Помощь Роману Даманскому 97 / 2178
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 янв.
Николай Валентиныч, вот вы сейчас протагониста данной темы прямо таки каким то юродивым выставили . Пришлось даже тоже посмеяться, хоть сие и не этично но каюсь, улыбнуло). Надеюсь у Романа самоирония тоже присутствует и он на вас не обидится30.01.25, 10:03Николай Тюленев писал(а):" Он не говорил, а всхлипывал: «Братцы, помилосердуйте. Братцы, помилосердуйте».
Но братцы не милосердовали ...."
30 янв.
Это Вы о себе в третьем лице?30.01.25, 12:53Roman Damanskiy писал(а):Николай Валентиныч, вот вы сейчас протагониста данной темы прямо таки каким то юродивым выставили . Пришлось даже тоже посмеяться, хоть сие и не этично но каюсь, улыбнуло). Надеюсь у Романа самоирония тоже присутствует и он на вас не обидится30.01.25, 10:03Николай Тюленев писал(а):" Он не говорил, а всхлипывал: «Братцы, помилосердуйте. Братцы, помилосердуйте».
Но братцы не милосердовали ...."
30 янв.
Не юродивым, а татарином, которого гонят сквозь строй "сослуживцы" за побег.30.01.25, 12:53Roman Damanskiy писал(а):Николай Валентиныч, вот вы сейчас протагониста данной темы прямо таки каким то юродивым выставили
У меня такая аналогия возникла.
Приношу извинения, если задел.
Но, почему-то был уверен в Вашей самоиронии. .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв.
Роман, как написала в соседней теме Ужасно злая старушка, такие оправдания как рефлексия и самокопание. Не надо оправданий, тк Вашей вины ни в чем нет, и никто на форуме не утверждает, что Вы автор темы.29.01.25, 22:41Roman Damanskiy писал(а):Друзья, спасибо за всё что вы тут написали, за поддержку и просто за тёплые слова. Вот головоломку мне задали этой темой.. Полдня думал что мне теперь всем отвечать.
Ещё раз: я представления не имею кто завёл эту тему, я её не заводил, клясться не буду, просто поверьте на слово. До меня только позже дошло что могли подумать что это я её сам и завёл.
Наверное, вы интраверт, те человек с глубоким внутренним миром, любящий копаться в себе.
Если еще не женаты, найдите подъодящую подругу экстраверта (экстраверты тоже очень нуждаются в интровертах), она будет вашим мостиком во внешний мир, в реальное общение.
Внешний видимый темп жизни у экстравертов в несколько раз выше,чем у интравертов, и подруга-экстраверт сама того не замечая, просто не даст вам времени для самокопания.
30 янв.
Roman Damanskiy, выложие пожалуйста реквизиты для переваода помощи, читатели темы просят, чтобы отправлять Вам напрямую.
30 янв.
Я написала вам в приват. Роман не сможет сам просить помощи. Разместите, пожалуйста, его номер телефона или будет правильным удалить тему.30.01.25, 16:23QL221011835E писал(а):Roman Damanskiy, выложие пожалуйста реквизиты для переваода помощи, читатели темы просят, чтобы отправлять Вам напрямую.
Вот его номер +7 (996) 012-06-18
Но я у кого-то в чс, у меня кто-то в чс и меня не все прочитают. Роману можно позвонить и поддержать добрым словом.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 30.01.25, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 янв.
Спасибо, вижу Ваше сообщение. Все вместе поможем Роману
01 фев.
Ирина Сорокина, в какой банк платеж, в номере телефона нет ошибки ?
05 фев.
Совкомбанк. Номер телефона
+7 (996) 012-06-18.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
05 фев.
Тоже могу поделиться опытом. Как бы это не парадоксально звучало, но в депрессии или дополнительно возникающими вместе с ней проблемами со здоровьем, на первое место почти всегда вылезает неразрешимая проблема с обеспечением своих базовых потребностей.30.01.25, 10:23lnv писал(а):Из своего опыта.. когда возникает проблема со здоровьем, то мир "здоровых" (относительно) кажется чужим миром, и от этого возникает дискомфорт и некое чувство ущербности. Ну просто, чтобы понять нужно очутиться в такой же ситуации.
Это все выглядит как замкнутый круг.
Депрессия - нет сил- не можешь работать. Не можешь работать - нет денег. Нет денег, нет возможности нормально питаться и покупать нужные препараты. Они дорогие.
Нет возможности нормально питаться и покупать лекарства - отчаяние- депрессия усугубляется - сил нет на то, чтобы встать с кровати.
Девочкам в общей массе в такой ситуации проще, женщина, слабая, болеет, все плохо - помогут родственники, муж, друзья.
А вот мальчикам такое вообще не вывезти. Мало кто поймет, что мужчина сейчас реально не способен хоть что то заработать. И он остаётся один, как правило. Мы на нерсе, здесь неграмотных и непрдвинутых нет. А в обыденной жизни депрессию обыватели просто не понимают. Бери коньки, вставай на лыжи. Соберись, тряпка. Вот обычный посыл от окружающих, часто даже от родных.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.