Риэлтор Сорокина Ирина. Благодарность за грамотное сопровождение сделки 51 / 1072
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
да и возможность торгов со стороны грамотного риэлотора была не прокачана28.03.18, 09:30GreetS писал(а):Т.е. для вас в данном случае было важнее сэкономить 100 тыс. руб., а не грамотность и талант привлеченного вами специалиста. Которые вы не дали ему заработать. Потому что вы сами, а не привлеченный вами за 150 тыс. руб. риэлтор, нашли эту квартиру в соседнем подъезде.28.03.18, 09:19Tatalex2 писал(а):И мне не приятно, когда не нужные мне услуги навязывают под предлогом "ну как же без этого".![]()
ситуация" я пришел из соседнего подъезда" всегда ведет к максимуму цены и минимуму торга
уважаемый ТС теперь так никогда и не узнает ту цену, за которую мог бы приобрести нужное ему жилье при участии профессионала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+1
Понравилось сообщение [+1]:
нам интересно, как были проявлены те самые профессиональные качества, за которые испытывают благодарность клиенты28.03.18, 09:33JaJa писал(а):Человек пришел отзыв о специалисте написать, а не отчитываться, на что он тратит свои деньги.28.03.18, 09:30GreetS писал(а):Т.е. для вас в данном случае было важнее сэкономить 100 тыс. руб., а не грамотность и талант привлеченного вами специалиста. Которые вы не дали ему заработать. Потому что вы сами, а не привлеченный вами за 150 тыс. руб. риэлтор, нашли эту квартиру в соседнем подъезде.28.03.18, 09:19Tatalex2 писал(а):И мне не приятно, когда не нужные мне услуги навязывают под предлогом "ну как же без этого".![]()
возможно, чтобы почерпнуть фишки у коллеги и чему-то поучиться
почему каждый вопрос о конкретике воспринимается как критика и желание ущемить? я лично с мирной целью - научиться профессионализму у Сорокиной
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.03.18, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Алексей, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о моей (нашей с Вами) работе.
Это я должна сказать Вам спасибо за доверие, за выбор, за спокойствие!
Вы для меня в числе самых приятных благодарных клиентов навсегда.
Это я должна сказать Вам спасибо за доверие, за выбор, за спокойствие!
Вы для меня в числе самых приятных благодарных клиентов навсегда.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Коллеги и неколлеги!
Остановитесь, пожалуйста, потому что в первую очередь ваши реплики неэтичны в отношении моего клиента. Не позорьтесь.
Остановитесь, пожалуйста, потому что в первую очередь ваши реплики неэтичны в отношении моего клиента. Не позорьтесь.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
А вот с этим я согласен. Если продавцы узнали, что покупатель из этого же дома, то фиг они ему чего в цене уступят. Они наоборот будут ему грамотно объяснять и давать понять, что на квартиру очень много желающих, звонят, хотят смотреть . Что торг здесь не уместен и т.д.И вообще какой торг-вам же надо именно в этом доме квартиру ,а такая здесь только одна продается ,наша.28.03.18, 09:35Юлия Лурье писал(а):ситуация" я пришел из соседнего подъезда" всегда ведет к максимуму цены и минимуму торга
Последний раз редактировалось GreetS 28.03.18, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
+5
Понравилось сообщение [+5]:
не переводите стрелки
Tatalex2,
Поздравляю с успешным завершением волнительного мероприятия. Прекрасно, когда всех все устраивает, хорошей жизни в новой квартире!
Поздравляю с успешным завершением волнительного мероприятия. Прекрасно, когда всех все устраивает, хорошей жизни в новой квартире!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Кстати, я очень часто разбираю благодарности или ситуации, описанные на НЕРСе, как учебные кейсы для стажеров
1)как надо было сделать
2)как не надо было делать
3)каков общий бюджет реальной покупки и каков он мог бы быть
4) в чем заключаются технологические ошибки и как можно было бы их избежать
5) в чем преимущество восхваляемого маклера и в чем его недостатки(профессиональные, само собой)
- разве это неправильный подход к полученной на профессиональном ресурсе информации?
и потом, у меня работает сотрудник,который раньше работал с Сорокиной, так что у меня есть определенное представление, вот я его дополняю нынешней информацией
1)как надо было сделать
2)как не надо было делать
3)каков общий бюджет реальной покупки и каков он мог бы быть
4) в чем заключаются технологические ошибки и как можно было бы их избежать
5) в чем преимущество восхваляемого маклера и в чем его недостатки(профессиональные, само собой)
- разве это неправильный подход к полученной на профессиональном ресурсе информации?
и потом, у меня работает сотрудник,который раньше работал с Сорокиной, так что у меня есть определенное представление, вот я его дополняю нынешней информацией
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.03.18, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Конечно, некоторым лучше знать как все было и чего не было)))
Но я хочу рассказать как было на самом деле.
Итак, в один из дней мне позвонил человек с НЕРСа и попросил сопроводить сделку.
Я предложила встретиться на моей сделке в банке, поскольку офис Алексея был недалеко.
Помню, как он быстро приехал, в обеденный перерыв, человек очень занятый, деловой, красивый, умный. Я испытываю удовольствие и гордость собой, что у меня вот такие клиенты - умные молодые мужчины, умеющие зарабатывать и умно тратить.
За 15 минут мы подписали договор, перевелись в другое отделение, договорились о встрече, определившись предварительно сравнить все похожие варианты квартир по району.
Работа началась с первых минут общения.
Алексей и его супруга сделали все верно, а точнее не совершили ошибок - они не ходили смотреть квартиру и не говорили, что живут в соседнем подъезде.) МОЛОДЦЫ. Они упростили мне работу.
Но я хочу рассказать как было на самом деле.
Итак, в один из дней мне позвонил человек с НЕРСа и попросил сопроводить сделку.
Я предложила встретиться на моей сделке в банке, поскольку офис Алексея был недалеко.
Помню, как он быстро приехал, в обеденный перерыв, человек очень занятый, деловой, красивый, умный. Я испытываю удовольствие и гордость собой, что у меня вот такие клиенты - умные молодые мужчины, умеющие зарабатывать и умно тратить.
За 15 минут мы подписали договор, перевелись в другое отделение, договорились о встрече, определившись предварительно сравнить все похожие варианты квартир по району.
Работа началась с первых минут общения.
Алексей и его супруга сделали все верно, а точнее не совершили ошибок - они не ходили смотреть квартиру и не говорили, что живут в соседнем подъезде.) МОЛОДЦЫ. Они упростили мне работу.
+8
Понравилось сообщение [+8]: