29.01.22, 15:36
Юлия Шмань писал(а):
29.01.22, 15:17
bhr писал(а): А чем вам жуковский плох?
Одна остановка от быково. Или две, в зависимости, где душа ляжет. Разница в пути - 3 минуты каждая остановка.
Я воспринимаю его как транспортную заброшку вроде Электростали, тк он отрезан от мира рекой и жд, и до станции пешком далеко.
Неблагодарное это занятие. Переубеждать. Так. Для себя. От какого мира какой рекой он огорожен?
Я конечно могу понять сравнение с москвой. Какими-нибудь воробьевыми горами. Но родники. Жуковский в этом плане самодостаточный мир. А с машиной. Вы в курсе новой дороги?
Всетаки про самодостаточность. Гляньте афишу жуковского клуба. Все звезды там дежурят.
Атракционы в жуковском парке. Спортивные заведения типа всяких бассейнов фитнесов.
Да и просто по лесу погулять. Тропинки с мощеной плиткой, скамейками, фонарями.
И главное - абсолбтная безопасность. По этому лесу одинокая девушка не боится ночью весь город пересечь. Он весь находится в лесу. Люди от платформы до дома ходят пешком. С последней электрички в том числе. Гляньте платформу Отдых. На северной стороне мужу придется вас встречать.
Вот какой-нибудь Леруа или Икеа. Это уже поездка на машине. Туда врядли поедете из жуковского аля "время провести, посмотреть новинки". Хотя. С машиной и шилом в заднице и это вполне.
Что за река такая и как она мешает транспортировке тушки?