есть 10 млн. хочу вложить во вторичку с целью последующей сдачи 105 / 2663

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мая 2018
внешняя ссылка вот пример, вроде все круто и планировка и соседи..а окружение домов все тоже муниципальное :popcorn1: варианты жить как в клетке за забором ? не совсем понятны эти огороженные территории , особенно бесит когда проход к метро загораживает какой-нибудь такой комплекс.
жизнь без забора она просто прекрасна, а у нас вдоль тротуара наставят этих желто-зеленых...сначала их установить , потом покрасить криво-косо , все ходят нюхают эту краску , сколько денег уходит на все это ? и ради чего ? мол собаки или машины заехать не могут , не проще людей научить соблюдать нормы приличия , не ездить по газонам и не выгуливать собак на площадках или хотя бы убирать за ними , а у нас все через одно место...собаку завел, а убрать за ней это лишнее.
Жил на прошлой квартире, напротив жила соседка и ей видимо на передержку привезли собаку с белой шерстью , так тамбур просто в шерсти после каждой ее прогулки, а соседке чего , зачем убираться, есть уборщица , помимо шерсти еще слюни капают , я вообще сторонник животных на дачу или частные дома.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
07 мая 2018
07.05.18, 15:16
elena1947 писал(а):
Уже цены устаканились, какое дно?
в целом про нашу занимательную экономику :) недвижимость просто не растет , как раньше вот и все дно, кто хочет продать уступает и все.
07 мая 2018
07.05.18, 15:20
Ирина Сорокина писал(а):
Удивительно, но даже сегодня нет хороших квартир за 10 млн руб. Что будет через 5 лет?
вот и я о том же :) что хороший бизнес начинается...за 10 млн и дальше .
качественного жилья в стране мало , а вам нравится Шуваловский?) мне лично нет.
с намёком на роскошь , а все застроено в упор , наверное если только если фасадные дома на проспект с видом на МГУ , но шумно может быть . Внутри ходил как-то двор весь в машинах, так что ничем особо не отличается от муп.дома , Кроме отделки фасада и подороже машин у подъезда. Такие же вонючие мусорки летом :)

внешняя ссылка вот тоже , неплохое место , но будет ли дороже? некоторые в триумф-паласах купили , а теперь где найти ценителей?) так же и дачи на рублевках. Налоги прозрачную базу сделают думаю скоро и тогда посмотрим на цены.
А то кадастровая оценка сегодня не всегда справедлива.
Последний раз редактировалось Арон 07.05.18, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
07 мая 2018
07.05.18, 15:21
Арон писал(а):
не проще людей научить соблюдать нормы приличия ,
Не проще. Сталин потерпел фиаско. Старался. Но люди есть люди. У каждого свои любимые тараканы.

Прекрасно жить за забором и с камерами видеонаблюдения. Это приватностью называется.
Прекрасно иметь в доме не 1-2 лифта, а 4. Очень хорошо, когда убирают подъезд ежедневно. В холле играет музыка. Установлен строгий порядок осуществления ремонтных работ.
Это называется более высоким качеством жизни. Приятно иметь соседей примерно одного социального уровня - не будет классовой ненависти.
Мы не о лучше и хуже. Мы говорим о тенденциях и спросе в будущем.
В Америке именно так - никто не спрашивает о национальности или где работаешь? Вопрос - Где живешь? Ответ на него о многом говорит. Да что там о многом? Обо всем почти.
Вот мы туда и идем. Через 10 лет еще ближе к этому станем. Вот в эту нишу и есть смысл нести свои деньги для СОХРАНЕНИЯ и УМНОЖЕНИЯ. Тем, кто базовые вопросы жизни решил.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 мая 2018
07.05.18, 15:32
Ирина Сорокина писал(а):
Это приватностью называется.
почему у вас в машине не глухая тонировка? :) вы муниципал ?)
Про лифты согласен , что 2-3 лифта это тот минимум комфорта да и на случай ремонта.
А вот ремонт...конечно в муниципальных домах желает лучшего хотя, я плачу каждый месяц по 1440 рублей это самая маленькая квартира в этом формате дома, есть 3 и 4 комнатные. Набегает немаленькая сумма , но на , что идут деньги не понятно, сейчас разберусь с внутриквартирными проблемами и перейду во внутридомовые :)
Ненависть она будет всегда..даже у богатых , у тебя есть все, а самолета нет :) а у твоего соседа есть и самолет и вертолет :popcorn1:
Последний раз редактировалось Арон 07.05.18, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
07 мая 2018
07.05.18, 15:27
Арон писал(а):
внешняя ссылка вот тоже , неплохое место , но будет ли дороже? некоторые в триумф-паласах купили , а теперь где найти ценителей?) так же и дачи на рублевках.
Ну не вечно кризис будет длиться.) У кого-то нет денег, у кого-то есть. Циклы экономические и жизненные.
У Ротенбергов не все однозначно. Не бизнес у них. Комфорт это.
Я бы не купила именно это. ЛидерИнвест интересней.
Шуваловский интересен. Спрос на него есть. Дешевые квартиры смели.
Но Вы с позиции потребителя рассуждаете уже не один месседж. Я по теме - как сохранить и увеличить?
Купившие Шуваловский точно не проиграют.
07 мая 2018
07.05.18, 15:38
Ирина Сорокина писал(а):
Но Вы с позиции потребителя рассуждаете уже не один месседж. Я по теме - как сохранить и увеличить?
Ну некоторые предлагают купить и жить если , что :)
ну дай бог, чтоб не проиграли , по мне так квадрат до 500 тысяч рублей не взлетит ,поживем увидим.
07 мая 2018
а купившие шуваловский за 10 еще и выиграют.

)))
07 мая 2018
внешняя ссылка
вон народ в евро живет , м/м за 80000 евро :)
а кадастр квартиры в два раза ниже.
В шуваловском уже давно все выиграли :) внешняя ссылка верите, что подорожает такая квартира?

внешняя ссылка вот инвестор с 2008 года ремонт все никак не сделает :)
07 мая 2018
07.05.18, 15:43
Арон писал(а):
07.05.18, 15:38
Ирина Сорокина писал(а):
Ну некоторые предлагают купить и жить если , что :)
ну дай бог, чтоб не проиграли , по мне так квадрат до 500 тысяч рублей не взлетит ,поживем увидим.
Аналитика дорогого рынка жилья показывает, что сейчас нет умеренно дорогого и качественного жилья. точнее его исчезающе мало. За обычным качеством едут за границу. Почему? что там- медом мазано? А там есть приватность. Чистота и порядок. За разумные деньги.
Камергерский не продается за приемлемые деньги. Почему? Потому что квартира не отвечает современным требованиям жизни - паркинг, окружение. У людей есть 28 млн руб, но купить на них нечего.
И за 10 нечего. Эти ниши обязательно займут. Прежде всего аппарты.
Унылое и депрессивное сильно потеряет в цене. Народ пойдет в ипотеку покупать, или СНИМАТЬ будет новое, но не старое и тоскливое.
Сливать это нужно, пока есть кому купить. Скоро такие покупатели вымрут как мамонты.)) От возраста.)