09.01.18, 16:07
moikotik писал(а): А их никуда никто не девал: их (сюрприз!) и не было.
А вот и не угадали. Когда только сделали платную парковку, мест было полно. За редким исключением, всегда можно было встать в ряду, никаких проблем.
А вот потом их резко поубавили, в итоге теперь все дружно, "паровозиком" иной раз по 2-3 круга наматываем в поисках свободного места, это я про центр говорю.
09.01.18, 16:09
moikotik писал(а): Угадайте с одного раза отчего
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Наверное любят железнодорожный состав изображать? Мне рассказывали, у водил автобусов и трамваев много игр есть, чтобы не скучать. И шуток, вроде "упаковки поплотнее" тоже. Это когда видишь, что салон уже забитый, резко жмёшь на тормоз, чтобы народ полетел и покучнее встал. И аналогично при разгоне, чтобы "дальше в салон" проходили. Ну собственно, об этом и догадаться можно.
09.01.18, 16:09
moikotik писал(а): О "комфорте поездки" что-нибудь слышали?
Конечно слышал. Это когда по г*вну и дристу заходишь в автобус, набиваешься покучнее и всю поездку вдыхаешь чудное амбрэ. Про то, что едешь стоя, понятно, молчу.
Я год назад на тренировки первое время ездил на общественном транспорте. Потом заколебало, стал ездить на тачанке, несмотря на то, что пробки, час пик и с противоположной стороны от меня.