Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вешки - грязище мытищенское, за участки там никто не ходит - везде снуют гастеры, рядом идут какие то непонятные стройки, огромное кладбище, в лесу грязь и мусор, налево какие то складские комплексы спрятавшиеся на опушках леса, и фуры которые ищут к ним подъезды
Если уж смотретьв тех краях то Северную слободу (Москва), потому как там московский жилой микрорайон с двумя школами и садиками, но без поликлиник и магазинов..., но там бюджета на часть дома если в складчину покупать только хватит...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Перед какой такой мессой вы собираетесь батюшку попросить сделать объявление? Я умираю над вами всеми. Объявления перед маршрутками в Вешках собираются расклеивать))) Что вы там вообще собираетесь купить за эти деньги-собачью конуру?
Ну, объявления и месса это больше юмор, хоть и разумными зернами. А купить в идеале мониторим хотелки на домик квадратов на 100, можно 100+, с участком от 6 соток. Например, сейчас есть участок кажется 7 с лишним соток, но вдоль дороги и на углу с местной улочкой. Его реально отдают за 3500.
ИринаВладимировна Ирина, снобизм выключи пожалуйста. Много важного и по делу, говоришь. За то тебе спасибо. Но ложку дегтя прошу тебя, исключи.
Нет, Лёша. Пусть я буду сноб, но вообще, это как так? - человек сидит годами на форуме риэлторов и поливает этих людей так и разэдак через пост. Вот за это и деготь. Только не мой)
Вешки - грязище мытищенское, за участки там никто не ходит - везде снуют гастеры, рядом идут какие то непонятные стройки, огромное кладбище, в лесу грязь и мусор, налево какие то складские комплексы спрятавшиеся на опушках леса, и фуры которые ищут к ним подъезды
Если уж смотретьв тех краях то Северную слободу (Москва), потому как там московский жилой микрорайон с двумя школами и садиками, но без поликлиник и магазинов..., но там бюджета на часть дома если в складчину покупать только хватит...
Слава, ты мстишь за Гнилуши? Ты все верно сказал, только преувеличил конечно. Но вот гастарбайтеры и цыгане там действительно есть в большом количестве. Это смущает. Но где их сейчас нет? Дом под охрану ВОХР ГУВД решит эту проблему.
Вам надо поговорить с их детьми. без этого делов не будет.
Дети там ботаники-айтишники. Только-только в брак вступили. Они сейчас в стадии кроликов, и им дела ни до кого нет. Хотя, возможность устраивать пати на лоне природы их привлекает.
Извините, но не соглашусь. Все меняется. В нашем КП учредили ТСЖ. Платежи с каждого участка - около 10 тыщ. + коммуналка московская. Нет никаких поборов, все прозрачно.
у вас продают что-то за 15 млн? Мне показалось, что люди хотят купить альтернативу московской трешке и по финансовым расходам тоже. А 10 + коммуналка это уже много выше. А завтра еще выше. Поэтому нужно понять истинные запросы и потребности покупателей. И тут Алексей в начале пути - от поиска и информации по конкретным платам в конкретном поселке ( не вашем ).
Извините, но не соглашусь. Все меняется. В нашем КП учредили ТСЖ. Платежи с каждого участка - около 10 тыщ. + коммуналка московская. Нет никаких поборов, все прозрачно.
у вас продают что-то за 15 млн? Мне показалось, что люди хотят купить альтернативу московской трешке и по финансовым расходам тоже. А 10 + коммуналка это уже много выше. А завтра еще выше. Поэтому нужно понять истинные запросы и потребности покупателей. И тут Алексей в начале пути - от поиска и информации по конкретным платам в конкретном поселке ( не вашем ).
Я написала о том, что не надо бояться КП. Все они разные, есть вполне доступные. О моем поселке написала для пущей убедительности," не так страшен черт, как его малютки" ( с ). Коммуналка везде будет расти. Мне показалось, что информация будет полезна Алексею ( не вам ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор