Варианты перераспределения активов в недвижимости 78 / 1296

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 янв. 2023
да к теме о недвижимости за рубежом и раньше были мысли, но как думали.нахрена мне каждый год Болгария)))
11 янв. 2023
11.01.23, 22:48
Влад Ветров писал(а):
11.01.23, 22:40
Alex_pl писал(а):
- недвижимость за рубежом, небольшие апартаменты (буду благодарен за мнения, пока не определились где)
А второй паспорт у вас есть? Многие россияне уже пожалели о покупках в Болгарии, Прибалтике. Конфисковать могут
Не дождетесь! :bra_vo: :lol:
Вы как старая бабка все приговариваете и пришепетываете , що вот -вот у соседа корова сдохнет.. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв. 2023
11.01.23, 22:47
Павел Рыкалин писал(а):

Первый самый важный критерий зарубежной недвижимости - ваше право находиться в этой стране.

Второе - цена входа и цена выхода.
Цена входа - это обязательные платежи при покупке. Во многих странах картельные и коррупционные сговоры властей/держателей реестров/агенств/нотариусов. Примерно 10-15% в старой Европе. Обойти сложно.

Цена выхода - право продать без налога. В той же Европе срок без налога доходит до 23 лет (Франция и Венгрия например). Налог до 30%
Все прям не так
11 янв. 2023
Alex_pl писал(а):
Добрый вечер! Есть определенный актив, в основном из недвижимости, хочется перераспределить:
- двушка в Москве
- недвижимость за рубежом, небольшие апартаменты (буду благодарен за мнения, пока не определились где)
Для какой цели хотите приобрести недвижимость за рубежом?
- жить самим
- отдыхать самим
- сдавать
- периодически пользоваться , держать закрытыми в надежде на рост «тела»?
11 янв. 2023
11.01.23, 23:10
Юлия Битузе писал(а):
Влад Ветров писал(а):
Alex_pl писал(а):
А второй паспорт у вас есть? Многие россияне уже пожалели о покупках в Болгарии, Прибалтике. Конфисковать могут
Не дождетесь! :bra_vo: :lol:
Вы как старая бабка все приговариваете и пришепетываете , що вот -вот у соседа корова сдохнет.. :lol:
Да упаси Боже! Больше шутливо пишу! Я и сам думаю о Стамбуле уже. И да, я считаю, что у нас быстрее недвига обесценится, чем там.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
12 янв. 2023
11.01.23, 23:03
Павел Рыкалин писал(а):
11.01.23, 23:00
Jdun писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Говорят они ужасно дешевеют. Квартиры в Москве. Если вы считаете так же, то ЖДИТЕ))
Вы лично предпочли не ждать и слили квартиру в декабре.Но это видимо другое.
Не совсем. Я высвободил денежку. Это как со счета снять.
Удалось продать долговымученную квартиру? внешняя ссылка
12 янв. 2023
11.01.23, 23:14
Юлия Битузе писал(а):
11.01.23, 22:47
Павел Рыкалин писал(а):

Первый самый важный критерий зарубежной недвижимости - ваше право находиться в этой стране.

Второе - цена входа и цена выхода.
Цена входа - это обязательные платежи при покупке. Во многих странах картельные и коррупционные сговоры властей/держателей реестров/агенств/нотариусов. Примерно 10-15% в старой Европе. Обойти сложно.

Цена выхода - право продать без налога. В той же Европе срок без налога доходит до 23 лет (Франция и Венгрия например). Налог до 30%
Все прям не так
это норм.
12 янв. 2023
Юлия Битузе писал(а):
Не дождетесь!
Вы как старая бабка все приговариваете и пришепетываете , що вот -вот у соседа корова сдохнет..
И все же вы хитрющая, как лиса. Ни одному риелтору особенно нет дела, что будет с квартирой его клиента после покупки в непонятном регионе. Лишь бы срубить комиссию. Помнится мне, как я вам звонил перед покупкой своего новостроя. Вы подумали, что я совсем лох и рекомендовали ради консультации встретиться с вашим представителем и передать ему 100 тыс. Ну и сейчас после начала сво вы конечно же армагедлнили и очень хотели продажи квартиры, ибо надо срочно уносить ноги из страны, спасая жисть…комеди клаб какой-то
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
12 янв. 2023
12.01.23, 02:09
Влад Ветров писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Не дождетесь!
Вы как старая бабка все приговариваете и пришепетываете , що вот -вот у соседа корова сдохнет..
И все же вы хитрющая, как лиса. Ни одному риелтору особенно нет дела, что будет с квартирой его клиента после покупки в непонятном регионе. Лишь бы срубить комиссию. Помнится мне, как я вам звонил перед покупкой своего новостроя. Вы подумали, что я совсем лох и рекомендовали ради консультации встретиться с вашим представителем и передать ему 100 тыс. Ну и сейчас после начала сво вы конечно же армагедлнили и очень хотели продажи квартиры, ибо надо срочно уносить ноги из страны, спасая жисть…комеди клаб какой-то
Не сочиняйте
Мы деньги принимаем только при подписании договора на сопровождение, предоплата 20 000 под ПКО
Остальное только по окончании работы, никаких других схем и передач 100 000 не существует в технологии работы моего агентства:это работа вашего воображения
Понятно, что весь мир гоняется за вами, чтобы продать вашу квартиру, ну вот точно камеди-клаб
А я вообще на форуме вас высиживаю 10 лет, мне ж больше заняться нечем
Комиссия от продажи квартиры типа вашей для меня 300 000 рублей
Неужели вы думаете, что эти деньги могут изменить что-то в моей жизни
12 янв. 2023
12.01.23, 02:09
Влад Ветров писал(а):
Ни одному риелтору особенно нет дела, что будет с квартирой его клиента после покупки в непонятном регионе. Лишь бы срубить комиссию
Репутация = клиенты = работа!

Кидать клиента, чтобы получить комиссию, а потом сосать лапу - так себе вариант. Долго кидалы здесь не живут.

Мне тут предлагали купить 50 заявок на продажу/покупку недвижимости по 5 т.р. заявка, но брать надо сразу все - это 250 т.р. Спрашиваю - откуда заявки? Отвечают - с интернета!

Насколько я понял, в лучшем случае это "туристы" (ходят, смотрят, не покупают) и "ССРщики" (сам себе риелтор), а также "пробовальщики" (хотят продать за цену выше рынка, но НЕ торопятся).

Думаю, даже если заявки честные и действительно были обращения получить из 50 таких заявок хотя-бы 1-2 заказа - та ещё работа. К тому же, я сомневаюсь, что они честные ведь есть люди, которые за 300-500 рублей могут сыграть роль клиента.

Поэтому, единственное, что даёт риелтору работу - его репутация.

Даже если поверить, что Юлия Владимировна вас кинула через "ХУ" (правду знаете только вы и она), то положительный опыт работы с ней всё-таки весомый, иначе не было столько клиентов/заказов.

Ну, конечно, если она не скрывает какой-то фантастический способ получения новых клиентов. Об этом она уж точно не расскажет.
+7 (916) 31-31-969