керамика ничего такая, ее на улице на любую клумбу можно поставить или кашпо для кафе, круглые сферы. Но живет недолго, хрупкая, через 3-4 года трескается и все. Белые одноцветные вазы нормальны, но надо брать несколько, цена 1-2 тыс. Большие вазы высокие по 2-3 тыс. Кустарщина конечно, но для обычного интерьера пойдет. Самое главное это крупный декор, а он в обычных местах дорогой. А тут расколешь - не так жалко.
Мельницу дети попросили, а на телегу летом можно цветочные горшки поставить. Папа говорит это самое дешевое место. Там же есть пункт озон или вайлбериз, любой продавец тебе быстренько упакует и как интернет магазин отправит. Если приехал на маленькой машине и не вмещается. Сервис.
Я не стала фотографировать цветную похабщину в виде фигурок волка, зайца и грибов с глазами. Их больше 60% экспозиции.
А бело-бежевая керамика ничего такая, ее на улице на любую клумбу можно поставить или кашпо для кафе, круглые сферы. Но живет недолго, хрупкая, через 3-4 года трескается и все. Белые одноцветные вазы нормальны, но надо брать несколько, цена 1-2 тыс. Большие вазы высокие по 2-3 тыс. Кустарщина конечно, но для обычного интерьера пойдет. Самое главное это крупный декор, а он в обычных местах дорогой. А тут расколешь - не так жалко.
Мельницу дети попросили, а на телегу летом можно цветочные горшки поставить. Папа говорит это самое дешевое место. Там же есть пункт озон или вайлбериз, любой продавец тебе быстренько упакует и как интернет магазин отправит. Если приехал на маленькой машине и не вмещается. Сервис.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
11 янв.
11.01.25, 13:15Merinda-nik писал(а):Были в отеле Морская школа, номер полулюкс двухкомнатный за 18 тыс сутки
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Ого...
Не дороговато для Рязани?
11 янв.
Так самые новогодние праздники. Номер на пятерых, еще поставили детскую кроватку. Муж в последний момент не поехал, остался с ребенком сидеть, выбрал самое легкое.11.01.25, 23:202zemka писал(а):11.01.25, 13:15Merinda-nik писал(а):Были в отеле Морская школа, номер полулюкс двухкомнатный за 18 тыс сутки
Ого...
Не дороговато для Рязани?
Если семьей то любой отдых сразу умножай на 4. Обычный номер с большой кроватью 9 тыс в новогодние праздники, в обычный сезон 6 тыс сутки.
В этой гостинице есть еще услуга, что можно посещать фитнес клуб бесплатно. Там просто куча занятий раз в полчаса целый день, можно ехать в фитнес-тур за копейки
Бассейн и ресторан в одном здании, можно не выходить, это зимой большой плюс. Детей в будни летом можно в «лагерь» отдать, там присмотр и развлечения. Летом работает открытый бассейн.
Эта гостиница недалеко от центра, полтора километра. Сама советская Рязань в смысле город вообще в стороне.
11 янв.
Я лично мечтаю «когда вырасту» и «родители отпустят» сходить на экскурсию в кремль, музей и покататься на велосипеде.11.01.25, 22:08Сезон чудес писал(а):Что там есть, чего нет в москве? Или так, лишь бы денег потратить?
Но у меня пока развлечения с учетом детей: аквапарк (в 2 раза дешевле чем в Москве), парк развлечений с веревочным парком, норвежская деревня и маяк походить пофотографироваться. Недалеко Константиново, где родился Есенин и живописный берег реки. По пути в Рязань город Коломна и оказывается Зарайск, где самый маленький кремль в россии. Везде исторический центр отреставрирован и туристические места вылизаны. Разрухи с каждым годом все меньше и меньше.
На несколько дней есть что посмотреть.
12 янв.
Дискриминация женщин по времени года, я считаю) Ваш папа - чудо11.01.25, 13:15Merinda-nik писал(а):Папа еще взял глиняную голую женщину высотой 1 метр. Говорит летом такая 5 тыс, а сейчас 2500 рублей.