20.05.18, 17:31
Татьяна Казакова писал(а):
20.05.18, 17:20
Ирина Сорокина писал(а):
20.05.18, 17:11
Татьяна Казакова писал(а): у меня тоже 15 лет ..у меня вторая такая квартира- вопрос не цены и обстановки в этот раз.У Вас такого не было,ведь многие работают уже лет по 20-25 !!!Ну не поверю...
Было, конечно. И всегда есть явно не мистическая причина.
Татьяна, если Вам хочется верить в мистику - верьте.
Но кухня не айс-Вам сказали многие. это мы еще санузел не видели.))
Не в тренде продаж это, если говорить о массовом покупатели. Массовый - адекватный, а не случайный единичный человек с особенным восприятием.
Да, возможно при первом посещении нравится, но в этом придется жить каждый день. Каждый день смотреть в черный фартук.
Повторю - своего ОСОБОГО почитателя дождаться можно, что Вы и делаете - ждете. Все по графику.)
Ирина,нет не хочется мне верить в мистику.Что по этой квартире,
то я учла недостатки и по кухне и по туалету с ванной.Про кухню мне не все сказали,а именно я и сказала,что не любитель красного цвета...рада,что сторонников много
Каким образом учли? Ценой? сделали ремонт и поменяли?
Сторонники у идеи. А у цвета предпочтения. Почему мы говорим о ликвидном варианте и неликвидном? Разве продажа это дело случая?
Нет, конечно. Есть тренд, тенденция, есть БОЛЬШИНСТВО АДЕКВАТНЫХ - мне нравится, Вам нравится, ему нравится и еще тысячам нравится.
А вот красная с черным кухня может понравится ЕДИНИЦАМ. Сам по себе ремонт в кухне весьма ресурсозатратен. Отсюда нежелание менять кухню от прежних собственников.
Сейчас основной запрос от покупателя - заехать и жить. Или все под ремонт (под себя)) ) , но по вкусной цене минус 1 лям. У Вас так?
Не так.
И да, такого бизнес-класса в Химках навалом. Как и в Видном. И в Одинцово.
Поэтому в ближнем Подмосковье кухня должна быть безупречна для большинства - это скандинавский стиль. Ибо затоварен рынок.