Суперагент - кто он? 672 / 8050

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 фев. 2022
07.02.22, 20:13
Спасибо, Шмелик! писал(а):
07.02.22, 20:09
Татьяна Костянова писал(а):
07.02.22, 20:06

Простите, но когда вам год талдычат, что мужа у вас нет, тут уже не до шуток.
Человек совершенно не ощущает никаких границ.
А какая разница-то кому? Есть или нет? И есть - хорошо и нет - то же может быть не плохо).
Я откуда знаю, зачем это человеку?
Но ведь она не спрашивает- есть или нет.
Она делает все в стиле разоблачений века, мол- та-дааам! А мужа нет!
Вот что это такое? Опять барабашки?
Вы же, вроде, её квартиру сдавали? Она, наверно, считает, что что-то точно про вас знает).
Про Полину, конечно, вообще ужасно было.
Ирина
07 фев. 2022
07.02.22, 20:14
чао писал(а):
07.02.22, 20:10

Не так.
Мне все равно, есть ли у Тундры муж или нет, это ей неймется выяснить, есть ли муж у меня.
:)
И как это можно выяснить?) Только в паспорт посмотреть. Но и это не гарантия. Так как штамп может стоять, но люди давно не живут вместе.
Есть верный способ: ночью стоять со свечкой у кровати :lol:
Способ так себе, вы ж понимаете. Вот если на огороде копает, особенно если у тещи, значит, точно: муж.
07 фев. 2022
07.02.22, 20:12
чао писал(а):
07.02.22, 19:59
Тундра со Шмеликом разбирались у кого есть муж, у кого нет .
Не так.
Мне все равно, есть ли у Тундры муж или нет, это ей неймется выяснить, есть ли муж у меня.
А если вернуться к теме,у суперагента должен быть муж? :lol:
Этот вопрос следует адресовать Юлии Владимировне. Она сходу скажет, что должно и чего не должно быть у агента, в плане, там- квартира, прописка, катышки, уши и волосы в них.
07 фев. 2022
чао писал(а):

Не так.
И как это можно выяснить?) Только в паспорт посмотреть. Но и это не гарантия. Так как штамп может стоять, но люди давно не живут вместе.
А вдруг там в кровати чужой муж? :lol:
Не риэлтор
07 фев. 2022
05.02.22, 11:10
Ирина Сорокина писал(а):
04.02.22, 23:01
ilinishna писал(а):
п.2 - ни риэлторы, ни агентство, ни частники - вообще никакой ответственности не несут. Кроме как репутационной и/или быть битому
Вы очень ошибаетесь. При наличии договора полная ответственность как физ лица, так и ИП.
У людей имущество имеется в конце концов.
А если предметно, то зачем риэлтору покупать то, что с проблемой или потенциальной проблемой? Надлежащие истцы в любой сделке просматриваются для опытного риэлтора. Это видно элементарно. Поэтому я лично не порекомендую к покупке, исходя в первую очередь из своей безопасности. Мне приключений не надо, я хорошо живу в этой жизни. А комиссию свою я в любом случае заработаю, ведь моему клиенту квартиру надо купить, а не проблему на мою и его голову. Не видела ни разу людей, кто не послушал мнения специалиста, уперся и пошел в омут с головой нырять.
Так что ошибаетесь сильно. Квартир много, найдем обязательно хорошую 👍
По АНам Вы правы. Некому ответить. Размыта ответственность. Исполнитель смоется, юрист давно уволен, виноватых нет.
Вот, впервые слышу о таком.
Подскажите, какой договор надо заключать с риэлтором, какие пункты включать, чтобы у него возникала материальная ответственность?
07 фев. 2022
Я не очень понимаю на что влияет семейное положение. На количество свободного времени которое можно потратить на себя любимую?) Тогда по логике суперагент должен быть не обременен(а) семейными узами, быть свободен и готов к труду всегда)
07 фев. 2022
07.02.22, 20:15

А какая разница-то кому? Есть или нет? И есть - хорошо и нет - то же может быть не плохо).
Может, вы ей когда-то что-то написали про мужа ее или отсутствие оного, что она сочла жутко обидным. Цвет волос же видели? Вот быстро человек вспыхивает и дальше уже ураган, спасайся кто может.
Вряд ли.
У меня другие интересы.
Да мне что ей писать, она и сама тут темы открывала на эти темы) Все могли ознакомиться.
07 фев. 2022
07.02.22, 20:16
чао писал(а):

А что, на мужиках уже штампы ставят, чей муж лежит в кровати?)
А пусть предъявляет паспорт и свидетельство о браке.
07 фев. 2022
07.02.22, 20:19
Anonym++ писал(а):

Вы же, вроде, её квартиру сдавали? Она, наверно, считает, что что-то точно про вас знает).
Про Полину, конечно, вообще ужасно было.
Помогала сдать, да.
Моего мужа мы с ней не обсуждали.
Все больше как улучшить вид квартиры и поприличней клиентов найти.
Нашла ей пару русских ребят, в браке, ученые.
07 фев. 2022
Если женщина - суперагент, то должна быть свобдной, чтобы все силы и время отдавала работе. Мужу-то внимание нужно, когда он вечером домой приходит, а жена - "намазюкалась" и уехала. В выходные тоже иногда работать надо..
Ну, если только совместно с мужем работают или муж - личный водитель.
Ещё вариант - муж не работает и занимается детьми/хозяйством и вполне доволен.
Бывший риелтор