Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
почти купил, но аванс можно и забрать. посыл - правильный ли сделал выбор и будет ли объект ликвиден лет через 7-10.
Надо смотреть объект. Не видя ни самой квартиры, ни планировки, ни вида из окон, ни подъезда, ни документов, трудно оценить насколько может быть ликвидно ваше вложение через 7-10 лет. Вообще, много комнатные квартиры изначально обладают низкой ликавидностью, самые ликвидные это 1ки. Старый и не типовой фонд проигрывает по ликвидности новому типовому жилью. Вы для себя определилась, вы для жизни покупает или хотите ликвиднный вариант купить?
все очень просто, квартиру я покупаю за большие деньги. покупаю для себя, чтобы там жить.
но так как я ее покупаю за деньги, то, конечно же, хотелось бы чтобы она была ликвидной и я мог бы ее продать при необходимости за адекватные сроки, то есть мог бы обернуть ее в деньги - а не покупать с перспективой в ней же встретить старость. адекватный сроки и деньги - не потерять, продажа за 12-15 мес
понимаю что большие квартиры намного менее ликвидны чем однушки у метро, но и среди больших квартир есть неликвиды, а есть более ликвидные объекты
eiler2005 Остается смотреть документы и схему/сделки покупки что бы понять надо и можно ли это купить.... (Если Вам нравиться). Современные дома, конечно же дороже - внешняя ссылка
кстати, а уних там подземный паркинг действующий или его все-таки увела автомойка в свое время?
eiler2005 По цене-слово за риэлторами. Я сам не риэлтор...просто живу там недалеко.
почему продают эту квартиру? что с ней не так? надо бы у соседей -долгожителей поспрашивать...вроде обычный жилой полукруглый дом--шум от проездающих машин и пыль там постоянно----но жить можно--если квартира без плохой истории
дом как дом----кроме того что там Пугачиха с Киркоровым жили---он ничем не отличается от других похожих домов---- если устраивает район и это предел ваших мечтании-------------берите---дом ещё долго простоит
bukinist писал(а): eiler2005 По цене-слово за риэлторами. Я сам не риэлтор...просто живу там недалеко.
почему продают эту квартиру? что с ней не так? надо бы у соседей -долгожителей поспрашивать...вроде обычный жилой полукруглый дом--шум от проездающих машин и пыль там постоянно----но жить можно--если квартира без плохой истории
продают, так как дети выросли и хотят разъехаться на 3 квартиры. жили в этом доме почти 30 лет.