Недвижимость района Перово-Новогиреево 711 / 28379

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 апр. 2019
Тогда все подряд разметалось как пирожки с котлованов.
Время такое было.
21 апр. 2019
При прочих равных приезжие (они в первую очередь) сметали именно Марьино. Веселенький район. Сокол для многих был сталинскими трущобами. :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2019
Александр Сидоркин, добрый день! А во сколько бы Вы реально оценили такой объект:

внешняя ссылка

Аналоги рекламируются за 8-8800. И, судя по всему, зависли. У многих снижение цены в рекламе.

Еще смущает, что в Вешняках похожие квартиры почти на -500 сразу. Понятно, что Выхино меньше котируется, но и МКАД дальше, а парк ближе.

Мне видется 8000 в рекламе и торг после просмотров. Чтобы выйти к цене 7700-7800. И то, не много ли...
21 апр. 2019
21.04.19, 10:22
Сауткин Сергей писал(а):
Александр Сидоркин, добрый день! А во сколько бы Вы реально оценили такой объект:

внешняя ссылка

Аналоги рекламируются за 8-8800. И, судя по всему, зависли. У многих снижение цены в рекламе.

Еще смущает, что в Вешняках похожие квартиры почти на -500 сразу. Понятно, что Выхино меньше котируется, но и МКАД дальше, а парк ближе.

Мне видется 8000 в рекламе и торг после просмотров. Чтобы выйти к цене 7700-7800. И то, не много ли...
Добрый день.
Я тоже вижу цену около 8,0.
Дальше надо смотреть реакцию рынка.
Что касаемо рекламы, у вас стоит объявление премиум со ставкой. По моей практике «премиум» ничего не даёт. Или надо ставить обычную платную рекламу (это можно делать когда цена завышена) или уже ставить топ3.
21 апр. 2019
21.04.19, 10:22
Сауткин Сергей писал(а):

внешняя ссылка

Из серии - смешные фото....
Такие плиты ставили в 1960-е годы
(Более полувека назад...)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 апр. 2019
21.04.19, 13:28
Святослав Теплов писал(а):
Из серии - смешные фото....
Такие плиты ставили в 1960-е годы
(Более полувека назад...)
... и до сих пор работают, у кого остались, между прочим...
Отмыть, отчистить, в белое икеевское "сканди" впишется, типа "винтаж"... такие дела))
21 апр. 2019
21.04.19, 10:21
Ирина Сорокина писал(а):
При прочих равных приезжие (они в первую очередь) сметали именно Марьино. Веселенький район. Сокол для многих был сталинскими трущобами. :lol:
Сметали потому что дешево было. Одна на Соколе = 2 ил 3 в Марьино. Вот и все. Не хватало на сталинки.
IceCool
21 апр. 2019
21.04.19, 15:14
чао писал(а):
21.04.19, 10:21
Ирина Сорокина писал(а):
Сметали потому что дешево было. Одна на Соколе = 2 ил 3 в Марьино. Вот и все. Не хватало на сталинки.
Многим нравился район. Не точечная застройка. Все новое. Новые лица. Большие магазины.
Бульвары. Набережная.
Когда привозила клиента на Сокол, часто слышала :Похож на провинцию. Серпухов какой-то ваш Сокол.
И с радостью покупали Марьино.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2019
Ну сейчас-то все обрело наконец таки правильную ориентацию в пространстве и встало на свои места...
Хотя бы по репченскому куркулятору))
Сокол - 20 место в рейтинге, а Марьино поделило почетное 72 место с Капотней)))
внешняя ссылка
18 мая 2019
Информация о районах.
ПЕРОВО
Площадь района 9,73 км²
Население (2018) 140 783 человек
Плотность населения (2018) 14 469 чел/км²
Площадь жилого фонда (2008) 1 413 000 м²

НОВОГИРЕЕВО
Площадь района 4,4529 км²
Население (2018) 98 382 человек
Плотность населения (2018) 22 094 чел/км²
Площадь жилого фонда (2010) 1 704 000 тыс. м²
Выше данные Википедии.

Из моих данных.
Количество квартир в этих двух районах за вычетом ЖК Большое Кусково и ЖК Перовский - 78 500