Скидка от цены за соседку, которая пахнет не розами. 192 / 2979

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 июл. 2017
Скажите мне,плиз, а какой жасмин в чай добавляют ?
Наш чубушник?
16 июл. 2017
СТРОГО 18+
чтобы не плодить темы, задам вопрос здесь -
кошки и г-но это всё ерунда в сравнении с трупным запахом. Пахнет по всему подъезду. Приличный дом, приличные соседи, приличный умерший. К сожалению, приличные родственники обнаружили пропажу слишком поздно - были в отъезде на майские каникулы.
Мои рекомендации продавцам - перекрасить все, что можно перекрасить. Запах едкой краски поначалу перебил неприятный запах, но ненадолго.
ЭТО вообще "лечится"?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июл. 2017
чао писал(а):
Но, липа- восторг, какой-то

Липа мёдом пахнет. Хм, пойду на лоджию, принюхаюсь :du_ma_et: Я-то была уверена, что липа в Москве уже отцвела. Во Пскове отцвела - как ни странно - у них весь июнь, говорят, жара стояла ненормальная.
ВалентинаЯ писал(а):
Скажите мне,плиз, а какой жасмин в чай добавляют ?
Наш чубушник?

Нет. Самбак. Чубушник считается ядовитым.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 июл. 2017
gunka
И кто-то обещал фотоотчет :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
И кто-то обещал фотоотчет

Да есть у меня кое-какие снимки, но качество очень так себе, потому что камеру не брала (заленилась) :smu:sche_nie: , и куда-то же их "пристроить" надо. Короче, могу, но не знаю, :du_ma_et: где разместить (а еще жадничаю, как Адекамер: вдруг все захотят ломануться в лучший город Земли!? :lol: )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 июл. 2017
А про какой город речь? :)
Да, фотоотчет.. всегда интересно) :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 июл. 2017
16 июл. 2017
gunka
Открыть тему в форуме про путешествия?
Завтра с утреца запросто и жду Вас там :smu:sche_nie:
Название предлагаю: А мы в стописятый раз в Пскове :hi_hi_hi:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 июл. 2017
gunka писал(а):
а еще жадничаю, как Адекамер: вдруг все захотят ломануться в лучший город Земли!? :lol: )

Не переживайте, это же не Турция и не венгерская зубная клиника. Лись, Леа, я, да мойкотик :lol: :lol: :lol:
16 июл. 2017
лфз38 писал(а):
na-le-vo
Как здорово Вы все продумали!
Особенно концовочка порадовала, подружиться со старушкой, это после всего, что Вы с ней предлагает сделать...

"Белый Бим, черное ухо" вспоминается. Там тоже хорошие соседи были, неравнодушные.
Последний раз редактировалось Тататьяна 16.07.17, 21:54, всего редактировалось 1 раз.