29.04.21, 22:02
Белова Анна писал(а):
29.04.21, 19:59
ruzik писал(а): Как поступить логичнее, где искать и смотреть, что бы вы сделали в данной ситуации, есть ли выход на застроев, чтобы получить что нужно уже сейчас. К стройке и ожиданию КМ на 2-3 года готовы
На что Вы хотите у Вас денег нет.
Если правильно поняла бюджет..до 30
Тот же сити парк (да он подходит под желаемое), но Вы е4 там не купите за 30 и близко.
4. Не дёргаться, подождать цикла инвеста, оплачивать дешёвые ипотеки, продать в готовом, выйти на рынок в середине/конце 22г и купить готовое или почти готовую КМ
наверно этот вариант. Если купить нечего в имеющийся бюджет.
А какие еще варианты?
Только подождать, принять реальность или подождать новую реальность..а когда будите готовы морально и материально, то купите.
В данном случае мне на "реальность" и её принятие будет по барабану, тк если упадёт, то и мой инвест упадёт, если вырастет, то и инвест квартиры вырастут, соотношение останется примерно таким же как и сейчас
Если же сидеть в рублях/доларе, то тут можно как выиграть, так и проиграть, а хаты с готовностью в 21-22-23 годах будут держать пропорцию с КМ
Мне так видится
Вот из-за этого и возник вопрос, если соотношение останется, тогда зачем ждать 1-3года, может тогда сейчас решить вопрос, те через пару лет также условно нечего будет купить за 50, как сейчас за 30, хотя мой инвест вырастет до этих условных 50