Проблемно-агрессивный продавец квартиры 589 / 5131

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 янв.
10.01.25, 16:02
Есик писал(а):

Согласен !
Но хочу сказать ещё про один момент.
" Мстя" от костылей прилетела мгновенно.
Глупая и бессмысленная.
Как вы это поняли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв.
10.01.25, 23:29
Есик писал(а):
Еще история: еду я в метро числа примерно 15 -19 декабря 2024 года .
На Эскалаторе м.Площадь Революции вижу Котика ( это лицо ни с кем не спутаешь).Форумчанина.
Всё, сказать больше нечего: с таким лицом в реале женщины не полюбят, однозначно.
Обтягивающие портки здесь не помогут.
Я был в Шоке !
Теперь я понимаю, что он здесь трётся.

Спасибо форуму и Фото форумчан .
А что было ужасного в Котике?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв.
Katerica,
Спасибо!
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
11 янв.
04.01.25, 02:01
furunkul1984 писал(а):
и с радостью напишу ей хорошую характеристику.
Откровенно проблемной, в отношении которой у опытного риелтора создалось опасение в ее неадекватности?
13 янв.
11.01.25, 16:28
Станиславович писал(а):
04.01.25, 02:01
furunkul1984 писал(а):
и с радостью напишу ей хорошую характеристику.
Откровенно проблемной, в отношении которой у опытного риелтора создалось опасение в ее неадекватности?
Эта проблема не является ее личной виной, и состоит в перепадах настроения из-за болезни щитовидной железы.
Характеристику написали хорошую, но решил лично не подписывать ее. Увольнение и переход работницы в другую компанию уже состоялись, новая должность - начальник отдела, но зарплата выше. Новый начальник - научный руководитель её кандидатской диссертации, он давно знает ее лично и теперь в курсе проблем со здоровьем. По моему совету, выделил ей субвенцию на лечение в Медси.
Риэлтор с начала года несколько раз общался с продавцом, и говорит, что после моего согласия на альтернативную сделку, ее нервозность почти исчезла и она готова урегулировать цену продажи до рыночной. Хорошо, что перестала воспринимать моего риэлтора как врага. Альтернативная квартира и условия покупки , по оценке риэлтора, адекватные и реальные, подготовка к сделке продолжается, и скоро будет предварительное заключение врачей.
20 янв.
13.01.25, 10:31
furunkul1984 писал(а):
Риэлтор с начала года несколько раз общался с продавцом, и говорит, что после моего согласия на альтернативную сделку, ее нервозность почти исчезла и она готова урегулировать цену продажи до рыночной. Хорошо, что перестала воспринимать моего риэлтора как врага.
Хорошо бы продавец наняла риэлтора и задокументировать его участие в сделке. Знаю, некоторы нотариусы вписывают ФИЛ риэлторов с двух сторон в ДКП. Это частично предохраняет от нерыночных условий сделки и нотариуса от судебных разборок.
20 янв.
20.01.25, 12:16
Porpeller писал(а):
. Знаю, некоторы нотариусы вписывают ФИЛ риэлторов с двух сторон в ДКП
В качестве кого?
внешняя ссылка Быть добру!
20 янв.
20.01.25, 12:22
Александр Тестянов писал(а):
20.01.25, 12:16
Porpeller писал(а):
. Знаю, некоторы нотариусы вписывают ФИЛ риэлторов с двух сторон в ДКП