Покупка четырехкомнатной квартиры в пределах садового кольца - Таганский район 51 / 1893

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 апр. 2016
eiler2005 писал(а):
ir-ka писал(а):
eiler2005 писал(а):
почти купил, но аванс можно и забрать. посыл - правильный ли сделал выбор и будет ли объект ликвиден лет через 7-10.

Надо смотреть объект. Не видя ни самой квартиры, ни планировки, ни вида из окон, ни подъезда, ни документов, трудно оценить насколько может быть ликвидно ваше вложение через 7-10 лет. Вообще, много комнатные квартиры изначально обладают низкой ликавидностью, самые ликвидные это 1ки. Старый и не типовой фонд проигрывает по ликвидности новому типовому жилью.
Вы для себя определилась, вы для жизни покупает или хотите ликвиднный вариант купить?

все очень просто, квартиру я покупаю за большие деньги. покупаю для себя, чтобы там жить.

но так как я ее покупаю за деньги, то, конечно же, хотелось бы чтобы она была ликвидной и я мог бы ее продать при необходимости за адекватные сроки, то есть мог бы обернуть ее в деньги - а не покупать с перспективой в ней же встретить старость. адекватный сроки и деньги - не потерять, продажа за 12-15 мес

понимаю что большие квартиры намного менее ликвидны чем однушки у метро, но и среди больших квартир есть неликвиды, а есть более ликвидные объекты

ответил на Ваш вопрос?

Если жить себе, то если вас все устраивает и лучше предложений в эти деньги нет, то берите. Что будет через 10 лет, никто не знает. Вы готовы прожить в этом месте ближайшие 10 лет , то может через 10 лет перспектива встретить в ней старость будет не такой пугащей )))
По поводу ликвидности и скорости обращения в деньги: сколько по времени продаётся данная квартира, учитывая, что лучше предложений такой площади с такой локацией в ваши деньги нет ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 апр. 2016
eiler2005

eiler2005 писал(а):
продают, так как дети выросли и хотят разъехаться на 3 квартиры. жили в этом доме почти 30 лет.

Простите...Вы не у Анна-Лизы случайно покупаете ?
Есть тут на форуме девушка такая...тоже продает большую квартиру в центре с альтернативой на три квартиры...
27 апр. 2016
bukinist писал(а):
eiler2005

eiler2005 писал(а):
продают, так как дети выросли и хотят разъехаться на 3 квартиры. жили в этом доме почти 30 лет.

Простите...Вы не у Анна-Лизы случайно покупаете ?
Есть тут на форуме девушка такая...тоже продает большую квартиру в центре с альтернативой на три квартиры...

нет, по моему опыту - почти все квартиры больше 80-90 квадратов альтернативные, по 2-3 квартиры :) так что такая ситуация может быть не только у Анна-Лизы
27 апр. 2016
eiler2005 писал(а):
Добрый день!

хочу купить квартиру в доме по адресу Москва, район Таганский, ул. Земляной Вал, 52/16С2. Подобрал квартиру, подходит мне по цене, району и расположению окон. 7ой этаж, окна на торец дома, на набережную

что думаете по-поводу указанного дома, будет ли ликвидность лет через 5-7?

благодарю за аргументированное мнение!

15 300 000 руб.
м. Таганская, улица Земляной Вал, 52/16С1
4 комн. квартира110 / 73.2 / 12.6 м27 этаж из 7 до метро 10 мин. пешком
Эксклюзивная цена от нашего агентства! Срочно продает-----------похоже там не одна ваша квартира продаётся--и существенно дешевлее
27 апр. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
eiler2005 писал(а):
Добрый день!

хочу купить квартиру в доме по адресу Москва, район Таганский, ул. Земляной Вал, 52/16С2. Подобрал квартиру, подходит мне по цене, району и расположению окон. 7ой этаж, окна на торец дома, на набережную

15 300 000 руб.
Эксклюзивная цена от нашего агентства! Срочно продает-----------похоже там не одна ваша квартира продаётся--и существенно дешевлее

окна на садовое, продают из под залога банка, все очень мутно там. не хочу связываться такими рисками.
Последний раз редактировалось eiler2005 27.04.16, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
27 апр. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
eiler2005 писал(а):
Добрый день!

15 300 000 руб.

4-комнатная квартира: улица Земляной Вал, 52/16с2 (100 м²) — 23 300 000 Р---с 9 0ктября прошлого года продаётся на яндексе А вы действительно покупатель ? сомневаюсь я уже чего то

а в чем сомнения? :)
27 апр. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
А вы действительно покупатель ? сомневаюсь я уже чего то

Ну, а я вот сомневаюсь, что Вы - риэлтор... И зарегистрировались три недели назад, и вопросы странные задаете. Была бы я риэлтором - сказала бы : непрофессиональные. Почему продают, кто продает.... Вам что за печаль? :spi_der: К вопросам, заданным ТС, это никакого отношения не имеет.
По теме: место неплохое, особенно если часть окон выходит во двор. Дом хороший, слышимость только может быть приличная, т.к. стены старые и то, что было шумоизоляцией, попортилось со временем (я жила в подобном доме на нынешней Солженицына). До Таганки- кольцевой ... ну, ногами - минут 10, наверное? А про ликвидность лет через 5-7 ир-ка правильно говорит: никто ничего предсказать в нашем государстве не может: вот накопил себе человечек пару миллионов на депозитах, а завтра - бац, и дефолт объявили! :sh_ok:
Нравится квартира и место - покупайте, и - удачи!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 апр. 2016
gunka писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
А вы действительно покупатель ? сомневаюсь я уже чего то

Ну, а я вот сомневаюсь, что Вы - риэлтор... И зарегистрировались три недели назад, и вопросы странные задаете. Была бы я риэлтором - сказала бы : непрофессиональные. Почему продают, кто продает.... Вам что за печаль? К вопросам, заданным ТС, это никакого отношения не имеет.
По теме: место неплохое, особенно если часть окон выходит во двор. Дом хороший, слышимость только может быть приличная, т.к. стены старые и то, что было шумоизоляцией, попортилось со временем (я жила в подобном доме на нынешней Солженицына). До Таганки- кольцевой ... ну, ногами - минут 10, наверное? А про ликвидность лет через 5-7 ир-ка правильно говорит: никто ничего предсказать в нашем государстве не может: вот накопил себе человечек пару миллионов на депозитах, а завтра - бац, и дефолт объявили!
Нравится квартира и место - покупайте, и - удачи!

благодарю за адекватный ответ!
27 апр. 2016
gunka писал(а):
Дом хороший, слышимость только может быть приличная, т.к. стены старые и то, что было шумоизоляцией, попортилось со временем (я жила в подобном доме на нынешней Солженицына).

боже мой, там в стенах кирпич что ли протух за это время? :lol:
27 апр. 2016
ТС. а высота потолков там 3м? по БТИ что пишут?

внешняя ссылка

внешняя ссылка

тут указывают 2,7-2,8 но это конечно не особо принципиально + большое колво версий этих домов