05.01.18, 22:58
Chem1st писал(а): Ирина, на местах народ борется за своё счастье.
Согласная с Вами. Только Вы сами почему не боретесь, а ищите возможность уехать на запад?))
05.01.18, 22:58
Chem1st писал(а): Лох не мамонт, понастроили жилья, покупатели, если ввязались, сами должны смотреть, где покупают, чтобы потом разочарований не было.
Резюмируя, не в обиду будет сказано, но мне кажется, что ваши ожидания (в т.ч. профессиональные) и ожидания ваших клиентов в отношении Красково были завышены изначально.
Тююю... Я Вам третий день доказываю, что только ради профессионального долга присутствую в этой теме, дабы раскрыть глаза читателям на этот почти бесплатный сыр - покупать квартиры в Красково, Томилино, Родниках нельзя даже, если сильно приспичит. Нет и не было у меня как риэлтора никогда никаких (не то что завышенных) ожиданий от Красково.
И таки да - лох не мамонт. Солидарна с Вами. Именно для лохов понастроили все эти красковские-томилинские дома.
По поводу больницы и поликлиники - ну не знают же покупатели, что в поселковой больничке никогда не было и не будет пульмонологов и отделения пульмонологии, аналогично эндокринологов и отделения. И если есть склонность к диабету, и уже тем более само заболевание, то проблема негров шерифа волновать не будет.
В этом и есть ценность проф консультации - получить инсайт, и не повестись на рекламу и тем паче на дешевизну.