Покупка четырехкомнатной квартиры в пределах садового кольца - Таганский район 51 / 1893

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 апр. 2016
eiler2005
По цене-слово за риэлторами.
Я сам не риэлтор...просто живу там недалеко.
27 апр. 2016
Увидел эту квартиру в ЦИАН.
3-х комн. 86 м2 6/8
Продают сразу три агентства.
Инком, Миэль и частный риэлтор.
Цена 25 и 27 млн. руб.
На фото евроремонт .
27 апр. 2016
bukinist писал(а):
Увидел эту квартиру в ЦИАН.
3-х комн. 86 м2 6/8
Продают сразу три агентства.
Инком, Миэль и частный риэлтор.
Цена 25 и 27 млн. руб.
На фото евроремонт .

не эта квартира, ее нет в открытых источниках, так как я уже авансировал и выхожу на сделку. сняли с продажи. у меня 100 квадратов и под ремонт по сути (хотя там и сделана косметика, но не евро конечно)
27 апр. 2016
100 м2 за 22 млн. с трехметровыми потолками и ж/б перекрытиями внутри Садового кольца :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 апр. 2016
eiler2005
Так если Вы уже практически купили....в чем Ваш посыл ?
Поздравляю Вас.
Делайте ремонт и живите.
Вид из окон, судя по фото той квартиры, у Вас примерно такой же ?
Эркер треугольный есть ?
27 апр. 2016
bukinist писал(а):
eiler2005
Так если Вы уже практически купили....в чем Ваш посыл ?
Поздравляю Вас.
Делайте ремонт и живите.
Вид из окон, судя по фото той квартиры, у Вас примерно такой же ?

эркер есть :)

почти купил, но аванс можно и забрать. посыл - правильный ли сделал выбор и будет ли объект ликвиден лет через 7-10.

сам считаю, что сейчас в целом в москве нужно вкладываться в новое жилье, но прекрасно понимаю, что в пределах садового новое жилье стоит по 40 млн.

на той же беговой или динамо (площадь илиьчиа) за эти деньги смогу купить в новострое те же метры и, безусловно, это будет совсем другой дом. сам жил в новом доме очень долго, тяжело отвыкать :)

поэтому и советуюсь с профессионалами
27 апр. 2016
eiler2005 писал(а):
поэтому и советуюсь с профессионалами

Вам нужна Юлия Лурье / я имею в виду ее совет/
Она очень хорошо знает именно этот район.
Но даст ли она Вам бесплатный совет...зависит от настроения...увы.
27 апр. 2016
eiler2005 писал(а):
почти купил, но аванс можно и забрать. посыл - правильный ли сделал выбор и будет ли объект ликвиден лет через 7-10.

Надо смотреть объект. Не видя ни самой квартиры, ни планировки, ни вида из окон, ни подъезда, ни документов, трудно оценить насколько может быть ликвидно ваше вложение через 7-10 лет. Вообще, много комнатные квартиры изначально обладают низкой ликавидностью, самые ликвидные это 1ки. Старый и не типовой фонд проигрывает по ликвидности новому типовому жилью.
Вы для себя определилась, вы для жизни покупает или хотите ликвиднный вариант купить?
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 апр. 2016
eiler2005
Остается смотреть документы и схему/сделки покупки что бы понять надо и можно ли это купить....
(Если Вам нравиться). :ne_vi_del:
Современные дома, конечно же дороже - внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 апр. 2016
Жить там можно, ценник на покупку по низу рынка. Но, для коммерческого использования квартира не очень подходит. Отсюда инвестиционная ликвидность не ахти. Купите дешево, и так же дешево продадите. При условии сохранения рынка на нынешнем уровне, ничего не потеряете при продаже, что тоже хорошо. Вообще, учитывая бюджет, хороший вариант. Просто нужно понимать, что заработать на этой покупке получится только со временем, когда измениться ситуация на всем рынке. Но, с тем же успехом и даже с большим, можно накупить однушек в спальниках возле метро.