09.02.22, 07:59
Любезная Снегурочка писал(а):
09.02.22, 07:53
ruzik писал(а):
09.02.22, 07:47
Любезная Снегурочка писал(а):
Вчера для интереса открыла в Циане однушки МР…Вылезла однушка в Шереметьевском
За такой СУ в коммерческом ЖК и такую отделку надо руки оторвать.Это позорище какое то с этим поддоном.Правда ведь ужас.
Про кусок,который им выделили для строительства я вообще молчу.Это правда плохо для жизни,притом,что я безумно люблю свой район,но надо адекватно оценивать плюсы/минусы.Вот это плохо.
Руставелли с такой же отделкой будет, разве нет?
У Пика простейшая отделка, тут нечего и спорить, но она есть и многим этого достаточно
Во всяком случае её можно относительно недорого и быстро переделать
Если бы брал для себя с пиковской отделкой, то считал бы что мне передали вайтбокс)
Руставели будет вайтбокс и это благо в данной ситуации)
Разные отделки у ПИКа,совсем разные.Так как подрядчики разные.
У моих друзей в Оранже почти не было косяков во время приёмки и сделано все было хорошо,единственное двери в СУ такие же как в Шереметьевском.
Они только раковину в одном из СУ поменяли ,так как хотели широкую,чтобы закрывала всю стиральную машину.
В МР из приличных новостроек за последние годы только Джаз,у них конечно серьёзные косяки по срокам были,но там большинство людей не на последние покупали.
Я ж и говорю, что для себя бы оценка с отделкой как вайтбокс
Если кому не слишком срочно, то отделка, даже от пика = благо, потом можно переделать
Просто в вайтбоксе жить в любом случае нельзя)
Ну а как можно оценивать несуществующую отделку, если разные подрядчики?
Ни Ру14, ни Шер ещё не готовы
Шер в одной локации с Савелой, многим там нравится, хотя место не без нюансов, но с перспективами нормальности)
Пионер через жд застроят и будет красивый проход в марьину рощу, внутрь